樓主: MIRA
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 裸陽出浴圖(修正來源處~)

大大畫得很好阿((像我一樣xp~
不過我覺得男人還是要有腹肌好((雖然說我沒有==
回復

噢噢!((噴出大量鼻血

但是大大你的下身有點怪怪的((摀住血流不止的鼻子....
回復

38# 碎葉

不應該說審判再等吧??

應該說審判下一秒已經撲上去了吧((喂!!!~~~

----------------------------------------------------------------

真是每看一次鼻血報噴一次(找衛生紙衛生紙~)
回復

噢噢大大畫得好棒啊~
(謎:你流鼻血了)
太讚啦~把十二聖騎士都畫一畫吧~
(是說羅蘭會洗澡嗎?)
回復

基本上用照描的方式來學習應該算是很好的
不過如果有參考圖
最好還是標明你有參考
比較不會造成誤會
回復

45# 晴川子玉

喔∼真是太厲害了∼(拇指)
您真內行!!!

我在其他部落格有說明∼(不過在這裡網址沒公布∼XD)
不過貼在這邊忘記打(慘∼疏忽了.....我承認是我的錯.....orz)
(我記得回溯前一天我PO的時候好像有講.....大概.....年代久遠.....越講越心虛.....@@
我部落格有三個,貼來貼去總會漏....沒有再去確認我的PO文是我的不對.....=_=b)
回復

既然是露了那麼建議你最好立刻補上~
回溯前的究竟有沒有PO已經無法查證了(資料都光光了不然怎麼叫回溯XD)
參考的圖如果要PO~還是標名有參考對象比較好
畢竟這非常容易引起誤會並讓人質疑你w

另外..GundamXX是什麼啊←?
回復

47# 晴川子玉

好....等我工作做完就補.......急件......orz
GundamXX......就.....阿雷路亞的胸肌啦.....那張圖的連結被X了(疑?哪時候不見的?)

---------------------------------

さすがは審判だ!
きびしいな~~~>_<
でも、仁慈の光明神ほ私の罪悪を許すかも.......XD
回復

=//////////////=
(謎:天阿...客廳變血海了...)
回復

噴血×2

我的天阿~~

這對小孩子太刺激了

血狂噴中
回復