樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

我創意十足,又愛作夢~
不喜歡與人爭執,沉浸在自己的世界裡

喔喔~
蠻準的耶> <

回復

嗯嗯...創意十足又愛作夢喔?
愛作夢是真的
創意十足嘛~我不知道耶...

回復

哈哈!
創意十足,沉浸在自己世界,浪漫?
前兩個我承認...不過第三個我想就連朋友都不會認同吧?XD
真是個有趣的測驗

回復

正直熱情=ˇ=~
好棒好好玩~XDD
說真的都還滿準的說~!

回復

我是個喜歡冒險酷愛自由.......跟版主一樣耶!!!
狠準的說~~即使喜歡一個人也怕沒了自由而不敢去愛

回復

創意十足,愛做夢的人+1
我就是一個像這樣的人
看來還滿準的

回復

你是個正直而熱情的人。雄心勃勃,意志堅強的你,拒絕做泛泛之輩。成功的經驗,有助於你的自我成長。過人的勇氣,養成你不畏艱難的本性,遇事不達目標絕不中止。對未來,總是抱持樂觀態度,最愛聽別人的讚語。但面對批評時,驕傲的本性就展露無遺,只是如果所言屬實,還是會自我反省。
  愛情方面,你的熱情如火。碰到意中人,很容易燃起愛苗,進入熱戀。你對伴侶的要求很高,但也能發揮排山倒海的精神,滿足對方。

這是我姐的
他看完後連說了3個好準

回復

你是個穩重而追求感官享樂的人。簡單、沈穩的個性,足以讓你快樂的過日子,將一些形而上的問題,拋諸腦後。抱持享樂主義的你,認為身強體健就是喜樂的泉源。由於個性靦腆,你不容易向夕人吐心事,並以「求人不如求己」為座右銘。為了追求成功,你寧願多花時間在工作上,也不願多經營人際關係。
  愛情方面,你是性愛的高手,最棒的戀人。只是感情的伴侶一但有背叛的行為,你馬上翻臉不認人,而且絕不原諒對方。

...真的好準...

回復

我是個創意十足又愛做白日夢的人.....
創意十足是真的,愛做白日夢就....
我不喜歡做白日夢呀!!!
(基本上連作夢就很少,何況是白日夢...)

回復

你是個創意十足,又愛作夢的人。親切、敏感的你,不愛與人爭執。平和而安全的環境,有助於你的自我發展。平時,你喜歡沈浸於自己內心的世界裡,常做白日夢。創意十足的你,在工作需要時,可以排除萬難,全心投入,直到完成計畫。
  愛情方面,你是個無可救藥的浪漫主義者。面對心愛的人,付出一切都在所不惜。現代羅蜜歐或茱麗葉,非你莫屬!!

有這回事嗎??   我怎麼都不知道??

好啦!很準喔!^^

回復