查看: 114|回復: 4

聖誕節,驚喜卡片活動,12.13,重要公告

請有報名的記得寄給人家地址,也就是下面那三位,因為已經確定舉辦了,所以就算沒有五個人參加還是會照常舉辦

人家懶得在去一個一個請出地址,在參加之前應該都有看清楚規則吧?

所以請問地址呢?人家已經給了兩種聯絡方式,兩邊都看過確定沒有你們的地址

期限定在明天結束,如果還是沒收到就掰掰囉~

因為報名已經到達五人,所以就決定舉辦囉

不知道各位還記不記得,這是混亂的交換卡片活動,所以請有報名的大家傳地址給人家,如果擔心御論不安全可以到人家的fb私訊:梅音妶

因為報名到12/15截至,在此之前大家可以開始著手準備卡片了,人家會在這天告訴大家每個人所寄的地址(人家不會告訴各位那是誰的地址

卡片(明信片/信,都可)格式內容不拘,但請一定要記得在聖誕節當天,或者之前寄到喔

另外,因為人家有點評說:只要你有寄卡片給人家,人家也會寄給你,所以人家有點好奇的是,只有投〝卡片〞的,是希望人家可以和他一對一寄卡片嗎?如果是的話請告知一聲喔,不然人家不知道

回復

不是喔,我只是想問,如果自己沒有要寄卡片的話,但卻有參加活動,所以也會收到卡片嗎?

不會  發表於 前天 19:30
回復

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
請芷蘿,白嵐....注音不會,知道是誰就OK啦

然後子燕,傳地址給人家,沒傳的就是當作報名沒成功,另外因為人家最近沒用FB,是傳到FB的請再下面點評說一聲

回復

樓主| 發表於 前天 19:05 | 顯示全部樓層
說真的,你說你是一開始加入的就算了,後來加的基本上都是確定會舉辦活動後才進來的

為什麼後來加的沒有傳地址給人家呢?

沒看清楚規則?請問你幾歲?難道別人給你一張賣身契你還能愉快的簽下去?

沒時間傳?請問你按投票的當下為什麼不順便寄?而且既然沒時間那就不要參加,這樣不是很好嗎?

人家知道我的文字敘述給人的感覺是人家很生氣,很不禮貌而且很沒水準

人家確實很生氣,人家覺得這是對於一個對舉辦的人一種不尊重,

你說人家是後來才把規則打上去就算了,可是人家一開始就在投票那欄打上去了

難道還需要人家一個一個找到人然後傳說能不能地址給人家嗎?

回復