樓主: 銀狼
打印 上一主題 下一主題

胡適對汪精衛的真情告白...?! 腐女請進....

9# hrrefree

澈?那我就教你小澈囉!(握)

對了~提醒一下~

暫時別換頭像

我會記不住人=口=||||(老人痴呆1號)
千匕 發表於 1/6/2010 00:32

好兒!! 咱了解了~~(握手)

那我不知多久之後能換圖? (踹)

我突然好想換成咱家親愛的格里西亞>\\\<  (被眾砍)

回復

11# hrrefree

等我們熟了再換?

不然就是看到我提醒我一下就好了XD

回復

12# 千匕

XD" 放心我會讓妳常常看到我,看到忘不了的~~(少噁了妳!!)

其實我真正的意思是說... 因為我已經有大學了,所以現在過著輕鬆,宅宅腐腐的愜意生活(?)

老實說我一直在等在CWT25的到來說~~

回復

啊!!真是腐味滿滿!!
胡適你真是的,幹嘛說這種正大光明的告白呀!!

不過大推與元微之書!真的是情書呀~~
最愛裡面有一段詩...「殘燈無焰影幢幢,此夕聞君謫九江。垂死病中驚坐起,暗風吹雨入寒窗。」
真是滿滿的愛呀!!你說說客倌!這不是愛是什麼~~(謎:太太請自重)

屈原的愛情故事也是相當淒美呀!!可憐的屈原先生...

回復

啊!!真是腐味滿滿!!
胡適你真是的,幹嘛說這種正大光明的告白呀!!

不過大推與元微之書!真的是情書呀~~
最愛裡面有一段詩...「殘燈無焰影幢幢,此夕聞君謫九江。垂死病中驚坐起,暗風吹雨入寒窗。」
真是滿滿的 ...
茹茹 發表於 1/6/2010 01:58

與元微之書還有一句「況以膠漆之心,至於胡越之身,進不能相合,退不能相捨

也是非常精典的告白句子之一呢!!

回復

15# hrrefree

沒錯!!阿~只能說他們有滿滿的愛呀!!
不過他們如此相愛卻分隔兩地~我都為他們掬起一把淚了~
真是太可憐了啦!!!

回復

7# hrrefree
在下也會這樣XD
國文某一課有提到紅拂女什麼的
我就聽到變成紅腐女

還有一天老師不知道在講解啥
突然大聲說:你們知道嗎?那個xxx... (中間不知講啥我忘了)......ooo之後就會沉腐,再來腐化,再來就是腐爛!(好像是講官員貪污啥的)
我差點笑趴~
腦中立刻浮現一個公式(?):
腐女進化式:沉腐(開始沉浸腐海)→腐化(沉久了開始口味加重)→腐爛(腐到無可救藥)

回復

7# hrrefree
在下也會這樣XD
國文某一課有提到紅拂女什麼的
我就聽到變成紅腐女

還有一天老師不知道在講解啥
突然大聲說:你們知道嗎?那個xxx... (中間不知講啥我忘了)......ooo之後就會沉腐,再來腐化,再 ...
劍葉 發表於 1/6/2010 13:33

大大說的那課似乎是風塵三俠呢XDD" 其實裡頭的男主角跟虯髯客也有關係的...(?)

這公式真經典,幾個字道盡了腐女們的腐化史QQ

回復

怎麼大大都在講深奧的國文阿...

我來個英文好了XD

我倒是常常聽到英文老師在講解文法的時候,

提到主詞後面加動詞再加受詞

不知為何,我總是想到「主動受」

然後就開始挑選符合條件的人

如果英文老師知道我英文課都在想這些有的沒的,我會死得很慘吧...

(我和英文老師很熟XD)

BY  薰

回復

哈哈...
大家都跟小狼我一樣ㄟ!!!
我也常亂想~~
話說....
屈原自殺不是有另一個原因是.....
他和那個神麼王的感情不能圓滿嗎??
上次聽到的時候為他感傷很久ㄟ~~

回復