查看: 3462|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命《同人文》格&雷~責任(1)

第一次發同人文的說((謎:騙人!明明就在部落格&無名發過! 音:第一次在這發不可以嗎?(("危"笑

希望各位可以給點意見

因為怕會傷害到各位的眼睛

所以旁邊有準備眼藥水 請自取

警告:It is BL XD

有「」是主角有說出來的

沒「」是主角心裡的話

各位搞懂了嗎

還是不懂

那你就自己看著辦吧

再警告:文裡帶有一點髒字

----------------------------------------------------------------------

「太陽騎士長好!」

在這長長的走廊上

一位有著一頭耀眼的金髮 一雙蔚藍的眼睛的人

正以優雅的姿態慢慢的走在走廊上

沒錯!!!

他就是我們的太陽騎士長

格裡西亞•太陽

今天他一如往常的帶著他太陽騎士式的笑容

這次他是打從心裡笑出來的

因為他剛從雷瑟•審判的房間出來

他們2個的關係…………

很曖昧呢

應該只能這樣說吧

可是格里西亞不知道即將有一件事要發生了

跟他有很大關係的事……...

------------------------------------------------------

碰!

我剛才不顧太陽騎士的形象

一腳踹開了教皇書房的門

「教皇 有話快說 有屁快放 不要耽誤我的時間!!!」

「不用這麼急嘛 坐下來喝杯紅茶吧」

我能不急嘛

外面有我用來預防憂鬱症的不死生物ㄟ

再不快點就要被別人打死了啦

不對 不死生物本來就是死的呀 問題不是這個啦

我在著急的時候

教皇竟然還慢條斯理的說:「你是在玩變臉嗎 進來前是滿臉的微笑 進來後就變成不耐煩

現在又變成了著急

接下來是什麼表情呀 太陽騎士」

我會玩變臉還不是你害的

我對教皇翻了個大白眼

我在他身旁聚集起水鎖鏈他才說:「好啦 把你的疊合魔法收起來 我說就是了」

這樣才對嘛

教皇深呼吸一口氣然後說

「竟然你這麼急 我就直說了……………..我要你跟審判分手」

「我死都不要!!!!!!!!」

我說完就用力的關上門離開了

根本不管教皇還要說什麼

「唉 果然找太陽是不對的 一開始就找審判才對嘛 害我浪費時間」

教皇用挨怨的語氣說著

要我跟審判分手 門都沒有

雖然我的心裡在想這件事

可是我的臉上還是充滿了笑容

因為燦爛的微笑

完美無瑕的個性

永遠原諒他人的仁慈心

是太陽騎士該有的個性

-------------------------------------------------------------

都是教皇害的

我請粉紅幫我用的不死生物真的被別人打死了

那個人不是別人

偏偏就是綠葉 雖然很想罵他

可是要我罵一個好人實在很困難

他幫我打是認為只是一隻殭屍

不需要特別麻煩我

這更叫我罵不出口

那個死教皇 我如果得憂鬱症都是他害的

現在先回到房間

一邊調面膜一邊想辦法阻止教皇叫審判跟我分手

依教皇的個性 跟我談不成他一定會去找審判

不過我想我應該不用想辦法阻止 審判一定跟我一樣不會答應的

應該吧…………….

當我調好面膜 也已經敷在身上 突然門就………….

「叩 叩 叩!」

幹! 這一定是詛咒!

