樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

唉呀呀∼雷瑟好可憐呀∼(幸災樂禍
大大再多虐一點雷瑟吧∼
我要再說一次,
雖然我喜歡田文
不過!我更愛虐文∼(笑
所以再多虐一點雷瑟吧∼∼
回復

我是頭香欸~~(灑小花
是說雷瑟你怎麼可以因為小格失意了就不愛她了呢(指
我不准你拋棄小格!!!!(就算要用強的也一樣(不對!
是說那個老愛裝小孩的戀童癖
難不成是教皇?
(教皇:我才不是戀童癖!!
回復

小格你要加油呀~
快點把自家老公就出來啊!!!
不要讓某名戀童癖染指雷瑟啊啊啊!!!
是說那變態戀童癖真的不是教皇嗎?
虧我還有點期待哩~
回復

大大你終於更新了~~~((淚奔

我真得很好奇那個戀童癖的人是誰=3=
羅蘭我就知道你是個好人~~~((怎麼跟你之前說的不一樣!
雷瑟如果你真的就這樣而對小格的感情變質的話.......((燦
回復

小渾(誰啊)實在是太過分了!!!!

所以說小格恢復了對羅蘭的那份感情囉?((怎覺得這句好曖昧((汗
小渾(就說到底是誰啊)他又要對我的小格(誰你的)做甚麼事!?
居然想猜散一對情侶
小渾你好過份=3=
回復

居然今天才發現實在是太糟糕了~~

喬格其實也不錯啊WW((先說我才不是無節操!
小格你也真是的~人家那麼好心幫你找東西你還這樣
報復應該要大一點我看了才開心啊=3=((不對

是說那個人是紅詩對吧~~
回復

嘖嘖我現在才發現真的是太過分了

這一篇好甜啊WWW
不過雷瑟居然在眾人面前親下去W
真的是ˋ真的是.......做得太好了WWWW((拇指
這樣全葉芽城上下不都知道太陽騎士和審判騎士之間的姦情了嗎WWW((欸
回復

暴風你好帥呀W((撲抱((遭踢死
前暴風馬麻說的那句真的很讚啊
不過那隻死亡騎士應該不是很普通吧?
要不然暴風應該也不會這麼生氣?

很好很好小格你有恢復一點點姊姊我就很高興了
再加把勁一點想起雷瑟吧!!!!!((激動
回復

我想要又悲又甜(?)的番外~~~~~((不要刁難人家
有虐最好啊~~~~~((你滾
回復