樓主: 空冥望
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 傷眼試裝照-憂鬱(?)五色雞!(新增WS遊記)

這裡是剛拿到假髮的試裝照ˇ(炸

小綠姐人超好的喔耶ˇ還幫我找到路xD(←白痴到在同一條路上迷路的傢伙

因為怕被阿母抓包所以沒有上妝,然後手機畫素很糟這樣ˇ(那你貼上來幹麻?

當然是貼上來恥跟發瘋的啊xDDDDDD(被打死

地點是在我髒亂的房間(炸)、時間是很糟糕(?)的午夜((欸

WS第一天下午會看到這隻唷ˇ(應該((被打死

我要出一隻超攻的五色雞喔耶ˇ(遭踹

---

先來看面癱ˇ(遭踹

比中指∼(告非超不雅的!

耍帥x2(去死吧你帥不起來的!

xDDDDD毛很漂亮吧(被打死

---

以上都不是重點(欸

重點是:

我動作窮啊啊啊啊---(被打死

有大大可以提供比中指以外的動作給我嗎?(遭踹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

所謂的遊記

今天是WSWSWSWS喔耶耶耶(被巴

出門忘東忘西,連捷運卡都忘了帶(欸

第一次COS好開心ˇˇˇ(遭踹

初角(?)是好台好可愛(?)的阿雞喔耶(被巴

裝備是五色假毛一頂(一千二)、綠島紀念T一件(兩百八)、海灘褲一件(八十九)、夾腳拖一雙(三百九)xDDD

今天一出捷運站就打了電話給朋友,互相找了好久xDDDD(被巴

假髮是易容的好用具(?),帶上去之後大家都認不出來xDDDDD(被打

因為沒有化過男妝所以化得好辛苦,最後朋友看不過去搶過來幫我化xDDDD(被打

小隱謝謝你ˇˇˇ(爆

阿雞人氣超高ˇˇ一直有人要照相xDDD

然後我還被搭訕了���以前都是我在搭訕別人xDDDDD(被打

小受雲雀超可愛ˇˇ(欸)鳴人是總受(炸)團長好可憐(欸)

結果阿瓶我還是沒還到你的錢Q口Q是因為認不出我嗎xDDD(被巴

強烈需要回收照片!!告非我的相機裡面只有兩張崩壞ˇˇ(xDDDD((被打
回復

xDDD阿雞(被打

今天有人一直叫我「雞--」xDDD((被巴
回復

這不是五色雞這不是五色雞!!(被巴飛

小紫默你陪我出我就跳坑(被巴

是說你到底為什麼會認錯你說你說你說(被打死
回復

存錢啊xD

快我等你,反正我預定角很多可以慢慢排(欸

很想出教師版的小賽這樣,只是怕身高不夠長相太大叔xD(被巴
回復

可惡我D2要補習!!(被巴

照片回收希望ˇˇ

麻煩請寄給我謝謝(跪

yy550328@hotmail.com

(↑反白)
回復

>>五色雞的頭毛應該是金色底0.0

你仔細看他的眉毛,是藍色的ˇ(欸)

>>少了五色雞的招牌動作!!!!>口<(指
踩板凳+耍帥

唔喔下次試試!(被打死)

因為錢錢的關係所以只有做表面,下次要是是整頂做彩色ˇ(欸
回復