樓主: vivi
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ~回憶中,不該有的開始與結束◎最後笑話◎第九章-結局~新增在P7

~◎開始◎第一章『如果我在跳下去,你會抓住我嗎?』

[小姐!別做傻事阿!]他拉住我,我不穩的往他身上倒去。
我愣了一下,就抓住他的衣服開始大哭,我想他一定比我還錯愕,但他還是拍拍我的背安慰了我好一段時間。
月光照亮了橋上金、銀、鐵的裝飾品,映在他眼裡顯的更加明亮,黑眸問我話時眼裡放出很強的魅力和溫柔的氣息。

[要我送你回家嗎?]沒有問我關於為什麼要自殺的任何問題。
[不了,我早就沒有家可以回了,不,應該說根本打從他們離開我開始就沒地方去了。]
他一點也不驚訝,只是不敢置信,然後思考了一下,這年頭居然還有人無家可回這個問題。
[那.....妳要來...來我住的公寓嗎?]
[可以嗎?]
[當然。]痾...好可怕的笑容。

他帶我到她停在旁邊的車,那是一台寶藍色的BMW的轎車,那車上有特殊的香味,是花香,他有在研究吧,但應該只是興趣,因為他穿著服務生的制服。
在車上聊天後我知道它是大二的學生,大我一年生活過的那麼好,讓我有點忌妒和羨慕。
他家是市區裡住宅區一棟漂亮的公寓,而他的房間也很漂亮很乾淨。
[我家很小,隨便坐坐。]他放下黑夾克,走到一個小房間裡搬了一床被子出來。
[妳睡裡面的床吧。]我沒意見。

[妳要不要盥洗?]他沒給我回答的機會[妳穿我的衣服可以嗎?]
[好]我能怎樣?!這是男生住的公寓耶.....
我拿著他給我的衣服走進浴室。

對了!我好像沒有告訴他我的名子耶!但我剛剛有瞄到他的名牌上寫了他的名字,好像是叫做陸雅彥的樣子,好個長相清秀又溫柔又有愛心的大哥哥啊!∼
待會要去介紹一下才行。

◎作者囉唆時間◎
我終於打完了∼
我發現
半夜打才不會被關掉要重打
真是太好啦∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

走現代風啊?!
時代不同了~我還活在吾命的中古世紀裡。
但我真的比較喜歡單純的14世紀~
好吧!!說單純也不單純......
好看~Q
還蠻期待下一篇的!
回復

哇!~~
維維的原創文我看不懂標題......(最近語文能力大減

在現代嗎?
女主角的名字沒有交代耶!

我的父母是帥哥控交出來!!
好久沒更新了!!!(好啦!我自己的也一樣
回復

12# summer12070809

是滴~
是現代風
回來啊~~(抓

>>羽
嗯,是現代風
會嗎!!妳看不懂喔!!
啊~~~~~
我用倒敘法在寫說...
上課時偷寫手稿,我的座位在老師正前方第二個我居然上課寫....
回復

維維~
謝謝你特地發短消息通知我~
不然我都不知道你發新文了呢!

很特別的現代風耶=ˇ=
快生下篇吧=ˇ=
回復

上課不專心喔!!

倒敘法嗎?
好吧!
再想想囉!
回復