樓主: 櫻御
打印 上一主題 下一主題

Starry★Sky生徒會 (大家來聊天吧)

我先下了唷^^

雖然是假日不過要考試還是節制一點好了...     ((望

回復

小白是不是喜歡正太?   XDDD      (((炸飛

回復

224# 小白

我了解我了解的  XDD

像我就支持蕉冰>///<        (V家的)
把他們兩個搭在一起好可愛好可愛好可愛好可愛~~~~~~~~~~       (((灑小花

不過只要是帥哥我都喜歡就是XDDD        ((炸飛

回復

227# 小白

6 10 11 12      ((踹   
沒辦法幾乎全部都是帥哥所以很難挑嘛~  -///-

不過我最喜歡隱藏板的   
((其實主要是喜歡他的聲優>/////<      宮野大的聲音好治癒~   (((滾滾滾滾滾   

本人最喜歡傲嬌(男)和腹黑(男)和天然(男) -///////-      迷音(這人腐化了...

回復

229# 橙夜

第一個是土萌羊唷^^

很明顯的傲嬌味  ((舔

回復

235# ik1.618

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD            

我剛剛爆笑了    (((捶桌子

回復

239# ik1.618

你好呀~  ((回握

還有
我的頭像很帥也是事實=ˇ=b           (((遭踹

回復

242# ik1.618

是唷XDDDD        

恩恩...       習慣就好 ((拍肩

其實我本來也有點不接受      只是後來就被同學污染了....       (((掩面

回復

244# 小白

XDDD    看的出來看的出來~~        (((炸死

我...  我我我...只是覺得BL的男生都好可口(?)所以很喜歡-//////////-

我其實也很乾淨的拉~~~   ((羞奔                              (大誤!!

回復

246# 小白

噢    會害羞拉-////-        (((掩面       (?)

恩...
其實我也不能開電腦....        ((跪
是說我該下了   禮拜三見^^             ((霧化

回復