樓主: 八羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲騎士的觀察日記_寒冰篇,審判篇,大地篇——上★,新增了大地篇——中!!

好友創意呀~

藍莓棉花糖~

好想吃吃看
回復

哇!好有趣~期待審判篇
/
寒冰想的真是超級週到阿
那準備好但還沒做的夾心糖跟巧克力能給我吃掉嗎?
沒關係我的甜度可以跟太陽一樣(又一個味覺失常的孩子)
/
其實...我也想吃棉花糖...
我去搶太陽的小袋子(太陽打飛)
/
這篇超好看的.我決定要催大大的稿了(誰准你亂催!歐飛~)
對了我該怎麼稱呼大大呢?叫大大好不習慣噢
但叫樓主好生疏~我是小夏~你好(握手)
回復

不錯喔!!
藍苺棉花糖很好吃喔!!!
下次寒冰會不會做出別種藍苺料理??
例如:藍莓派、藍莓果茶、藍苺冰淇淋鬆餅、藍苺布丁(有這種東西嗎?)
期待下一篇唷!!!!!
回復

哇~
藍苺棉花糖好像很好吃喔~
我也要~
期待審判篇~
回復

应该是那种装在小塑料包里的吧,因为用机器吹出糖丝的那种会粘在袋子上
如果是第一种的话,大陆这边有得卖哦~不过本人还是偏爱后一种,虽然会粘得到处都是……
寒冰好可爱~
回復

審判篇>///< //

雖然今次的文打得比較多,但是還是希望大大們慢慢欣賞喔
審判篇的內容有點暴力,也有很多萌點>///<
喜歡BL我+腐女們,出動吧~~~~
---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------

早上_6:30.A.M
  「叮叮叮叮叮叮叮!!!!!!!!」一隻大手迅速把鬧鐘關掉,而鬧鐘的主人緩緩坐起身,接著便起身走到盥洗室,洗洗臉刷刷牙。

沒錯,我今天的觀察對象就是-----------雷瑟.審判騎士。

自從上次觀察了寒冰騎士後,我發覺自己好像除了喜歡躲在衣櫃、櫥櫃、窗邊、樹蔭下看書之外,還喜歡上觀察別人呢!所以我的觀察日記又開始了!!

同樣是當天的早上_6:45.A.M

審判騎士每天在這個時候,都會圍著神殿外頭跑三圈,難怪太陽騎士說審判騎士的身材哪麼好是有原因的!

大概七點左右,審判騎士已經跑完三圈了(神速!)!接著,審判走向跟神殿反方向的路,走了幾步,整個人便沒入了暗黑的小巷裏,我當然也死忠地跟在後頭,竟然看到……

審判騎士在自言自語!?嗯?「喂!太陽,你說要吃甚麼??......藍莓起司撻三個、藍莓果醬二罐,甚麼!還有!! 藍莓夾心餅!...這個不淮!...不要問我為甚麼,你待會就知道,除非你不想我幫你買……」原來是在跟太陽騎士聊天~~慢著!!太陽騎士都不在這裏……別K我啊!!!我知道了啦,太陽正在用精神系魔法跟審判騎士說話嘛~

可是,為了買藍莓起司撻、藍莓果醬,竟然用精神系魔法,會不會太浪費啦……
(八:太陽的精神系魔法比現在的手機還要方便,保證一打即通!)

審判騎士跟太陽騎士”通話”完畢後,從小巷裏走出來,走到對面人頭湧湧的『聖騎士麵包坊』裏頭,接著,出來的時候,手上便拿著大紙袋,我想裏面一定裝滿了太陽騎士的”需求”了……
(八:不知道”聖騎士麵包坊”是啥東東?快去看看『吾命騎士_6』附送的漫畫吧> 0 * )

接著,審判騎士走回剛剛的小巷裏,吹了一下口哨,便有兩三隻小貓從牆裏面的洞穴裏跑出來,審判騎士從袋子裏拿出幾麵包,從懷中拿出一個小盤子(異空間),把麵包放在裏頭,任由小貓咪們吃用。

7:20.A.M

審判騎士回到自己的房間,走入浴室沖澡,我也跟進去觀察…不,是”觀摩”……我不要臉!!??妳也不是一樣跟進來嗎!!我不管妳了,我繼續”觀摩”!哇~~審判騎士的身材真好,六塊腹肌,喔~手臂也好壯噢!!!!

約十分鐘後,審判騎士從浴室走來,腰間只圍了一條毛巾,腹肌盡顯,真養眼啊!!接著,審判騎士把毛巾脫掉,哇哇哇哇!!!!!這部份還是不說好了!!這十八禁的情節!!唉喲!別丟我啊!!好啦好啦!就只說一句,一句噢!!就是…...

他的老婆很幸福……..啊!!又丟我!粉痛欵!!好啦!老婆=太陽,OK??.......撿回小命一條……

審判騎士把制服穿好後,便走出房門,來到太陽騎士的房門前。

審判騎士敲了兩下門,說﹕「是我。」

接著,一隻白嫰嫰的手的從房門口伸出來把審判騎士拉進去,我當然也順勢飄進去囉~~

審判騎士的待遇果然不一樣!不用聽到太陽騎士說「請問門外是哪位弟兄在光明神的提醒之下,前來找太陽交流仁慈之道?」!

