返回列表 發新帖
樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] ●吾命騎士六感想● 一條比不歸路還長的感想(死)

24# 白夏

不用了,叫我審判或者判判就好,不然連我自己都想呸我自己了XDDDDD

話說第一個看到我的帖子的關係該不會是......咳,我打的標題都習慣用●這個符號所以超明顯?(被打死)
哈哈哈國中的時候心機重,不知不覺就習慣沿用下來了嘛XDDDD

全部看完我好像要花十幾二十分鐘吧WWW
不過其實我希望大家看這篇讀後感可以不用急著看完,慢慢看,多想想,說不定能體會到之前看吾命六時沒想到的事情OWO(你滾)

然後我想重點句子想的很用心就是希望大家記得這樣WWW
短短一句話能讓大家記得很久,就算想破頭也是值得的=ˇ=
回復

對了另外我想問一下ˇˇ

剛剛去看了春宴的網站

然後.........看了看問題區   聽說要開攤子只收保證金不收攤位費
那入場呢?  是免費入場嗎?  
如果不是  那要如何購票呢?是現場購票嗎?還是要另外買場刊?

...
夜緒o琳 發表於 2010-2-13 02:50

春宴是10:00入場,票價第一天/第二天100/80
購票是現場買然後送場刊,第二天好像可以不買場刊但是也沒有便宜到哪裡去XDDD

春宴有暑假場我怎麼都不知道?(噴)
我暑假主要報名的是GJ4,小場,嗯。(慢著不要肯定的這麼快)

暑假的CWT是什麼時候= =?
回復

打到最後的時候我淚目了www(噴淚)
不過剛開始有想過要拼到兩萬字,只是打累了所以還是算了XDDD

這篇是斷斷續續打的,所以我也不太確定花了多少時間。每次打都是五個、五個標題這樣打下來吧o3o
回復