查看: 1832|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-牽絆(艾迪)

『下一次伴隨著雨的日落』

『我將如我們的約定……召你而歸……』

『如果真的要怪……就怪敵人吧,不要怪你自己……不要憎恨你自己……』

艾……

『西卡潔你要不要跟我訂契約?』

『我並不覺得同伴的實力重要,我相信我自己的能力足夠,我想找的同伴最好是個性相合的,你很理想啊……』

『所以……和我訂契約吧?』

那個時候……你也一樣一直包容我……那時的我……卻只是冷眼旁觀……對你滿口的不信任…對你表示出對你的懷疑…

『你……也懷疑我是兇手嗎?你也把我當成嫌疑犯之一?』

『我有何理由不懷疑你?』

『你學習黑魔法ヽ接觸暗黑系,不是嗎?艾洛德。』

『為什麼你要來?為什麼你要管我?不是應該以自己的性命為重嗎?你卻毫不抵抗地給人刺那麼深的一劍,你這個大笨蛋!』

『你是我的同伴,是我的搭檔,我答應過要保護的人,我當然不能棄你於不顧……』

對不起…..對不起….每次讓你受傷人,都是我…..

求求你不要丟下我一個人…..艾….不要走!快醒醒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請大家多多支持多多留言!!!
回復

這是我很喜歡的部分耶!
最近請同學幫我借了風動鳴
結果我也愛上風動鳴了
回復

咦咦咦???
還有嗎???
感覺不錯多寫一點嘛~~~~~~~~~
回復

風動~我愛艾啊啊~ ( 大哭
每次拿到風動的實體書就會想哭 ( 奔
( 新版的 )

大大是看新還是舊 ?
回復

音笛走入光明池,像平常一樣,餵著艾洛德喝下聖水……

只是這一次,卻讓他如此的沉重,因為這是最後一次……

最後一次的抱著期望…..

因為亞爾飛….已經要接下你的位置了啊!

我也必須解除你身上的時間停止魔法了…..

你會死嗎?還是為了我….留下?

「艾……你過的好嗎?」知道不會聽到回答,但還是不願意去相信這個事實吧!

現在的你,已不會回答

現在的你,已不會對我張開笑顏

現在的你,已不會讓我感覺到那種安心的感覺……

留給我的是那害怕失去你的不安

留給我的是後悔

留給我的是遺憾

留給我的是沒有你的長夜

留給我的是沒有意義的循環

失去了你,那風變的孤寂

失去了你,那道路已鋪滿了灰塵

失去了你,破曉的來臨也讓我高興不起來

我在等你,你知道嗎?

「艾……明天就是繼承儀式了,我晚點就會幫你解除身上的魔法……如果你要走的話,我會跟你一起走的!因為我們是最要好的搭檔啊!就憑手上的印記!就憑我沒對你停止的思念!就憑我和你之間的回憶!你願意相信我嗎……艾……」

安靜的看著艾洛德一陣子,音笛終於起身對著艾洛德說……

「我要去練歌了喔!明天要在繼承儀式上唱的!那是我為你寫的……」

只屬於你的歌……

「還是我現在唱給你聽?」

音笛笑笑的看著艾洛德說,畢竟這是我唯一能對你做的啊……強迫你留下……強迫你陪著我……

音笛輕了輕喉嚨開口唱……

When I glanced back 當我回神時

I was the only one left here 這裡已只剩我一人

The long waiting 長久的守候

Would not bring back the happiness in the past 換不回曾經是幸福的過去

What is buried in my mind 埋葬在心中的

I do not know if it is missing or something else 我不知道是思念還是什麼東西

Hopefully, my voice will reach you希望我的聲音能傳達給你

Or someone who can fulfill my wish 或是送去給任何能達成我願望的人

With whichever way 無論 以什麼方式

Did you hear me? 你 聽見了嗎?
(艾,你聽到了吧?)
I can not tell you that I live well 不能跟你說我過的很好

Apparently, I have lost what I can rely on 明明我已經失去了依靠

If one can be strong 如果一個人能夠堅強
(努力偽裝自己,戴上冰冷的面具……)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
停在這有點怪呢!!!
啊哈哈~!
我會趕快發文的!!
回復

大大最喜歡誰阿?

我最喜歡艾了

再來是國師喔!

加油吧!

我會再來看的
回復

大大
加油~~加油~~
下一篇,下一篇
超喜歡風動鳴的~~
喜歡艾洛德,也喜歡音笛~~~!!!
回復

Then what can you call the feelings 那麼現在的感覺

Besides sadness 除了悲傷 又能叫什麼

I almost could not hear you anymore 我快聽不清了

You are only left in my heart 你只殘存在我心裡了

So I closed my eyes 於是我閉上眼睛

And saw you 看見了你

I do not know whether in the dream or memory 不知是夢還是記憶中

Is eternity 才是永恆

I open my eyes 我張著眼

I do not know whether in the dream or memory 不知是夢還是記憶中

And you are alive 而你活著

Can you hear? 你 聽見了嗎?

Even if you do not come back anymore 就算你是不會回來了

Please think of me from time to time 仍請你能偶爾想想我
因為我從沒停止對你的思念
Let me catch your existence in the wind 讓我在風中能捕捉到一點 你的氣息

Let me hear you when I am lonely 讓我在孤獨時 只要傾耳 就能去聽你
就只是想........從風中找尋你所遺留下的痕跡
Can I……? 好嗎……?

You are only left in my heart 你只殘存在我心裡了

So I closed my eyes 於是我閉上眼睛

And saw you 看見了你

Is eternity 才是永恆

I open my eyes 我張著眼

And you are alive 而你活著
如果能如此,那有多好……

My courage is from you 我的勇氣 來自你

艾,你聽見了吧!對嗎?

臉頰那冰冰冷冷的感覺是什麼?

是淚水嗎?

原來我還記得要哭嗎?

永遠隱藏自己的感情……

在臉上已不會找到任何的情緒….

戴上面具…..

和人遠離….

漸漸的已習慣不再走向人群…..

這就是現在的我…..

而我也漸漸習慣…..

不能習慣的只有…..你的離開….
回復

您寫的真好
尤其是小迪感覺像是水泉姐寫的
回復

呵!好像在繞口令喔(笑

真饒舌
回復