樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

10190# winnie8270

羅蘭:「白雲同學!坐回位子。」

回復

>>瑤
綠葉:
咦咦咦??搶別人的東西是不好的行為捏....
不過....謝謝瑤告訴我這個消息唷∼∼∼((微笑貌

回復

"風紀股長....我可以跟你要簽名照嗎?"光明神殿某菜鳥女祭司

這樣可以嗎?可是我打超慢...

回復

10190# winnie8270
「白雲,你躲在那幹嘛?出來了啦」
很固執的堅石堅持要白雲出來

回復

>>瑤
..................................................((出現
..............................................................................((我明明就在位置上了......
...................................................((拿出課本攤開
................................................((消失

回復

10189# 風瑤

「太陽小心越吃越胖喔~這樣根本就沒有女人會喜歡你,你這個胖子。」
大地

啊~大地好毒蛇喔~~~

回復

>>小波
...................................................((其實我剛剛出現過了.........
.....................................................................((我是從位置上過來這的....可是你好像沒發現我在這......
...................................................((縮回

回復

10194# 尋龍

羅蘭:「同學,上課不可以離開座位!」

...可憐的女生﹝風瑤嘆﹞

回復

10198# winnie8270
「嗯嗯,回到位置就好」
堅石不知道白雲之前就在位置上了

回復

10197# 呆波

太陽:「你說什麼?」

烈火:「打呀!打呀!太陽加油!」