樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

(6/22新增後續)愛德華 VS 愛德華 我囧掉了XD

後來我跑去跟小無說大家的反應然後給他看鋼仔的樣子,以下依舊是對話!

我用「」來代稱我,而那位同學則用「

------------------------------------------------------------

無:「所以麻!你那個冒版愛德就別來搶我的愛德華的名字麻!」(一副欠揍樣

攸:「你是怎樣!誰是正版,誰是冒版!還不知道勒!」(發飆

無:「我的長的帥!你的長甚麼樣阿!」(還是一副欠揍樣

攸:「給我看你的出版日期阿!」(手握拳頭

無:「哼!人家名字是在作者小時候就有的!誰跟你那麼膚淺阿!」

攸:「你找死!你的愛德華醜死啦!鋼仔比較帥」(暮光迷,抱歉

無:「甚麼!你的根本就不能看麻!又矮又醜!根本不白」(欠揍樣

攸:「你的愛德爛死了!連鍊金術都不會!能活嗎?」

無:「他可是強大的吸血鬼耶!跟你這個爛金術師不一樣!」

攸:「吸血蟲!蚊子!」

無:「斷手的!斷腳的!」

攸:「我的愛德比較帥!」
無:「我的愛德比較帥!」

吵架持續延續中......

以上兩個白癡在吵架別介意。

PS 以後我用鋼仔來代稱,鋼仔比較帥!!

------------------------------------------------------------

「這是我在心中做的對話」

我以「」來代稱自己,以「」來代稱鋼鍊的愛德,中間插花的阿爾則用「

攸:「愛德!大家都說你的名字好菜市場喔!」(嘲笑

鋼:「哼!這是本大爺的高興!」(惱羞成怒

攸:「那叫你小矮子好不好?」(被愛德踹到地板上

鋼:「不準叫我超級小矮子!」(鼻子噴煙

爾:「哥哥!他沒有這樣說....」

攸:「阿啊!那那小豆子如何(分明是討打)」(被愛德在地板上狂踹

攸:「我錯了!塵埃!」(血流滿地,但愛德沒有繼續

鋼:「哼!」(完全對塵埃沒反應!

結語:
以後都叫愛德塵埃!!(被踩死  

攸:「我錯了!叫鋼仔」

2010/6/22   更新

回復

没错!
钢仔比较帅!
其实我不喜欢墓光里的爱德华……

回復

哥~~那可惡的朋友是怎樣阿~~
(因喜歡的動漫主角被鄙視了 所以在發怒中
怎麼可以說鋼仔是冒版的阿(怒
叫他出來 我們來比畫比畫一下(國中時期活在嘴砲班中
看他能不能鬥贏我(還在生氣

回復

好好笑啊!
支持鋼鍊!XD(喂,不是重點)
兩個愛德華,身高差十萬八千里!(豆:沒那麼多!)

回復

好好笑喔
攸∼我可以問一個問題嗎?
你是M嗎? 不然怎麼喜歡被打阿....(巴
吸血鬼VS鋼仔 鋼仔獲勝
因為:吸血鬼跑去咬鋼仔 結果鋼仔使出鍊金術
害的吸血鬼的牙齒斷了!((遭歐

回復

1# 阿攸
其實我也喜歡艾莉絲!!

回復

我也發生過這種事情哈哈哈哈哈((燦笑

回復

左看右看還是愛德華比較殺(哪一個啦??)

好煩哪!還是叫他豆丁(被毆
老實說~
某愛德華完全不是我的菜啊

回復

這個故事告訴我們:只要名子一樣,不同的作品也是可以互通的!(疑?)((大誤

回復

愛德華真的是個菜市場名耶(歐飛~)
每次在跟我妹聊的時候,都不知道她到底是在說誰,
有時候聊了好幾句之後才發現講的原來不同人(難怪一直跟她對不到話)
所以我都叫他鋼仔~

回復