查看: 1405|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【節日擬人】內容腦殘,進入請小心(4/12更新)

※節日的擬人,嗯…應該算無CP吧

---*

大家好,這裡是節日村!我是復活節!

今天我要去我的好朋友──端午節的家去蹭飯唷!他們家的肉粽真的是很好吃呢!雖然有時候要小心一點,因為端午節說起來實在是很粗暴。

現在我們到了大名鼎鼎的汨羅江,我要換上服裝了唷!呵呵,你沒看錯,我穿的就是屈•原的衣服呢!

來!現在就讓我們來潛水吧!

---*

復活節穿上了屈原的衣服,十分熟練的拿出潛水工具潛了下去,沒多久,就一顆肉粽潛入了水中,他相當迅速的,在魚竿拉起前吃了它!

復活節一臉幸福的嚼著口中的粽子,暗暗讚嘆端午節的手藝真是越來越好了,看到下一個粽子,迅速的游了過去,咬住,但是有點不妙的是…那個人相當快的就拉起了釣竿,於是……我們的復活節就這麼被吊上去了!

「X的!復活節,怎麼又是你啊?」端午節一看到吊起來的不是屈原,而是復活節,則憤怒的拿起手邊的釣竿毆打復活節。

「喔喔!別打了、別打了!我、我明明是屈原呀,為什麼要打我!」端午節看到復活節有些腦殘的辯解,更用力的毆打著他。

「你是腦殘還是當我眼瞎了,誰會看不出來你是復活節啊!去死啦!」說罷,便把復活節手邊的潛水工具扔去一旁,迅速的將他的頭壓入水中數十分鐘,在次拉起時,復活節已經沒有生命跡象了。

把死掉的復活節丟到一旁的岸邊,收起魚餌(粽子)。被討厭的人打擾釣屈原,他實在是沒什麼心情再繼續釣了。

過沒多久,應該死去的復活節又活蹦亂跳的到處去蹭飯了。

突然,從天上掉了一個月餅,狠狠的砸向復活節的腦袋,復活節有些吃痛的揉了揉被砸到的頭,撿起月餅,咬了幾口,從月餅裡掉出了一張紙條,上面寫著〝死窮鬼〞。

復活節笑了笑,中秋節知道自己肚子餓了給自己月餅吃好開心唷!

一天又平安的過去了,感謝復活節的努力!
(復活節:耶!我可以去領便當了!)

──END

嗯,應該是還會有後續的...
這種腦殘的東西為什麼我一直寫啊~~~
回復

我笑了XDD
沒看過節日擬人這種的
還不錯
回復

復活節領便當 XDDD //不知道為什麼就是笑的好爽
好可愛的文 ‵不過有點少 不過癮呢 XDD
看到標題好像很有趣就點近來了這樣 ‵
回復

那是......伊達正宗嗎?((望
啊.......看了之後手癢了((看向發抖的手
不能打啊啊啊啊啊!!!!!((怒嚎((暍止手部的抽蓄
回復

4# KING

我指的是我想打文啦((汗

我比較喜歡元親XD
回復

哦哦還不錯XD

領便當的前一句讓我想到飛天小女警XDD
回復

5# KING

元親的絕招還滿好玩的((笑((望向PSP
回復

哇~第一次看到的題材耶
真新鮮哪!
復活節好可愛喔XDD
讓我想到了APH=ˇ=
回復

歡迎來到節日村,嗯,今天又是平靜的一天。

遠方走來了一個長的清秀可愛的男孩,青綠色的短衣露出了兩條白嫩嫩的胳膊,背上揹著一根長綠竹掛著一些小紙條,手上還牽著一頭頗壯碩的牛,牛的身後還駝著一車看起來很不錯的布,哎呀!這不就是節日村的七夕情人節嘛!

「大家好,我是七夕。」七夕略微靦腆的一笑,身後的牛神情十分的不耐煩。

「七夕,你們要去哪呢?」復活節右手抱著一顆彩蛋,金髮藍眼,一臉純良樣的看著七夕。

「我?我正要去找感恩節呢。」七夕徐徐的一笑、多麼可愛的一個孩子呀!

感恩節?那不就有火雞可以吃了!復活節又想要去蹭飯吃了。

「七夕,我也跟你一起去好不好~」他的肚子好餓呀…他沒有錢買飯吃,連手上的彩蛋都是假的,其實是去買保麗龍偽裝的。

「嗯,好阿。」七夕可是節日村中著名的好人一位,友善的笑著,不過...七夕家的阿哞可是出名的不友善,喔不!他又把復活節撞飛了。

「阿哞,不可以這樣!復活節,你還好嗎?」七夕熟練的從懷中拿了醫藥箱,想來這頭牛撞人已經不是第一次了。

「還、還可以,七夕,你這頭牛…」復活節抖著手指著那頭得意洋洋的牛。

「對不起…阿哞,你怎麼可以這樣子,復活節,你、你怎麼了?」七夕一臉的愧疚,不過看到復活節一邊吐血一邊微笑的臉,他困惑了。

「我、我可以去領便當了…」復活節說完頭無力的側向一邊,過了5秒,復活節散發著光輝。

「復活節,你復活就不能領便當了。」七夕有些同情的說著,然後…復活節淚奔了。

「阿…感恩節還在等我呢!阿哞,我們繼續走吧!」七夕繼續牽著他家的阿哞走在路上。

「我還以為你今天不來了呢。」感恩節笑著說,一頭亞麻黃的頭髮,加上一雙棕色的眼睛,以及農村不可缺少的吊帶褲,背景是一群活潑亂跳的火雞,這就是咱們節日村的第二大好人感恩節。

「我路上遇到了復活節跟他聊了一下。」將阿哞的繩子解開,讓他去吃草曬太陽。

「復活節?怎麼沒邀他一起過來?」復活節的狀況大家也都還蠻清楚的,就是節日村第一大窮人,到處蹭飯吃的,不過他背後的那位卻是節日村中掌管大權的人。

「他啊…」七夕無奈又好笑的說著剛才事情,他與感恩節有時候會邀復活節一起吃飯,不過總是會有一些突發狀況,像是剛剛那樣,又或是復活節被感恩節家的火雞給啄得不能進屋之類的。

「這個復活節也真是的!對了,我家的火雞們最近生了不少的蛋,你帶幾顆回去吧!」至於復活節的,他自然是有留他一份的,要不您以為復活節的保麗龍與顏料是怎麼買的。

「我最近也織了不少的布,順便帶來給你了。」當然,七夕也是有留一些給復活節的,要不然他哪來的布去做屈原的服裝呢?我想也只有節日村的兩大好人會這麼慷慨的了。

聊聊天、喝喝茶、餵餵動物,順便互視笑了笑,這就是七夕與感恩節平常的生活呀!

一天又平安的過去了,感謝沒領到便當的復活節的努力。

──END

哈哈哈!原來這種文還會有第二篇XD
回復