樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

太陽還真是可憐啊~
不但被欺負又輸給一隻老虎~
回復

好像.....有姦大家會亙期待.....
回復

好可憐的格里西亞(我為你默哀3秒   結束)
期待大大的下一篇!
回復

小芽好可愛喔XDDDD
受到光明神眷顧的老虎啊∼
[OS:背後靠山那麼硬...]
回復

原來尼奧也是貓迷+ˇ+
貓咪真的好可愛阿>/////<
((謎:就說是老虎了...))
回復

別賣關子了!
快打吧!((笑
很期待喔~
回復

先放上小嵐娃 小霜娃 和小詒娃的圖片~~
作者:凝飛霜     字是我寫的><
我長貓耳,還穿女僕裝....((哭
不過我的頭髮是審判的髮型~~((高興

大家有沒有覺得嵐的衣服特別中式??

那個.....大家來發問一下~~
大大們想要問尼奧甚麼呢??

跟我講一下~~
番外:"希雀詒特別報導:尼奧10問"要出囉!!!
這是正文喔!!
請大大踴躍發問~~
感謝~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我突然覺得格里西亞好可憐...
怎麼每次都被選中呢?
連審判都選他...太可憐了...
會不會是格里西亞平時得罪的人太多呢?這...是自作孽不可活嗎...真是報應啊報應...... (格里西亞: 在光明神的照耀下,太陽冒昧的詢問,剛才妖月你是否提起太陽呢?剛剛在光明神仁慈的耳語提醒下,太陽覺得必須跟妖月你交流一下光明神的仁慈與慈悲,亦懇請你認真傾聽太陽我向你傳達的光明神的旨意,不然太陽擔憂妖月你明天將無法與眾人一起體會光明神溫暖的光芒。  妖月:不要啊啊~太、太陽你就收、收下這些錢吧,我、我什麼都沒、沒說過啊~   格里西亞:喔,這一定是光明神美麗的誤會~)

P.S. 真想知道太陽是國王時會選誰+會叫他做什麼?
回復

140# 狼月

大大的建議真不錯((被堅石打飛
好朋友就是從頭到腳都要認識透徹((國文老師:你這是甚麼解釋啊!!
回復

147# 希雀詒

因為我的智商有280 所以衣服特別不一樣!!
((迷:智商跟衣服有差嗎?
回復