「嚛,你的。」審判騎士把裝滿剛剛在『聖騎士麵包坊』回來的藍莓起司撻、藍莓果醬的袋子交給太陽騎士。

太陽騎士接過後,立刻伸出他的魔掌(?),從袋子裏拿出一個還是熱騰騰的藍莓起司撻來享用,邊吃邊說﹕「謝謝尼(你)~~蕾失(雷瑟)!」太陽騎士把整個藍莓起司撻吞下去後,再說了一句自己經典台詞(+擒抱)﹕「我果然是最愛你了,雷瑟!!」

「你每次都只會在別人幫了你之後才說這些。」審判騎士伸手把黏在太陽騎士下巴上的藍莓起司撻碎碎……吃掉…….喂!可不可以不要在我的耳邊無聲的尖叫啊……

9:18.A.M

又到了寒冰騎士派甜點時間啦~~今天吃甚麼呢?

「欸!!!!!!!!!」太陽騎士發出絕對不優雅的驚恐聲。
   (尼奧:看來太陽十分懷念與為師互相交流光明神的仁慈呢——)

「又怎麼啦?一大早吵死啦!太陽。」大地騎士發出不悅的語氣說。

「怎麼啦?太陽,我想今天應該不是藍莓棉花夾心糖才對啊!」綠葉騎士問。

「…….」太陽騎士沒有回答,只是轉看向審判騎士,審判騎士也靜靜望著他。

我不解,便把裝滿……藍莓夾心餅的袋子打開……原來是藍莓夾心餅……
(八:謝謝”夏佐”大大提供的意見喔~~)

不愧是審判大哥哥,果然是體貼人心!

下午5:00.P.M

「嘔~~~~嘔!咳咳咳!!!!」哇——洗手盆裏真是…有夠精彩的……

「嚛!」太陽騎士把已沾濕的毛巾遞給審判騎士。「還好吧?」太陽騎士關切地問。

「嗯。」審判騎士拿起太陽騎士給自己的毛巾,清潔一下自己。「謝謝!」然後便跟太陽騎士一起坐在板凳上。

「謝甚麼!我們倆都這麼熟了!!怎麼啦?今天吐得比較”精彩”喔~今天又審了些甚麼人啊?」太陽騎士悠悠地問,好像這個話題已經是他們的日常功課似的。
(八:的確是。)

「……今天出外巡邏的時候,遇到了我們之前一直都在追捕的連環殺人犯……我們立即將他判決……」

「…之後呢?」太陽騎士問。

「本來也沒甚麼的…可是他在我判他死刑時,說了許多他在犯案時的…….手法…和過程……」審判騎士皺著眉頭地說。

「搞甚麼啊!!哪傢伙!」太陽騎士激動得站起來。「哪傢伙吊死了沒有??在哪傢伙吊死之前,先讓我用孤月的鞭子” 好好伺候”他一下!!!」死傢伙!!竟然把我的雷瑟嚇成這樣!!!

「太陽……」審判騎士扯扯他的衣袖,以示提醒他的形象。

「啊!抱歉!」太陽恍然大悟地向審判騎士道歉。

「不要緊,還有,謝謝!」審判騎士扯開一記笑容向太陽騎士道謝。

太陽騎士和審判騎士的感情真好。

10:46.P.M

「唔~~~~」剛剛批改完公文的審判騎士懶懶地伸著腰,然後再看了看時間。「明天再交給教皇吧!」

正當審判騎士收拾辦公桌時,門外傳來敲門聲,使審判騎士正在整理的手停下來。「誰?」

「是我」。

「…進來吧!」審判騎士說。

太陽騎士進來後,發現審判騎士正在收拾,便說﹕「我是不是打擾你了?」

「沒有,我已經忙完了。」

「是真的嗎?」太陽再問。

「進來,把門關上,先坐在床上等我。」審判騎士命令道。

「……喔~~」太陽騎士嘟著嘴應道,不太高興地坐在床上。

三四分鐘後,審判騎士迅速地把公文整理好,問﹕「有甚麼事嗎?太陽?」

「就是……唉!」太陽騎士露出一副欲言又止的樣子。

「……唉!」審判騎士歎了一口氣後,從儲物櫃裏拿出一個紙袋,表面印著『聖騎士麵包坊』的字樣。「是肚子餓了吧!拿去,是藍莓布丁!」
(八:謝謝"葉葉子"大大提供的寶貴意見^^)

「哇~~~謝謝!!」太陽騎士從審判騎士的手中接過紙袋,逼不及待地從紙袋拿出一個發出紫藍色的布丁和銀湯匙。「欸欸欸!雷瑟,這個是每天限定五十個的藍莓果醬布丁嗎??」太陽騎士的眼睛看起來好像會發光似的問。

「嗯。」審判騎士點頭應道。

五分鐘後,太陽騎士心滿意足地把原本裝著藍莓果醬布丁的盤子和湯匙放在桌子上。

「宵夜吃了,也飽了,可以安心睡覺了吧!」審判騎士說。

「嗯~~~~不對!我不是過來吃的!!!!!!!」太陽騎士大叫道。

甚麼!!!?????把審判騎士吃乾抺淨才說不對!!!警告妳,不要再在我旁邊吟叫了!!更正,是把審判騎士的布丁吃乾抺淨才說不對!!!

