查看: 4491|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

大急~徵家人咩~願意的請入~XD

好吧~我知道我知前發過一篇~徵師兄師姊師弟師妹的~
不過好像很少人看到呢~所以來重發一次~XD
拜託各位看到留一下好嗎?我真的很想要家人陪我呢~XD((放光= v =*

願意的請打~

我是:
暱稱:
年:
願意當我的:
想說(不打沒關係):
即時(可留或不留):

下面是我滴~

我是:墨月((我的名字可以呼略......無知的過錯......
暱稱:墨墨or小月
年:14或15(大概15吧~)就......國二
即時:alice10271218((名字那長串就是......

那麼就請大家多幫忙嚕~~((鞠躬
有留的......來~抱一個~((撲

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••

拜師學藝區(大概吧)~
師父:吱喳先生((師父~您的徒兒我沒忘了您啊~XD
師姊:月黑影(小黑)((師姊大人~~

家人~
姊姊:輕o飄飄(飄飄or小飄)((已經夠老了,總不能當妹妹吧^^|||~!
妹妹:默痕((啊~來來~姊姊秀秀呦~XD

刺星(星)((姊姊~~
         殘雪(小雪)((可愛的妹~抱~
寵~
阿BE(阿B)((呵呵~((傻

回復

我是:豆漿
暱稱:小豆豆or小正臣
年:快13
願意當我的:寵物
想說(不打沒關係):你好~很高興認識你~
即時(可留或不留):wendy42314231@yahoo.com.tw(wendy63442@hotmail.com)

回復

我是:伊嵐
暱稱:呆嵐(雖然和我個人資料打的不一樣)
年:13歲(我是國中新生喲)
願意當的是:妹妹
想說:小月姊姊你好..小嵐想當你的妹妹喵~~(也可以說喵兒)
即時:lillian860316@hotmail.com.tw(要打tw喔)

回復

我是:小拐
暱稱:比比(寶寶)[嬰兒發音不標準嘛XD]
年:17......(要升高三的老人了((淚奔
願意當我的: 嬰兒妹妹(天音:這麼老還當嬰兒?!((原諒我的私心阿XD
想說:我要抱抱XD

回復

我是:惡夢
暱稱:孟(你要自訂也可)
年:15快16
願意當我的:你決定
即時:hsu1249@yahoo.com

回復

我是:梨依緹
暱稱:叫我梨梨或小緹就好
年:13或14(國1升國2這樣)
即時:joanna85103@yahoo.com.tw
當妹妹好了...
反正就是一個小孩~
^__^

回復

我是:阿BE
暱稱:阿B ((有什麼不一樣嘛 ..(默
年:高3...((老 =ㄇ="!?
願意當我的:寵 @@"!? 還是..((不知道的說 ..
想說(不打沒關係):呵呵~((傻
即時(可留或不留):s78929

回復

22# o夜蝶o

感謝你 >~<b
XDDD~~
超感恩的 =ˇ=b
真的!!

回復

對阿><默痕來找你抬槓=ˇ=

來找你泡茶XDDD

回復