返回列表 發新帖
樓主: 日辰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 2/22新增【吾命】當自己遇上自己(其他)(於19樓粉紅篇)

大大寫的  我都有在看
真的好看  我也來一張符咒好了(母:漫畫和小說的開銷會變大.....
回復

好好笑唷!!
日辰在多多出一些吧!XDDDDD
回復

哈哈哈!!!!!
教皇那個超好笑XD
八歲的說不定不錯唷~~

可憐的綠葉......
這個月又要靠寒冰的甜點了XD
回復

好好看喔~
每次看大大的文都會笑到滾來滾去
回復

哦~~所以那張符咒是太陽給的嗎?
我也要一張(不對,要十張)
回復

噗哈哈哈XDDD
好好笑阿XD
如果有兩個尼奧  (思
回復

如果出現兩隻粉紅....?

大大烏鴉嘴呀!
掉地板很痛的!XD
回復

噗...
竟然利用分身做事情耶~~
真好
回復

成績出來了,可以休息一下下,所以上來發個文
不過我想大家都忘了吧......
沒關係,我打開心的(但是能的話,還是留言吧∼)

根據 月夜•星 大大的需求,來了篇粉紅

【粉紅篇】 (第一人稱為太陽)
「粉紅,我有事找妳。」
我推進門,直接聖光一掃,卻發覺不大對勁。
今天的使用的聖光量好像比以往多耶......
「討厭!你又把人家的清潔屍滅掉了啦!這隻很好耶!」
「就是嘛!再找一隻一樣帥的很難耶!小心我拿你的聖騎士開刀喔!」
全部粉紅的空間傳來兩個一模一樣的音軌讓我瞬間錯愕。
「死屍,妳學了腹語嗎?」
現在的屍體也太辛苦了吧?就像身為太陽騎士的我還要學魔法……X!是誰說我不是騎士,是祭司的!別以為我沒聽到!
「你才學肚皮舞勒!之前看到某位年輕人賣符咒,買來玩玩,發現還不錯!唉,只可惜棒棒糖消耗的比以前快好多……」然後兩個粉紅瞄向我,露出邪惡的笑容,「太陽,不是有事要人家幫忙嗎?棒棒糖四倍、清潔屍兩隻。」
「我只要一個粉紅幫我……」而且幹嘛要兩隻清潔屍?一隻就夠了吧?
「沒辦法!你分辨不出那個幫你,所以兩個都要付!還有,兩隻清潔屍是因為人家有獨佔欲,只要他服侍人家一個人,嘿嘿。」
……該死的教皇!我一定要回去請公費,否則我就去當祭司!(誰!誰又說我原本就是祭司!)

如果不好笑,就請別介意了......
回復

好加在尼奧不需要符咒,不然艾崔斯特可能會翻臉外加離家出走.....
回復