樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

沉月封面換人畫囉wwwww

雖然換了
不過我覺得這位也畫得很好看!!>///<

回復

唔嗯不知道是不是出版社要求沿用前幾集封面風格形式的關係
竹官在沉月的封面作畫構圖沒像他之前作品那麼有張力...
(例如魔法藥販局、角川第一屆插畫賞得獎作品和角川第二屆輕小說暨插畫賞官網圖)
不過我不得不說竹官在角度透視上真的很強大,
連魚眼透視都掌握得很好超神的 (掩面)
個人希望日後沉月的封面可以朝這方面構圖, 不過似乎不太可能 (doh)

回復

雖然滿震驚的
但是......
暉侍好帥!!!!
不過旁邊的洛侍看起來好陰沉......
嗯......就算換新的畫家我還是會繼續搶沉月來看的!!

回復

魚眼透視超帥的耶wwwwwwwwwww
這樣說起來,我去竹官的網站上逛了一下,發現風格都跟沉月封面有出入?真希望他可以用自己的想法去畫......

回復

雖然還沒看過
不過我覺得新畫家畫的很棒呀0.0
有些亞砂大畫不出來的感覺他畫的出來不是嗎?
當然亞砂大畫的圖是很美啦
不過還是要支持下一個繪者的圖比較好吧?

回復

我很喜歡這個畫者的感覺
很陰暗!!!!!(怪人一枚)
個人有個人的FU,我都不討厭

回復

竹官網站上的圖和沉月封面畫風真的差很多
我也覺得非常有可能是因為被要求要沿襲亞砂的畫風才會這樣~
可是我個人比較喜歡竹官自己本身的風格呢~真可惜.....
沒辦法~~~換畫家就幾乎要爆動了
如果風格差太多相信大家一定更不能接受
整體性還是要顧
這也是沒辦法的事......
不過他畫的沉月封面真的很棒,跟故事內容的感覺很契合。

期待竹官美麗的新圖!!!還有祝亞砂快點好起來!!!

回復

哪尼?!
現在才看到這消息(我閉關太久了((喂!!

回復

好不習慣 = =
我覺得之前的話的比較好
這樣璐侍沒有美少女的feel~~~

回復

亞砂姊哩~(泣~
很喜歡亞砂姐的畫的說~
辛苦了~亞砂姊姊!!!
新的畫家竹官沒聽過的說~(現在記憶深刻了!!!
每個人都變好酷啊~(全部都變攻了嗎?
月退看起來好像少女喔~細腿耶!!!(吞口水~
不管怎樣我都還是支持沉月的!!!
買到完結啊~(敗家~!!!

回復