查看: 7108|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命騎士】紅粉少女少年心(欸)

副標:紅粉阿姨大叔心(喂)

嘿ˇ各位我又來啦XDDDD

看標題也知道這次終於又不是吾命小時候或是執事了(何)

老話這樣∼

* 不能接受COSPLAY的同好們,請別往下拉。

* 我接受任何人給的建議、但請別任意人身攻擊。

請大家在看照片的時候、請離自家電腦螢幕保持30CM以上的距離保護自己的眼睛(何)並且在適當的光源下觀賞♥

這次挑戰的是吾命裡面唯一一個膚色很詭異的小妹妹(欸)

對我來說,粉紅就是蘿莉與女王之間的平衡點(自以為)

整個可愛到不行的萌系代表,雖然他是具屍體…(雖然是多餘的)

雖然我一點都不可愛(掩面)

什麼意見我都可以接受就是不要攻擊我的長相跟身材(痛哭)我已經很努力在瘦了(噴淚)

拍攝日期:2010年3月13日(→白色情人節前一天)

拍攝地點:不好意思又是那個知名景點(欸)

首先就是參考圖(咳)

這個版本,我想有看過玄日狩的同好們都知道…(欸)

蘿系粉紅屍CN* 燿聿

第一次出粉紅是在2010年春宴第二天這樣∼所以就放一張場次上出的照片XD

攝影師:無尾熊&我家暴風(欸)

缺點很多然後外拍有改善這樣XD

*♥ 碎碎唸↓

還記得粉紅的妝容花了我三小時…包含底妝與眼妝(跌坐)

然後下睫毛還不會帶,當天是請我們家暴風幫我戴上去這樣(噴)

上睫毛硬是給它帶三層XDDDDDDD

想表現出死人娃娃(?!)的感覺,所以翻找了LADY GAGA的某MV…(從此我就LADY GAGA中毒了(喂)

成果就是近看眼妝爆濃、遠看眼妝正常(何)至於底妝…我想就算了(喂)很濃就是了ˊWˋ

而且我已經盡量把自己弄成粉紅色(欸)手上的粉紅色被吃掉了QAQ 有機會在出會在抹一點(咳)

衣服則是…想了很久(欸)例如說那個三角邊…(魂)整套衣服最困難的地方絕對不是人臉,而是那個三角邊bbbbbbbb

為求相似度快到一樣的感覺,起初在分解這套衣服的時候…跟親友們討論很久…

例如那個三角邊…一開始是打算用布去弄出來那種類似的橢圓型邊、接著有親友說可以用蕾絲…

問題是我找遍北部與中部的布行或是手工藝店都找不到我想要得蕾絲或是顏色OTL

到最後春宴前一個禮拜終於下定決心用緞帶,然後用最笨的方法製造出三角邊在手工縫上去(噴)拿到衣服的時候已經來不及用車的啦XDb

所以粉紅的衣服除了本體以外,其他小細部都是場次那禮拜瘋狂修羅(暈)

假髮也是在場次前兩個禮拜才收到(汗)我已經盡量找類似的毛,但我還沒厲害到可以把毛弄成像亞砂大畫的那樣(→無能)

不過到了場次,大部分的人其實都認不出來我出粉紅(欸)是因為多了長袖子嗎XDDDD(欸)但這都是其次了(何)謝謝那天與親友們玩的很開心XDDD

尤其是被我嚇到的親友們(欸)在決定出粉紅到場次當天,親友們絕大多數都不曉得阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

有機會會在出無袖版XDDDDD吾命騎士第一集封面那樣(欸)如果我有瘦下來的話bb

以下是後來又去外拍的照片XD

到這邊結束ˇ當天外拍是跟我們家教皇去(欸)

然後下睫毛是自己貼的(汗)所以讓大家等我很久(痛哭)

以下是很多幕後裡面的其中兩個幕後XDDDD

就這樣XD 沒啦∼

當天拍攝感謝∼

攝影師:食月♥

特別感謝:葬月爸爸與阿時弟弟♥

評分

查看全部評分

回復

(望

我好像看到粉紅拿不死鳥之杖?(揉眼睛

好可愛的小羅莉WWW
回復

其實那時在跟某位老頭子PK(?)
XDDDDDD
回復

所以教皇的不死鳥(?)被搶走了嗎?(歪頭((被打
回復

當然不可能會被搶走嚕!!!(挺)

不然就真的...主角換人當了(掩面)

這樣可能就....XDDDDDDD
回復

唔喔我看懂了(被打死((眼殘的傢伙

是說有沒有兩人都入鏡的?想看xDDDD(被打
回復

粉紅很好看啊~~~~
改天帶個巨型棒棒糖去應該就有人認出來了吧?
回復

哈,我朋友幫她妹妹COS粉紅
超像的~,蘿莉嘛
回復

好粉噢∼∼∼

這世界都粉紅了起來 ( 毆
一起為粉紅棒棒糖歡呼 ( 再毆
回復

好可愛!!
而且化妝技術也好厲害呀!!
我很喜歡教皇阿!!
回復