打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【二次合圖出爐!!我們暑假再見囉XDD(2/26最新統整)】

在下沒玩過合圖~想玩看看XD
不過只會手繪跟鼠繪...0A0
回復

喔喔!!喔喔喔OA"O!!(踹
第、第、第一次的合圖出來了XDD!!!!!(好興奮
昨天論壇進不來今天倒有點緊張O"AO=OA"O...
((噓  在下打混摸魚的圖沒有人發現沒有人發現...="=(反白=自爆
各位殿下的學生制服在下看的好開心嘎XDD
啊,好想抱一下在下旁邊的小殿下(黑白跟彩色都好想 [拖下去
回復

如果貓科其餘的差別特徵不說
老虎跟貓之間最大的差別也只有骨架了?(廢話!!
再來就是斑紋跟耳朵!!(為什麼耳朵是重點=口=?!

[正在]順手抓住椅邊的貓仔(撈過來)
在下稍微研究一下∼@w@/
貓的耳朵比較尖~比較薄~~比較嫩!!(被踢肚子了........好個傲嬌///////((欸離題了
老虎的耳朵稍微偏圓也比較厚(這是參考圖片的
斑紋補充:老虎頭上的斑紋是王字都知道了~貓的頭上斑紋是M字喔OwO

目前還在考慮要不要報第二次(想報名但是虎耳有點苦手......
是說重點來了....幹嘛堅持要有虎耳?(被踹
((獸耳控模式容易在這點上掙扎嘎莔ˇ(欸
回復

第三次合圖要等到暑假阿OAO.....

在下雖然沒跟到第二次(((跟太遲了OSZ

不過套個裝應景一下好了∼嘿~咻

[唬裝]
回復