樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

哈哈~~~好好笑呀><我的媽呀!!!!
笑到飆淚了我!!!

要出書的話我一定買啦~~~
回復

1# ★夜嵐☆

喔喔!感覺就是很好看啊!!
我要去看了
不好意思!我宣傳一下啊!!

是說...有人有興趣和我一起當搭檔嘛?
嗯...我需要漾漾!!然後...我是學長...(令人驚訝!我竟然是學長)
所以有興趣當漾漾的請到
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
請到那邊留言喔!!
啊!再提醒一次!!是"漾漾"喔!!
回復

210# ★夜嵐☆

呵呵 叫我紫蘭就好囉~
作者最偉大> v <
可是尼奧還是很可怕~
國王遊戲真的超好看的~
回復

「給朕閉嘴!老頭!」
大大妳要是發生了什麼事
我.....我會幫你燒香的  我還會幫你撿骨的
一路好走阿~~(謎:作者大大又還沒死= =)
好羨慕作者喔!!!!
玲也好想入> <
回復

嘛,給朕閉嘴那句,
真是太經典了。[狂笑
尼奧∼你、好、自、戀[狂笑至死[被砍死
嘛,小芽的毛跟格里西亞的黃毛很像,
我默了。我沉默了啊啊啊啊啊啊啊!
尼奧的眼睛老花了嗎…[再次被砍死
回復

「土壤29克,芋頭泥47克,糞便(?)一坨,羊羹一塊,煤灰一袋,小火煮十分鐘後,應該敷用於全身」
            →壤泥便羹灰,火該! = 讓你變更黑,活該

「肉干3片,炸熱狗一根,蚇蠖一隻,窩窩頭4.5個,啤酒389毫升,牛油23毫升,帶爆炒後12分鐘,至陰暗處發酵3天就可使用」
              →干熱蠖窩,酒油爆陰 = 敢惹火我,就有報應

噗哈阿~(又噴茶)

超強啊~!!!
回復

我也要看夏佐穿女裝啦~~((大誤
尼奧穿好像也不錯((你死定了你...
回復

作者群V.S.尼奧之賽程表

Part1. 耐•旋動:希雀詒 V.S. 尼奧•太陽
賽事:
(1)100公尺折返跑5次,共記1000公尺
(2)3000公尺長跑
(3)伏地挺身200下
規則:
(1)折返跑須確實觸及地面之黃線,方計算一次
(2)伏地挺身姿勢須正確方記算次數
(3)優先完成者勝利,先行棄權者則為比賽輸家
(4)勿惡意於比賽過程攻擊對手或有任何作弊行為,違者以輸家論定

Part2. 劍•飛鳴:凝飛霜 V.S. 尼奧•太陽
賽事:
(4)鬥氣施放
(5)騎士之鬥
規則:
(1)鬥氣施放判斷標準以周遭氣流及攻擊力為基準
(2)騎士之鬥為劍術比賽,嚴禁使用其他手段攻擊,違者以輸家論定
(3)先投降或武器離身1公尺之外者,怎判為輸家

Part3.飲•悟觴:夜嵐 V.S. 尼奧•太陽
賽事:
(6)酒的Q&A
(7)飲酒相對
規則:
(1)酒的Q&A違常是問答,請在賽前翻箱倒櫃找出相關書籍惡補
(2)飲酒相對之酒為"一瓶醉",先醉倒者為比賽輸家

組別:
夜嵐、凝飛霜與希雀詒為一組,尼奧•太陽自己為一組。共七場比賽,贏最多場的組別即為最終贏家
回復

先發表賽程表吊吊大家的胃口~
小夜本來(下)寫得差不多了 發現寫得不好 砍掉重寫= ="
所以請大家慢慢等待喔~
小夜最近超忙的= =~
回復

哈哈..有打算邀月蘭國女王也來參一角嗎?
如果可以連艾德也一起來吧
回復