返回列表 發新帖
樓主: 風藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 如果格里西亞是魔王......?

突然發現我打得好少而且好怪......沒關係!只要各位大大記得點眼藥水就好!
回復

大大
魔王就是格里西亞吧?
那麼喜歡藍莓的派除他它沒其它人了吧!
可是格里西亞很窮不是嗎?
回復

"因、因為我的家都被金子淹沒了,找不到位子睡覺,所以只好拿來花啊。"
這句話快笑死我啦xddddddd
回復

自己都沒想到會打那麼多......
原本只想打一篇耶

我們的大魔王呢,就一蹦一跳的朝光明神殿走去,手上還拿著一個藍莓派,剩下的就叫他那可憐的坐騎幫忙拿,而坐騎也露出了一臉哭笑不得的表情,搖搖頭,嘆口氣就接走了。
  等到到光明神殿門口時,守衛理所當然擋住了他,畢竟他身上都是暗屬性嘛!不擋怎麼行呢?而大魔王也只是呆呆的「喔」了一聲,就到旁邊的森林中弄出一些怪聲……
~~~半個小時後~~~
  一個全身上下亮的要死的人從森林出來,仔細一看不就是我們的太陽騎士嗎?守衛直接打開了門,讓這位已出任務多年的太陽騎士直接進入,而他也只是微微笑,當作打招呼。
  進了聖殿以後,發現沒什麼人……對喔!現在好像是晚餐時間,我的藍莓派呢?
  一顆頭默默的從他的口袋裡冒出來,手上拿著個藍莓派,無奈的說:「主子,你的藍莓派在這裡。」而太陽騎士也二話不說的搶走了藍莓派,躲到審判騎士專用的祈禱室,開始大口的吃了起來。
  吃完後,看看時間也到了審判吐完回房改公文的時候了,太陽騎士就沿路打招呼,一邊向審判的房間走去。
  到了審判的房門口,太陽有節奏的敲了敲門,在房裡的審判愣了一下。接下來,審判用他的大手伸出門外去抓太陽,把他抓進來後,丟到床上。
  「幫我買藍莓派!」審判無言了,徹底的無言了,說:「我覺得應該把你丟進禁閉室。」這一句的效果果真顯著,太陽馬上大喊:「不要不要!雷、雷瑟不要啦!拜託……」可是審判鐵了心,一路拖他到了禁閉室,丟進去後,就站在門口守著……不過,守衛不都向外的嗎?你怎麼是向內的?
  「為了防止太陽去偷買藍莓派!」說完,審判看見從一旁走過的寒冰,叫住他,吩咐:「等等你去拿公文給太陽,他改完十張才給一包藍莓派。」寒冰點了點頭,離開了約略十分鐘吧,就拿了一整疊的公文和一包又一包的藍莓派走上前跟審判交換位置,開始守格里西亞。
  「雷瑟~~不要這麼殘忍~~」

END
之後應該會出一篇很短的番外吧?(會嗎?
回復

最後一篇文趕出來了!(歡呼~~
來看看吧!
番外
  風燭最近聽到了一個八卦,關於魔王的八卦......好吧,雖然說是魔王的八卦,自己好像也是八卦中的一員?
  唉……碰!
  我無言的抬頭看了眼前的不明陰影,又看了看一旁悶笑著的人,嘆了一口氣,無奈的問:「又是300個藍莓派,對吧?」
  「嗯!做快一點!」魔王……喔不!是「格里西亞」眼裡充滿興奮的神情。「怎麼了?又要去找光明神殿討打嗎?」我問。
  「不是啦!我要去找稀巴爛拿甜點~~」格里西亞說。
  我記得,八卦是從光明神殿傳出來的。那一天……
  「風燭、風燭,你看!」妹妹拿著一張報紙放到我眼前,頭條新聞居然是

魔王
  最近魔王每3個月的會來襲一次,路境如下:
   魔王殿=>葉芽城點心店=>光明神殿
  從魔王殿開始到葉芽城的每一個城鎮、村落,通通被洗劫一空,唯獨葉芽城,只有由風燭經營的點心店會被搶,其他的都安然無恙,十分奇特。
  更奇怪的是,每次魔王來後,太陽騎士都會出現在光明神殿門口訴說光明神的人慈,直到一抹黑影將他抓進去。而整整一個月後,魔王會邊叫邊騎著魔龍飛出光明神殿,直到3個月後才又來襲。

我臉頰抽了抽,終於忍不住還是笑了出來。洗劫一空?我看是看牠可憐,民眾忍不住拿出錢來幫他吧。
還有啊,邊叫邊騎魔龍?我看是邊哭邊騎著小黑逃亡吧!

格里西亞,你的藍莓派。」我將藍莓派交了出去並收下了錢,揮了揮手說再見。
  稀巴爛啊……哥哥啊,你乖乖的忍受這個新綽號吧。
  我是伊希蘭.風燭,現任寒冰騎士的弟弟。

番外篇 完

我的那個伊希蘭的[蘭]沒有打錯喔,風燭是伊希嵐的雙胞胎弟弟~~
回復

很好看唷!
希望你能繼續寫下去.努力的寫吧!!
加油~大大
期待下一篇!!
回復