樓主: aa2465
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 吾命騎士

...............這是御姐的大作
有多少人沒看過?!!!!!!!
回復

真的真的
超級喜歡吾命的
好看到炸掉XDD
回復

哈哈哈!
真的真的很好看的呦!
吾命好好看!
十二聖騎士也都不錯看!!
回復

這本書真的超好看的~也有很多的笑點~~
回復

恩恩果然是100000.....年難得一見的好書阿
不過要小心你的錢包
回復

接觸吾命騎士的時候,算是被同學半強迫性的去看吾命騎士吧(遠目)

當時不知道為什麼我死都不看吾命騎士(別打我,我已經知道錯了!),是我那個比我還頑固的同學烙下一句話說:「只要你看完第一集,後面的級數我絕對不會逼你看!」

沒想到我看完吾命騎士第一集後,我就深深被御我的文字所吸引哪…所以在一天內一口氣看完了五集…
所以,就再看完一到五集的隔天,我就奔去書局買了一到五集…
現在無聊的時候,或是看完其他小說的時候,都還是會再三的拿出來看,我看不膩耶,哈哈…

裡面的人物都很棒,很好。我很喜歡那種就是…摁…
表裡不一的人(呃…)

像太陽就是啦,理想中的人哪!雖然她的壞不是那種很壞的壞,他的壞是那種為了別人的壞啦…不過,以他「應該」要有的個性,跟他「實際」的個性,也是差很多呢…所以我才喜歡太陽啊!

當我看到太陽為了綠葉而使用起死回生術的時候,真的很感動耶!

尤其是太陽在回憶綠葉對他好的種種,他真的把綠葉當成了他最好的朋友了…雖然他的眼睛後來瞎了我很遺憾,但是所謂的代價就是這樣阿…(扯遠了)
審判要死的時候,也是這樣子哪,他可以不顧他自己,犧牲自己,去換取別人的性命亦或是復活,這讓我很喜歡哪…

太陽跟審判的互動我很喜歡,他們的互動就像好兄弟好朋友似的,雖然表面上不講,但是都很支持對方,其實心意是不用刻意用言語表達出來的…

雖然我也喜歡審判跟寒冰哪…但是,我還是比較喜歡太陽,因為他表裏不一的程度比較厲害(啊?)…

太陽是那種外表是光明的,內心一部分的黑,但是本質是更加潔白的…呃…不知道你們認不認同?這只是我的感覺啦…不用當真…(小聲)

而審判跟寒冰是外表是光明的,內心卻是全部的潔白。

恩,雖然十二聖騎士都很帥很有趣也很無厘頭啦…但是就是這三個最吸引我了。

吾命騎士這本書最吸引我的莫過於御我在故事中搞笑的成分了,我一直很佩服御我,怎麼可以擁有那麼多笑點呢?真是厲害…就算是要從生活中所累積的笑點,也很少會那麼多吧…更何況是目前出的五本書呢?而且要隨手笑點記下來或是做筆記這種毅力也很厲害…

內容訴說著目前在這世界上很難得擁有的可貴的友誼感情及兄弟情操阿…或許就是因為在這世界上不容易擁有這些情感吧,所以才更加吸引我吧。哈哈…

說著說著,不之不覺就打了那麼多…(傻眼),可見我多愛吾命騎士啊!!

((啊!順帶一提,我也很喜歡前任太陽-尼奧,他是個心口不一的傢伙,這更加的好了(燦笑)
刀子口豆腐心,我對這種人最沒抵抗力了(呃…)!!))
回復

是呀是呀XD

吾命騎士當然是一定要收藏的啦∼!
回復

摁摁
我是覺得太陽在外表上看起來好成熟呀...
內心好可怕^ˇ<
回復

這超好看的啦

太陽騎士好棒!!!
回復

真的!
超好看的
我要去多慫恿一些人來當教徒
回復