查看: 1871|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 銀色域之充滿了愛的同人圖(?)

二話不說放圖~(這是口頭禪嗎?)

希那提耶~不要說不像啊,我畫的時候第1和第5集都不在身邊!!
甚至還有人說這是阿夜......我真失敗。
會持續更新,角色是照集數放的~
回復

好厲害喔~
雖然真的有點怪怪的
但光憑想像能話到這樣算很好了good
回復

綴月~(被踹)

希納提耶唷?你不說我還沒發現他很像阿夜……
我還滿想看伊蘭提安的。
那個好像叫什麼…眉痕是吧?我想看~~(舉雙手)(咳,那個基本上來說是不會畫出來的。自重。)

嘛,叫做魔族跟神族混血就會有什麼耳朵尖尖的奇異幻想…(被打)
還有其實我的人設都不是素蘭的…大部分我都自己想像耶。(自我幻想良好。)

神使每個都有戒指嗎?(偏頭)
銀色域因為同學的斷糧,所以就沒看了。(小嘆)

以下是跳痛,謝謝。(基於不要在此書聊其他書的無聊原則,我就反灰了~~)(這樣還是看得到啊?)

(月退不殺人時都很可愛啊。不是不是不是嗎?)
(違侍也很可愛啊--)
(珞侍也很可愛很可愛--)
(綾侍我自慚形穢。)
(音侍…我沒興趣被小花貓撞,好嗎?)
(白白胖胖的噗哈哈哈好傲嬌--)
(其實我也挺喜歡少帝的。)
(暉侍、米蟲、女王…等。目前不熟,謝謝。)
(喔,我忘了主角…其實說錯話的嘴巴也挺可愛的。)(感覺很沒誠意。不,沒有飯桶哪來的沉月!我很崇敬的!)

(我也想試試看第一個回…毎次廢話都太多。)(我要試著抓重點…不,整篇都沒有重點啊--)

換成「三話不說放圖」你覺得如何?(被打死)
回復

姆咻--姆咻---

(以上是沒有意義的字串。)

好無聊,最近都不知道要做什麼。

唷吼--你在哪裡?要不要幫你催生一下-- (巴

越來越多事想抱怨了,好糟糕。(掩面)

腦袋空空的,想不起來要說什麼……

目前最愛童話故事:愛麗絲的夢遊仙境(?)

其實裡面我根本不熟耶~~~(被打飛

人生海海其實真沒聊。(突然竄出台語)

(其實看我回的東西應該很無聊。)

(沒什麼爆點,也沒什麼重點。)

(突然間覺得我還是都不要說話好了。)((默
回復

只有一個字形容。
帥。(姆指)
(↑被萌到)
回復