樓主: 越尊
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命騎士】大家一路倒(未完成-聖騎6人) (5/25更新

啊啊啊啊!(興奮拍桌中)

小維亞真是太口愛拉!ˇˇˇˇˇ
還有那那張全家福,真是太美拉~~~(轉圈ING)
越尊大大~期待你下一次的更新喲~>__<
回復

希望希歐登場+1

看完更新之後突然發現....原來車...噢不,是狄倫,比羅蘭還高呀~XD
然後再突然發現,狄倫和羅蘭好萌呀!!!>__<(謎:不要萬事皆可腐!!!)
哈哈~狄倫好帥羅蘭也好帥呀!!!!!
最後還是老話一句~
越尊大大~期待你下一次的更新喲~>__<
回復

先說,支持希歐豋場在+2(模仿自樓上的大大)
再來....
哈哈哈哈哈哈~XD
之前還在邊看圖邊有種不協調感(最後選擇忽略)
原來是車ˋ狄倫的右手不見拉~

原本是帥氣的魔獄小隊正副隊長,羅蘭還拔劍,超帥>__<b
結果惡搞後.........車ˋ狄倫偷吃羅蘭豆腐,結果羅蘭害羞的拔劍砍人!!!!!!哈哈哈啊~XD笑死我啦!!!!
最後再來個例行的一句話越尊大大期待你下次的更新~

最後的最後~因為維亞實在太可愛了所以....只好將我的圖片換成維亞囉~
回復

喔喔喔!!!
直到今天才發現越尊大大更新的白目優茗絳.....
越尊大大在CWT25要出本了呀~
不過....我不確定那天能不能去呀~Q口Q
而且...優茗絳目前處於破產邊緣......
不知道能不能預定呀!!!!!!Q口Q
下週一到學校在跟同學討論看看......看看誰願意資助我呀......
還好越尊大大的截止預定日期還一段時間~我來看看能不能挖到人資助我呀~=ˇ=
如果可以的話...救回來預定吧....>__<
回復