樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】塗鴉更新×2 於36F (09/24)

能幫大大的忙是我的榮幸啊(笑)

這次新增的圖也好棒呀!
其實那爾西也過得很辛苦,雖然他殺了恩格萊爾,不過總覺得他自己也很痛苦。
不知道水泉大會怎麼寫下去啊?真令人期待ˇ
我也對珞侍感到很心疼啊!
每天每天不停的等待,不過卻......
連矽櫻都......不管從什麼角度去看,他都很令人感到難過......

哇啊!我的留言變相了!!
總之就是大大的圖好棒ˇˇˇ
看大大的圖是滋潤跟學習啊ˇˇ超棒ˇ
回復

投江自盡0口0!!!
看到伊人歸來那裡我無法克制的狂笑(欸)
真的好喜歡你的畫風喔喔喔///
回復

距離上一次更新過了頗久 (掩面)
最近都在畫稿、複習進度,還有瘋世足(毆毆毆毆)
沒時間閒圖就連突發本也生不出來XD||||

所以最後沉月突發本改成網路發布了w
這樣我也不用怕爆頁數可以盡情濫用分鏡 (咦)
以下先放上本來突發本要用的封面,刊名是「無法言喻的」 (不過刊名也沒意義啦因為不出XP

呀啦骨架有壞掉我先自己去撞牆 (抹臉)

>>玄羽
 不用叫我大大啦(掩面)
 可以直接叫喵或嘎哦就好囉X9

我覺得那爾西心理方面壓力也非常大
 跟暉侍的牽絆也脫不了干係吧我猜  (啊又是暉侍這負心漢((槓掉
 小珞侍現在真的超悲情躺著也中槍 (淚目
 雖然六才剛出不過我已經等不及沉月七出現了啊www

謝謝你的誇獎話說我都心虛了(捂臉)

>>nana.hello.123
 他不會跳的 (應該((咦
 就算真的跳的話伊人也會歸來救他 (什w麼w東w西w

感謝抬愛 (羞赧)

評分

查看全部評分

回復

米重看到綾侍那一張一定會噴鼻血到死......
范統~符咒快點練起來吧,小心你的帶衰能力真的帶到後備區
小珞侍好可愛又好可憐~~好想抱起來~~
回復

7/14+

一時興起就畫了, 然後突然覺得我筆下的綾侍都帶有色氣(謎)
啊啊真是太w糟w糕w了w

--

評分

查看全部評分

回復

喔喔綾侍也太性感了吧(鼻血)(喂)
(慢著你重點怎麼都到綾侍上了)
你的畫風我好喜歡ˇ(喂)
回復

放在網路?喔喔!在哪在哪?我想去看ˇˇ

沉月走向沉重的路線了......
兩方人馬的開戰、暉侍、月退、那爾西,以及深陷其中的小珞侍。
真的一看完第六集就想看第七集啊!!
我只希望最後的結局不要太悲......

小喵(不要亂叫!)的圖一樣這麼賞心悅目ˇ
我可不可以包回家啊?
期待小喵的下一次更新ˇˇ

ps叫小喵可以嗎?只叫一個字好怪(笑)
回復

這帖子我好喜歡喔~
有好多沉月的圖可以看
人物性感的性感
帥的帥(范統~
氣氛又好(這素材貼的好呀~好適合
還有劇情
啊!最重要的是
謝謝大大畫出了我卷六想看的插圖呀(那張月退監督范統練功
回復

綾侍好棒!!!小珞侍好萌!!!太可愛了啊啊啊啊啊(失控)
(我也一起叫你喵囉(欸)))
回復

27# 玄羽

目前只有在個人噗浪的的私噗裡貼過一頁
其實我到現在也只有完成一頁 (噴)
當初就是因為考慮到時間不足, 無法趕上CWT25場販而接下來也要專心準備學測
所以才決定不出的
簡單來說就是我現在還是有點抽不出空來畫它XD||||
不過畫完都會貼到這裡所以之後一樣這帖看就可以了w
也許這一兩個禮拜會貼個幾頁也說不定, 要看我目前其他東西稿量進度 (掩面)

我在猜測最後結局應該不會是悲劇...吧(?)
也許會有些缺憾, 但不完美也是一種美
只希望不要太悲啊希望 (捂臉)
不過我更希望的是小說一直出下去然後可以一直看 (喂)

打包回去OK哦
暱稱也隨意沒關係XD
回復