樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

【風動鳴合本】鏡夢 攤位號碼出來

20# 夜緒o琳

當然好><
我會繼續支持你們的
要加油喔
對了~幫你們宣傳的那個好想效果不大耶~抱歉><
目前只有1個說他想要所有風動鳴的刊
請我幫他留意一下

回復

嗯嗯  沒關係啦^^
小憶能幫忙我們就很感謝了
對了小憶有噗浪嗎?

回復

22# 夜緒o琳

有是有
但都沒再用
當初會辦鋪浪只是單純的以為沒有噗浪帳號就不能看別人的噗浪
所以當時為了看泉姐的噗浪而去辦了一個
有時會用那個帳號回應~

回復

23# 憶起那陣風

嗯嗯
那我們以後就即時聯絡吧~
無名也可以喔

回復

安安ˇˇ
以下網址是"風動鳴同人小說-鏡夢"的官方部落格喔!
http://blog.yam.com/user/windswithvoice.html

幾乎每天都會更新!
成員們也可以上去做進度分享喔!

回復

有天空會員的朋友,也幫忙推薦一下吧WWWW
大感謝喔!!

回復

26# ~花葉*菱薰~

喔!!我們的宣傳網頁出爐了wwwww
(馬上更新宣傳頁面)

回復

請問一下封面長什麼樣子嗎?
我還滿想知道的>/////<

回復

28# s75062

不好意思繪者正在趕工中,所以目前還沒出來
等到一出來我就會馬上貼上來的XD  還請等候喔~

回復

鏡夢試閱

【菱薰部份】新心<還未確定>

性質:水泉 風動鳴前篇風飄之同人文
  背景:風動鳴本篇結束後 
  配對:艾音

<此篇試閱的最前頭我並有貼>

「艾洛德回來了,他真的沒死,真的回來了。」
  音笛一個人默默的在房間內,對艾洛德的思念一下湧洩而出。
  又是哭又是笑的,多年來的武裝,全消失殆盡,現在的他只是當年十二歲多,還未經歷世事的可愛音笛。
  但是艾洛德卻什麼都不記得,音笛、亞爾飛、茵還有大家,一切的人事物,全部都……
  「就因為他什麼都忘了,現在才會在神闇的身旁嗎?為什麼會忘記?就只是沉睡而已,為什麼呢?」
  無法想出答案,躺在床上,含著淚,漸漸的睡著了。

與神闇的第二次決鬥,雖然音笛輸了,但是他卻能跟艾洛德再在一起。
  艾洛德說「他雖然是艾洛德,但也不是艾洛德,即使記憶已經恢復了,但終究已是不同的人。」
  那麼,現在這個行為舉止就像是以前的艾洛德的他,到底該算是誰呢?
  「他還願意與我一起去泡溫泉嗎?」
  音笛在心裡問了這樣一句,並決定去一趟愛修諾神殿。

到了愛修諾神殿,殿內的祭司跟他說前神座人在墓園內,他便直接過去。
  看著艾落德,不知道發呆了多久,直到艾洛德出聲喚他。
  聊了幾句後,音笛半認真半開玩笑的說要去泡溫泉,而艾洛德也欣然的答應了。
  隔天,音笛興沖沖的拉著艾洛德,直接瞬間移動至聖堤依神殿。
  在聖堤依神殿,下人們替兩位前神座準備該換洗的衣物及用品,辨恭送兩位離開。
  從聖堤依神殿離開,他們並沒有瞬間移動,而是決定散歩過去溫泉旅館。
  一路上,音笛開心的樣子,全寫在臉上。
  看到他這個樣子,艾洛德也不介意一大早就被他拉著到處跑。
  「這真的是之前跟神闇決鬥的小笛嗎?」
  看著音笛傻笑的臉,艾洛德調侃了他一下,音笛卻完全沒發現,他對他的稱呼已經改了。
  「嗯?」
  「……哈哈哈!」
  享受在幸福時光的音笛,也完全沒聽見艾洛德方才說的話。
  所以他又再說了一遍。
  「什麼啊!艾洛德你笑我。」
  「不是啦!我的意思是,你真的恢復成以前可愛的小笛了呢!還是這樣最好,這樣最適合你了。」
  被他這樣一說,音笛的臉瞬間變的像秋天飄落的紅楓一樣。
  不過這次,他發現了。
  「你剛剛叫我什麼?」
  「小笛啊!怎麼了嗎?」
  「可是你之前,不都還是叫我西卡潔嗎?怎麼會?」
  訝於艾洛德的改變,音笛更開心了。
  「不好嗎?還是我再繼續叫你西卡潔?」
  以為音笛不喜歡,而問了他。
  「不,叫我小笛,我只是太開心了,沒想到你還願意叫我小笛。我還以為……再也沒機會聽你這樣叫了。」
  「呵呵!你開心就好。」
  相視了一下,兩人又繼續走。
  「聽叫我小笛,就覺得是艾洛德真的回來了呢!」
  摟著艾洛德的手,音笛抬頭看艾洛德一眼。
  「我不是……」
  話還沒說完,音笛舉起另支一手,將手指輕放在艾洛德的唇上。
  「我知道,你一定要要說你不是我認識的艾洛德了吧!」
  放開艾洛德的手,音笛走往前方的桐樹下,拾起地上的桐花。
  「不管你的靈魂現在的感覺屬於誰,在我眼裡,你都是我最熟悉的艾洛德,只要能跟你在一起,怎麼樣都無所謂。」
  艾洛德站在原地,看著音笛又繼續走去。
  「曾經,最愛的是安加西奈;最擔心的是神闇;而現在,及未來,將會是由你,佔住我滿滿的心吧!」
  提起腳步,艾洛德追上前,臉上帶著的,是許久未有的上弦月。

回復