樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

制裁者:
我是  寒     我今天制裁了    正確來說是屠了一座城
過程:

「呼~真是累死人了。」看一看地上的血腥,無趣的揮動手中的長劍,想將上面的血紅清掉。
「好久沒回天庭了呢!制裁者好像只剩水一個人在的樣子耶,哈哈!水那傢伙看到我一定會怨死我的,畢竟制裁者的工作很多嘛!不過他應該很會喜歡我送她的禮物吧。」轉身張開背上的三對羽翼,朝天庭的方向飛去

──○●◎──○●◎─分隔線─○●◎──○●◎──

我一如往常的從法官那接下那些死不招供的罪人在我的行刑所裡對他們逼共(?

正當我無趣的用暗屬性做的鏢,隨性的射向某個被鎖鍊困在牆上的可悲罪人時,
殺手─凌出現在我的行刑所門口,淡淡的對我說了一句「制裁者─寒,蝶蝶大神要見你。」就轉身走了

「唉~~那人有想做什麼阿,難道真看我著墮落的六翼天使不順眼阿,老愛要我去執行一些奇怪的任務,算了,隨他吧!」

隨手一揚,把罪人們,送入監獄,朝門口方向離去。

──○●◎──○●◎─分隔線─○●◎──○●◎──

「你剛剛說了什麼?」我驚訝的看著眼前的小女孩(?

「呵呵!難道我蝶蝶大神說的不過清楚嗎?制裁者─寒,呵呵!沒關西,
我蝶蝶大神可是非常的『仁慈』的,那我就再說一次吧!『我要你血染舒珞思城』,沒問題吧,制裁者─寒」

蝶大神笑的非常「燦爛」的看著我

我低下頭,讓我那一頭銀長髮遮住我的臉,
當我再次抬起頭時,原本驚訝的表情以不復,取而代之的是冷漠且公式化的表情

「該城之居住者的罪名?」

「侮辱我蝶蝶大神。」

「我知道了,我現下就去處理,對了!幫我轉告水,我會替她帶些有趣的完整『材料』給她玩玩。」

話一說完,轉身一個跨步,我來到了天庭的大門,左手輕撫著掛在腰際上的那把當我還是普通的六翼天使時,就一直陪伴著我到現在成了墮落天使的長劍,跨步出了大門。

那個『材料』其實是屍體
也就是完整沒被破壞的屍體

我下禮拜不會上

回復

142# 寒凌

喔喔
那我去改一下

回復

140# 雒水

我也不知道
我的草稿
是看了你的某一篇就寫的
只是拖到現在才發

回復

138# 夜孤寒

我已經屠完了

回復

156# 雒水

好阿
不過真長
我懷疑我會記的住

回復

141# a60349

藍我相信
你絕對根害羞扯不上關西的

回復

160# 雒水

嗯嗯
那掰掰啦
我要下課了

回復

戚寒夜雨!

真是個令人懷念的稱呼呢!
想想好像有七、八百年沒聽過了呢!
印象中好像原本的四人多了個人耶!

『呵呵!妳還真是矛盾阿,明明是天界地位最高,也是以善良位著稱的天使,居然會悲慘到這個樣子。』
我拿著劍疲憊的看著忽然出現在我眼前的光點淡淡的問「你是誰?」

『呵呵!我是珠罌神你應該沒聽過吧!不過這不是重點,重點是妳已經不可能進入輪迴圈了,不信的話你瞧瞧妳的翅膀吧,都變成血色了,妳已經墮落了,這裡已經容不下妳了,
跟我定下契約吧!我能讓你活下來。』

活下來啊!

信一次也無妨,反正已我身上的傷的嚴重程度,就算用多強的力量治瘉,都絕對撐不了多久的,會死是一定的。
「契約?有什麼條件,因該不可能白白的就讓我活下來吧!」

『沒錯!妳是得付出東西的,除了無法輪迴外,其他的妳很快就會知道的。而你的名子是戚寒夜雨,相信以妳身為六翼天使所擁有智慧因該會懂得。』

「寒大人,很抱歉打擾您了,死魂剛剛回報水大人把您送去的屍體通通都處理掉了。」
「是嗎!沒關西,反正那只是送給她玩玩的玩具罷了,幫我轉告大神我要請假幾天,也別聯絡我。」

我又做夢了嗎?
真稀奇呢!我已經好久沒做過夢了呢?
不過幸好我是留在寢殿休息,不然又會被星給笑的

看來七百年一期的解放日到了阿!
那我也能釋放我這幾百年的壓抑呢!

一陣白霧自腳下慢慢的升上,人影漸漸被白霧掩住。
當人影在次出現時,出現的是        一個銀髮金眼小女孩
一個彈指聲,寢殿裡已經空無一人了。

戚寒夜雨這四個字妳要我怎麼解釋
我想不出來

掰掰
我在考前先丟一篇上來
考完再來看要不要改

回復

大家加油阿

最近我有點神經接錯線(因該說是忙翻了
所以不太會丟文上來
我要先丟星空的

回復