樓主: sakura0122
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 8/2更新在45樓 不殺扇子完成圖

啊呀呀~~好可愛唷!(拇指
被萌到了,我很喜歡這種話鋒吶~
回復

好可愛喔好感動喔好萌喔
帶走帶走摟

大大多畫一點吧(我拜(巴飛(誰准你亂拜的(對不起(淚奔
回復

好可愛喔!
我好喜歡那張白蕊喔!

腳的位置有點怪 線條可以再俐落一點

不過 真的好可愛喔 ///
回復

好可愛~~

簡單又好漂亮(你這啥評語!?)
回復

阿阿阿((尖叫)) 好可愛喔
我被利奧拉萌到了
白蕊也很可愛XDD
回復

真的好可愛呀~
尤其看到白蕊那一張
我心裡感嘆:真羨慕秘羅阿~老婆這麼可愛~~
ps我絕對沒有想把白蕊打包帶回家的念頭喔!(被秘羅&眾大大歐)
回復

遺拾星月

我好喜歡這種可愛的簡單手繪畫風><
可不可以畫個雷瑟?!((欸
人家想要雷瑟~雷瑟~
拜託嘛~~~

謝謝,自己本身也很喜歡手繪風
姆……雷瑟嗎?好久沒畫吾命的角色了
不知道遺拾星月接不接受小隻的雷瑟,因為我只會畫小時後的雷瑟(掩面)

-----------------------------

新舞

大大你畫風好可愛呀XDD
如果拿去畫APH的人物應該不錯唷 (燦)
利奧拉好可愛(燦)
不過人物的線條建議在描過一次,不然有些凌亂..

謝謝XD
其實我有在畫APH(噴)
只是最近比較少在畫而已(?)
因為是練習&設定,所以線條就沒刻很細了XD
有機會在整理他囉ˇ

小魷

好可愛噢ˇ
白蕊和利奧拉都好可愛呀><

謝謝
白蕊是第一次正是嘗試畫他,還擔心大家不喜歡
喜歡畫利奧拉呆呆的樣子XD

foes0512

利奧拉永遠冰塊臉呀.....
安瑟第二張好像快跌倒了XD
借不借意我偷個幾張0ˇ0XD

我喜歡畫利奧拉呆呆的樣子XD
當然不介意囉ˇ只要有著名就行了

斷鳴

好可愛∼
不過有點亂亂的感覺

安瑟看起來有點天然呆
白蕊好漂亮
最後一張……這個……
新婚快樂?(毆死

謝謝
咦?安瑟看起來有天然呆嗎?看來我畫的不夠俏皮XD
大家好像都很喜歡白蕊呢OWO
最後一張,新婚快樂?XDDDDDDDDD

御血ㄟ刃之影~

不錯哇`
線條凌亂得有條理
((我在說什麼==
反正就是很好啦`

謝謝
不會傷眼真是太好了(?)XD

十廿卅

我殺了你....................
(紅眼)

噎噎?!XDDDDDD

芽夏

哇哇~
好可愛喔(心
安瑟很可愛,
本人喜歡白蕊的衣服~~
龍焰蝶的感覺很不錯,很有女強人的氣勢!!(話說小藍也一樣的啦
利奧拉整個人就是淡泊的感覺,
可是最後一張有一點點害羞...真是太可愛了!!!( 豎大拇指

謝謝
安瑟我想要表現出俏皮可愛的模樣ˇ
自己也喜歡白蕊的衣服wwwwwwww(想畫出像妖精的感覺?)
太好了ˇ龍焰蝶和藍瑟琪有讓大家覺得強勢的感覺XD
我喜歡畫利奧拉呆呆的樣子XD
謝謝你喜歡最後一張一直很擔心這張雷到大家(汗)

cai75348

畫的很可愛耶~~
可是線條有點亂......
可以再做整理?

謝謝
有機會在整理吧ˇ

刺星

啊呀呀~~好可愛唷!(拇指
被萌到了,我很喜歡這種話鋒吶~

謝謝
自己也很喜歡手繪風的感覺

XO3CJ04

好可愛喔好感動喔好萌喔
帶走帶走摟
大大多畫一點吧(我拜(巴飛(誰准你亂拜的(對不起(淚奔

謝謝
歡迎帶走吧ˇ只要有著名就ok了ˇXD

雙靈

好可愛喔!
我好喜歡那張白蕊喔!
腳的位置有點怪 線條可以再俐落一點
不過 真的好可愛喔 ///

謝謝
自己也很喜歡白蕊那張wwwwww

賴打

好可愛~~
簡單又好漂亮(你這啥評語!?)

謝謝

Candy

阿阿阿((尖叫)) 好可愛喔
我被利奧拉萌到了
白蕊也很可愛XDD

謝謝
自己也常常被利奧拉萌到,不殺裡面最喜歡利奧拉了XD
大家都很喜歡白蕊呢(笑)

尋龍

真的好可愛呀~
尤其看到白蕊那一張
我心裡感嘆:真羨慕秘羅阿~老婆這麼可愛~~
ps我絕對沒有想把白蕊打包帶回家的念頭喔!(被秘羅&眾大大歐)

謝謝XD
大家似乎都很喜歡白蕊那張ˇ連朋友也是XDDDDD
所以秘羅才會對白蕊一見鍾情啊(?)XDDDD
回復

超Q超可愛的啦~
很喜歡安瑟跟白蕊~
線條在整理一下就更棒了XD
回復

好可爱的安瑟~
不过...看到利奧拉的脸就得好笑.........
回復

超可愛的 *

白蕊超正點    改成正常比例一定是個大美人 > // <

大大的畫風真的亂中有序 蠻特別的  

如果稍微用心點 

就是一個超正點的成品哩 *
回復