樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] *動圖系*((6/4更新 茈靜蘭*1 五色雞*2 於P1

56# 雪仙

是真的挺寂寞的(?!)諸多緣由我覺得不必講(?!)我長的會像一隻愛說謊的貓嗎??看看我是一隻多可愛的小黑貓~(被巴

逗貓棒是引起不了我的注意....喵哈哈哈哈哈!喵~喵喵!!(/OAO)/  ((看到逗貓棒不自覺的去抓

好辛苦阿OAO!!((跑..跑去上班?!出社會了?!))((踹
整個暑假只有兩天假....((被驚訝到))

真真真的是辛苦你的說(槌肩膀)不過大概很充實吧....XDDDDD

寒天仙冰茶是開玩笑的~本來就記得你是真理的(喂!)
好朋友本來就不會忘記~CBOX可惜的只跟你碰過三次=V=/

舊論壇黑白帖那個你只回了幾次吧?組雙音的事成之後就沒幾次碰到你了~很神奇的事....

你們兩個雙音都忙於工作賺錢呢= =+
回復

59# 雪仙

喵∼我說小雪仙音∼逗貓棒怎麼可以是騙人的呢∼咪喵喵嘿嘿嘿∼∼∼我本來就不會在意到逗貓棒的事......((OAO!!逗貓棒被甩出去瞬間跟著跑過去

(咬著逗貓棒回來)哎呀~我說的那個好像樣沒講清楚~是舊御論的黑白帖~撈你&大飄&小喻進來的那帖...你根本就只講兩句話後就消失了!!(泣指)好傷我心(?!)((那帖我記得沉死了

然後舊御論中鏢後我就是受害者(?)沒辦法回呢XDDDDDD

上班啦?加油喔~~((搖旗((原來只排兩天...不是只有兩天...害我高興一下(不是)
回復

61# Mr.Egg

XD~也沒很累~(有些圖是合著PS CS3畫,水平反轉、複製、垂直反轉、曲線工具、直線工具....的都有幫挺大的忙^^/)

畫的感覺就像在一搬畫畫啦~慢慢堆疊也還好(小圖的關係~拿放大鏡來看其實也只有兩三層~最多就7種以上)

做越多就可以用原本檔案來改圖~(最短的是10分中內畫完,長的就拖到2HR"((自己架構沒拉好
回復

62# 雪仙

嘖嘖∼江山易改貓性難移∼喔喔喔喔喔∼∼不要一直拿逗貓棒誘惑我我會受不了~~~~喵喵喵~(/OAO)/(抓抓抓)

是說你生日幾號....((被巴))  唉呀呀呀~當初你進來每幾天就生日了~真是的~怎麼會發生這麼快呢~~??

好吧...彌補我過錯你要點啥?((巴
回復

65# 雪仙

嘿嘿嘿~我不吃魚乾~乾乾的不好吃~=W=((吃的是整尾新鮮鮭魚~切片炸的半生不熟灑點鹽最好吃
(口水)

嗚嗚嗚...你只說一次當時我沒拿筆忘了"((該打
阿對了說到生日....((翻翻
http://bbsve.com/b3/viewtopic.php?t=25&mforum=af9579
這帖記得去填一下~(讓別人增加工作XD)

小仙仙阿~都是我太笨嘛~腦袋千不該忘萬不該忘就忘記親愛的小仙仙生日了~~~要怎麼補償你才好呢??((拿出我私藏的大魚餅乾配紅茶一起吃好嘛??((別哭別鬧媽~~會增加皺紋不好喔~XDDDDD
回復

66# Mr.Egg

真實情況是....並沒有很麻煩...(對不起對不起我講的太複雜了"這犯了我的禁忌之ㄧ")

像RPG人物....去找圖片放個八倍大小....看起來就不會很複雜~((然後縮小後又是我要的感覺

有修改圖片的基本概念去玩看看其實畫出自己的東西很快,然後我剛剛講的一大堆是工具應用部分...

有時候有這項工具就好用許多/
畫好後用動圖軟體串起來~得到的成就值得回製作時的辛苦~

玩久後就會知道更多~熟能生巧XD/
(努力去了解~喜歡~不會有任何事情是麻煩的)
回復

72# 雪仙

唉呀呀~~比別隻貓小是品種問題~(好歹我也是傳說中的不死巫妖喵大王阿XDDDDDDD)((被巴
不能說沒看到嘛~好歹已經知道後才說看不到阿~不是嗎?((猛推入賊船(?)
沒拿筆這事是事實阿~否定事實會長白髮喔~還會三層水桶腰XDDD

怎麼可以不原諒我呢Q口QQQQ!!!!!!(我好傷心....?!)

怎麼補償??(呆) (脫了又沒能看的←裸貓有啥好看? 蒸了也塞不了牙縫)

(努力散發處處可憐的小貓攻勢∼原諒我啦∼原諒我啦∼)
回復

77# 雪仙

.....那讓我死吧!快速簡潔又有力b
回復

81# 雪仙

尼奧壓~尼奧誰呢~誰是尼奧呢??我忘了耶~~~((被巴

怎麼可能不理你呢XDDDDD(最近幾天有點忙....ORZ((下禮拜在看看製作"

(偏頭)((恩...為什麼小仙音你的積分比我多阿?

要點的話是怎樣款式的?我去找亞紗姐姐的圖改?還是自己做RPG版的?
回復

87# 雪仙

小....小雪仙!!你這話好傷我QAQQQQQQQ((我是笨貓我是笨貓我是笨貓我是笨貓我是笨貓我是笨貓.....((畫圈圈
剛剛去逛了一下...

發帖量=積分量

原來小雪仙你到處亂發帖壓....((虛~~~~

(要亞砂姐的我就改圖來製作動圖=皿=+ 兩個都要我是沒意見啦~XDDDD)((反正我會努力拖.....(?!)

你其他都比我少是因為....嘿嘿嘿((我會神秘的方法~喵大王UP加分!((被巴爛

大概下禮拜會有空製作OVO/((這禮拜要準備考試
回復