「敢問門外是哪位弟兄來找太陽討論光明神的仁慈」

雖然說我現在是用感知來代替視力

不過我剛才實在懶得看門外是誰了

所以直接問比較快

在我問完後只聽見那人冷冷的回答: 「是我」

這種冷的比冰塊還低的聲音 除了審判騎士長以外 葉芽城裡還真找不到第二個

「是審判呀 等一下再進來 我在敷………….」

我話還沒說完審判就打開門進來了

突然我聽到一聲拔劍的聲音

才趕緊說: 「雷瑟是我啦 格里西亞 我在敷面膜」

雷瑟大吼: 「你幹嘛換成紫色的呀 我好不容易習慣粉紅色了 快沖掉啦」

誰叫上次暴風說粉紅色很難看 我才改成紫色的呀

不過既然雷瑟說他習慣粉紅色的 那我改回來吧

沖面膜沖到一半我才想到:「對了 你找我有什麼事?」

雷瑟沉默了一下

然後說了一句我超~~不想聽到的話:「西亞 我想……..我恐怕要跟你分手了…………」

頓時 我彷彿感覺到我的心中「轟」的一聲

一道雷打中了我的心 我跌坐在床邊

雷瑟則是靜靜的看著我

我沒說話 因為我根本不知道要說什麼

說我不要嗎 依雷瑟的個性 就算我說不要

他還是會堅持 雖然我也不知道為什麼他這麼堅持

可是只要是他說過的事 他是一定會做的

……………

雷瑟大概是看我都不說話 所以轉身就要離開了

這時我才輕輕開口說: 「是教皇吧」

「西亞…….」雷瑟輕聲的叫

在他要繼續說下去時 我強硬的阻斷他的話

很生氣的大吼:「不要再那樣叫我了!!! 我說甚麼也不會和你分開!!!」

吼完我留著淚跑了出去 只留下一臉錯愕的雷瑟

他大概很驚訝我會有這樣的舉動吧 因為我從沒這樣過

不管是練劍時、對付不死生物時、甚至是我身上已經流了一堆血時

我都不曾哭過 現在卻…………..

當我想著這些事的時候 完全沒注意到神殿裡的人看我的眼光

還有他們的竊竊私語 「太陽騎士長在哭耶!」

「滿臉笑容的太陽騎士長怎麼在哭?」 「是誰把他弄哭啦?」

等我發現的時候我才想到 完蛋!!! 我忘記要顧太陽騎士的形象了!!!

算了 就讓他們說吧 反正我已經無所謂了………….

走到一半我才想到 現在要去哪? 去圖書館找白雲? 不 他待在旁邊好像有幽靈待在身邊一樣

找大地? 算了吧~ 他不但不會安慰我 可能還會取笑我

找粉紅? …………. 為了生命安全起見 還是別去的好

找寒冰?

想了需久 我始終想不到要去哪 突然想起

我還有一個不是人的至交好友嘛

別誤會 我不是在罵人

但是他的確不是人

你告訴我 死亡領主是人嗎!!!

我把感知放到最大 在神殿中尋找著羅蘭的身影

找到他了 他正在房間裡改公文

在我剛要去找羅蘭的時候

竟然讓我遇見我第二個最不想遇見的人

另一條蛔蟲 「亞戴爾」

----------------------音滴言言-------------------

下一篇可能要等很久~~~~~~~~~~~一段時間才會出來喔ˇ

就這樣

慢慢等唄=ˇ=
回復

咦∼(思考

呐呐,我是不是在你的無名看過你?
這篇文章好眼熟噢(思考
隨便了∼

文章內容很不錯呐,不過可以加一些動作心情的敘述,文章在慢一點:))
這樣會更好噢:))

下一張快出來吧(轉轉轉
回復

不錯喔不錯喔!!
最後會如何呢??0.0
審判讓太陽哭了~怎麼這樣?我比較想看雷瑟哭耶'...
((迷:你是來亂的喔= =))
回復

教皇好狠阿
故意拆散別人...
可憐的西亞
回復

要用標點符號吧? 不然短短一句就斷行好怪...

審判跟太陽的愛情來這麼不穩固,教皇說兩句審判就答應了...
回復

音姐姐~~~

我終於找到你了~~~我是戀雨呀~~>/////<

唉~~論壇辦帳號都不跟我說~~=3=~~我都不知道呢~~
回復

^^
音~
你有發過阿~
難怪覺得似曾相似
你有上要跟我說喔^^
回復

7# vivi

即時:kh954617

有看過我呀~~(撲
我寫的好嗎??~~
回復

怎麼找的?
看文章題目呀~~XD(死)
回復

多加點標點符號會比較好喔....

還有版版是不能打注音文的-皿-

而且錯字要檢查一下唷^^
回復