查看: 1397|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 改編三首,一詩兩歌。

俗話說,貼文之前總是要廢話幾句。(遭巴)
如果我說每首都只有用10分鐘左右的時間有人會相信嗎?(謎:沒有。)
噢好吧,我知道廢話還是多餘的,所以我閃人...
轉貼請註明出處,謝謝,已經被盜文兩次了,拜託要轉貼一定要跟我說∼>^<

腐女銘。(版權歸流戒所有。)(揍(你有個鬼版權!?)

人不在好,能腐則名;書不在壞,H就行;斯是正太,為眾之情。
同人看的多,商展搜括精;夜排不稀奇,支柱腐一句。
可以搞網購、買模型,玩弄於掌心;清涼寫真照,鼻血流不停。
腐女云:正太至極!

接下來請大家好好欣賞∼
搭配歌曲一起唱更好喔!(燦)

(賽巴斯欽的)
歌曲點此
改編自-林俊杰-編號89757

你把我召喚的那一天 我睜開眼 見了你 第一面
賣了靈魂訂下契約  我屬於你 沒有期限
所有你說的一切命令 絕對執行 忠心程度第一名
我的使命就是保護你 萬能全行 如影隨形不離
我就是賽巴斯欽  從這一刻就是你給我的姓名
惡魔執事伴隨你(擬真的外表帥氣甚至能誘惑你)
十秒鐘內宅邸打掃完畢 三分鐘樓下開車等你
生活沒有刺激太過無趣 你寂寞我陪你談心
可是變態死神讓我噁心 不知不覺中我愛上你
我行為變的不由自己 主人我絕對不背叛你

可是我怎能 講怎麼 做怎麼愛 我就是賽巴斯欽
我會閱讀 會下廚 會跳舞 我就是賽巴斯欽
有思維 非人類 會腹黑 我就是賽巴斯欽
這世界 沒有你 我是誰  我就是賽巴斯欽

11�12增(謝爾的)
歌曲點此(梁靜茹版本)
歌曲點此(五月天版本)
改編自-梁靜茹-燕尾蝶

密室白臺的燭火 祭品之夜的讚頌 尋找黑暗之最 惡魔
當晚召喚的是誰 立定契約的枷鎖 就算靈魂只為 復仇
你笑 你哀 你的動作 都是我的命令 國王的玩偶
我傲 我嬌 我的生活 為你放棄自由 要為你左右
你是火 你是風 你是織網的惡魔
破碎的 小心靈 無助還能做什麼
你是火 你是風 虐殺天使的決鬥
人生的 走馬燈 死前播放又重頭
讓我短暫快樂 很感動
密室白臺的燭火 家世怨恨的洩洪 尋找黑暗之最  惡魔
留下烙印的痕跡 釋放深淵的洶湧 短暫生命就要像  彩虹
此生 此愛 此刻剝奪 剝奪你的一切 由我來掌控
你想 你說 要帶我走 其實我很快樂 全都因為─-
你是火 你是風 你是織網的惡魔
破碎的 小心靈 無助還能做什麼
你是火 你是風 虐殺天使的決鬥
人生的 走馬燈 死前播放又重頭
讓我快樂  讓我痛
回復

XDDDDDDD

好讚

話說那首詩是改了哪一首詩????
回復

2# 燄喬

是改編陋室銘喔!

超讚的啦XD
回復

3# 御我迷

對啊!XD
雖然這首真的只有花了快10分鐘的時間...:)
回復