樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

9091# 連璉
連∼你終於肯承認我們之間的關係了(被揍
沒關係啦,一條兩條而已麻(何止一條兩條!?

9095# winnie8270
那 … … 密室能夠讓我住進去嗎?
是說我都把體力花在挖秘道那邊了(淚

佐,你這麼晚還下樓去!?

9097# 連璉
真的嗎!?
是說連有注意到鄂等於我的名字嗎?(灑花
其實那時候我已經洗完啦(真的
可是我媽坐在電腦前,她說再一下下
我就讓她再一下下,就搞到這時分了(望
22、23 集是說漫畫的還是動畫的?

9098# 連璉
好吧!慢走喔(望)

回復

我爬進來了XD
都沒用鑰匙這種東西
因為我是蜘蛛人的女兒這樣
嗯ˇ九百樓了耶(驚 )
我都沒參與到(自豪什麼喂!)
亞亞我有來喔~~(燦  個屁)
所以不要把廉價沙發刪掉(不是超高級沙發嗎?)
咦?沒人喔(喂!你早就知道了吧)
我過來是要講一件事的(啥?)
最近我姐常跟不同國家的人視訊(那關人家什麼事啊?)
目前有土耳其人(我有聊過小段天)然後現在正在跟西班牙人聊
我很興奮這樣(不關妳事吧~)
土耳其人眼睛是綠色的、西班牙人眼睛是藍綠色的~(很好玩  喂你!)
都有時差在  (我們晚上他們白天)
最後要講的事  看他們視訊很好玩~~歡迎大家來試試
欸  這種事宣傳幹嘛?(你太無聊了吧)
無聊到    自己打字自己嗆自己(悲哀中......我只是上來打這些的
欸、你真得很無聊耶!!!然後馬上就要下了= =""(儘管無視我吧ˇ
我頭像換了......(不過我還是呆波喔~~~現在很興奮該不會有人不認得吧......)

回復

9103# 呆波
嗨,是叫小波嗎?(讓我想起同學,只是他叫做怪坡啦
土耳其人的眼鏡是綠色的!?好想要(你這個變態

我叫阿郁。

回復

9104# Agito
還好我還沒下(先嘆口氣)
阿郁~你好啊!
我好像在回復留言常看到你诶(嗯 先有個好映像)
因為字體很特別(指  粗體耶~)
西班牙跟我們時差6小時喔!
所以現在他們是晚上六點~
另外   土耳其人......
常跟我姐告白(一直I LOVE YOUUUUUU)很煩
最近不常連絡這樣= =
外國人都是去FACE  BOOK 認識的這樣!

回復

9105# 呆波
咦!?真的嗎(好高興
其實我實人很囉唆啦(對著熟悉的朋友面前
因為以前很喜歡自己加個 [ b ] 在前面將留言變成粗體的
後來就變成習慣了(笑)
那西班牙才剛吃完晚飯耶(摸肚子
土耳其人 … … 是黑皮膚的嗎?(還是記錯是印度的?(你別亂講
小波的姐姐很漂亮嗎(好想看美人(望
之前上同學的 facebook 那邊,她有發相片上去
然後外國人一直說 sex 之類的話,是說我沒看到同學回復就是了。
在視頻那邊一直講 i love you 嗎?

回復

兩位早。
其實,
我剛才吃了發霉的蛋糕XDDDD(不要一直宣傳

回復

9107# -冰-
冰(可以這樣叫你嗎?),你吃了發霉的蛋糕!?
剛剛看成「我剛才吃了兩個發霉的蛋糕」(默

肚子會痛嗎?

回復

9108# Agito

可以w
請問要怎麼稱呼親?

…不會XD
因為才剛吃,一點感覺都沒有…(倒是媽媽大人緊張死了XD

回復

9106# Agito
我家的電腦好LAG(搞得自己好像是在打電動  打完字還要等幾下
土耳其人是黃皮膚這樣(他們中年好像都會變成胖子   我媽講的= =
我姐絕對沒有很正(再次申明
8啊~~告非電腦反應慢到我想炸濫他

回復

9109# -冰-
我叫阿郁(笑)

就是麻(望)是把整個都吃掉了嗎?
冰大概是當作夜宵吃掉了?
灌點水進去會不會有幫助?

回復