查看: 13167|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【二次合圖出爐!!我們暑假再見囉XDD(2/26最新統整)】

好像很好玩~算我ㄧ份吧~

不過我沒玩過合圖
大大可以說一下怎麼用嗎?
x6bstt5ujz3 發表於 2010/1/25 18:19

合圖就是先訂個題目,然後各自畫好後,上傳給小凜凜,他再將兩種(或以上)的圖合在一起變成一張。

不過我就不玩了,畢竟家裡沒有電繪版給我用,而且我想我畫到一半我妹想用時就會把我趕下電腦桌。="=
回復

啊?目前趕你的圖就夠麻煩的了(天音:是你自己想把東西稿的這麼複雜)

而且最重要一點我不能用電繪啊!我家沒軟體也沒電繪版。
回復

饒了我吧!=3=

我才不想要自找麻煩,對了,你的圖我已經在上色了,差不多在過的幾天就可以畫完了。(戳小凜凜
回復

親愛的小凜凜,你不要命啦!!!

居然敢把我算在名單內!我才不要自找麻煩!!給我弄掉!!=口=
回復

甚麼較我終於醒了?沒禮貌。=3=

我早上十一點就起床了。(跩樣)(天音:這有什麼好驕傲的?)

只是我那兩個老妹和我老爸在用電腦。="=
回復

那就那幾個有意願的合一合就好啦!

畢敬別人總會有不想畫圖、合圖的時候吧。
回復

啊啊....不知道為什麼溫暖的艷陽高照、微風(強風?)吹過,就總是特別的懶呢∼∼

啊!或許是下午嘛!總是讓人想昏昏欲睡。(天音:....找理由)
回復

事實上想開頭也是沒那麼糟的嘛!你說是吧?

我這就編想編賺貢獻喔。(天音:我看你是以賺貢獻為主,想開頭為次吧?)

咦?這裡不是開來給我聊天的嗎?(驚)(遭打死)
回復

在午後的暖光之下,一名名為愛麗絲的12歲少女(年齡是私心,蘿莉至上)坐在庭院中享受著此刻悠閒的時光。

突然間,看到了一隻穿著衣服、帶著高筒帽的兔子從她面前跑過去,手中拿著金色懷錶,對著懷錶叨唸:「完了,快遲到了......」

好奇心的驅使之下,愛麗絲跟著跑去,發現兔子跳進了一個藏的很隱密的黑洞,愛麗絲猶豫了下,還是對兔子十分感興趣,於是也跟著跌入了黑洞裡。

黑洞中,愛麗絲只看到了一張桌子,桌子上還放著一瓶藥水,她望向四周,空蕩蕩的,沒有其他東西,除了牆壁上只有一個如同她眼瞳般大小的門,此刻,小門講話了......

「想要進入裡面就將桌上的藥水喝了。」

由於小女孩的好奇心總是特別的強,於是她發揮了冒險精神,將藥水灌完後,發現自己的身體漸漸的縮水......直到身體小到跟門一樣大,打開了門,朝著未知的世界邁進。

想知道愛麗絲接下來的冒險會遇到什麼嗎?想知道她最後能找到兔子納為寵物.....不是!是說能夠找到回家的路途嗎?那麼,千萬別錯過《愛麗絲夢遊仙境》這個千奇百怪、異想天開的故事。

請問親愛的小凜凜,原作簡介這樣可以了嗎?(無奈)

不過似乎有點太長了耶....算了!交給小凜凜自己解決。=ˇ=
回復

囧!簡介那麼多幹麻?又不是內容大綱!寫那麼多別人都懶的看了。
回復