「哪你過來幹甚麼?」

「我我…我是過來……」太陽騎士小聲地說。

「格里西亞.太陽,如果你再不用平常人能聽到的聲音說的話,我就把你”請”出去——」審判騎士咬牙切齒地說。

「等一下!我說我說!我…我想跟尼睡覺啦!!!」嗚!咬到舌頭了(泣)!!!

「噗!哈哈哈哈哈!!!」審判騎士忍不住放聲大笑。「我說啊!”尼”怎麼可以蠢成這樣!哈哈~~」審判騎士故意重複”使用”哪個字說。

「你怎麼這樣!我都咬到舌頭了!!你還笑!?哼!」太陽騎士撇過頭不理他。

「真的嗎?我以為你只是搞笑的,來,讓我看看!」審判騎士把笑臉收起來,嚴肅地看著太陽。

太陽騎士輕輕地吐出小舌,讓審判騎士檢查一番。

世界上治療咬到的舌頭最快的方法,小弟今天見識到了…….就是吻嘛~~~~~
(八:還是喇舌的哪一種>///< //)

欸!雖然我叫妳不要在我的旁邊吟叫,可以也不要在我的旁邊無聲的吟笑嗎?粉恐怖欸!!!!

11:27.P.M

太陽騎士和審判騎士看起來都睡得很熟,今天的觀察日記也是時候結束了……嗯,審判騎士怎麼起床了?還換上了便服!!?

接著還走了出去!??難道是出去偷情!!!!???好,我跟!!!

我跟著審判騎士走了四分鐘左右,他便走進了一條暗黑的巷子裏,接著……

「唔!!!!!!!」我被人扣著了我的頸子,哪個人還把我提高了幾公分,然後再把我撞到牆上,我努力地想要掙脫他,可是都徒勞無功,所以我便抽出我最愛的日本武士刀……

正當我打算攻擊時,皎潔的月光影照出一副熟悉的臉孔。「審…審判騎士??」當我喊出這個名字出來,審判騎士才放開扣著我的手,任由我掉在地上。

我疑惑地看著他,他則冷眼地看著我,過了三十秒後,他開口說﹕「我警告你,如果你再敢跟蹤我試看看,我會代替光明神嚴厲地懲罰你!!」又說﹕「還有,如果你把今天的事說出去的話——我保證你每天都可以忙到沒空跟蹤別人,白雲騎士長。」

接著我便呆呆地看著審判騎士離開……

今天的收穫﹕審判騎士真的很寵、很愛太陽騎士~~~~~~
++++++++++++++++++++++++++
今天的超超超超重大發現﹕審判騎士真的很愛吃醋!!!!!!!!!

---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------
後記:
今次的文我"生"得非常快樂,三千三百多字,咻一聲就飛出來了~~~
可能是因為萌點比較多的關係\ >///< /
在澳門和香港,有一種食物叫"芝士"!!
沒錯,"芝士"就是台灣的"起司"啦!
我在打藍莓起司撻的時候打成藍莓芝士撻!!!!!!
幸好,我在做最後檢查時發現到了!!不然就糗大了><
沒辦法咩~誰叫"芝士"="起司"呢– 3 –
妳(你)們的意見和回覆是我最大的動力^^
希望各位大大看完之後都可以寫一下感想★
讓我可以多多改進>V<
使我可以寫出更好的文出來^V^ /
各位大大提供的意見是文章的推動力喔!
未來也會加插更多大大所提供的藍莓甜點~~

大地篇已經開稿囉^0^ //
未來阿八會在大地篇耍得落花流水XDD
大:為甚麼要這樣對我(泣)!!??妳對其他人就不一樣!!!
八:誰叫你平常欺負我的太陽>3< //
審:太陽是我的,不是妳的!!
八:拍謝啦!太激動了咩~~
大:阿八妳還沒回答我啊~~~~~~(泣)
所以,就請大大們稍等一下囉^3^ //

阿八開花花>V<
瀏覽的次數已經超過4000次lu~~~~

--------------------------【吾命】白雲騎士的觀察日記_寒冰篇,審判篇,大地篇——上★,大地篇——中~~【吾命】魔王的我---1
回復

天呀!你最後那一段真是很精彩!白雲居然被審判知道他的存在!(真爆冷)
但其實白雲是一個很守密的人,除非太陽問他。
最後,很感謝白雲的觀察,不然如何渡放等候御姐的第七集的時間!
回復

天哪白雲你太可愛了XDDDD
還有雷瑟真的是醋罈子一個
((你是怎麼發現白雲的啦!!
啊啊可以叫妳羽嗎?(某個朋友叫小雨,不想重複XDD
回復

28# 禁寒.界
都可以~~
不過我最常被叫做"阿八"而已~~~
哪我該怎麼叫尼呢??
回復

叫...恩...