樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

星座彼氏starry sky圖圖堆。((小白看到進來

也是因為聲優才玩SS的某人飄過

最近才開始玩春季
綿羊君和蟹媽媽(?)都不錯,很猶豫要先攻哪隻阿(誤
小野D的聲音超溫柔~~~

夏季的也很期待阿,有潤和娘娘耶(心
包子配的金久保學長後面那字怎麼唸=口=?
秋季的話對石頭配的星月老師最有興趣~~~
冬季的都喜歡呀ˇ
一樹和翼有時候的表情都誇張
好可愛
(已經開始想像00配翼的聲音XD)

考試完要把春、夏、秋都玩完
只差冬季了(期待漢化到來ˇ)

回復

64# 玦晴

呵呵,真的很少遇到聲優控阿(握)

春現在才玩到一半XD
感覺得出來蟹媽媽真的很腹黑,不過很溫柔是真的
之前玩到綿羊君和哉太在愚人節那天整蟹媽媽,他那慌張樣真的有讓我感動到(為女角處處找想阿><)

夏季目前對宮地比較有興趣(因為他傲嬌!?)
秋季有偷偷看一下劇透(其實全部都偷看過劇透(炸)),星月老師劇情真的不錯耶
有幾幕畫面真的很美,引人遐想阿(你夠了)
冬季本來只對一樹學長和翼有興趣
但颯斗跟我同星座,所以對他的個性有點好奇XD
貌似冬季裡,颯斗是魔王(?)聽說他很會刮黑板耶XD

親也有在翼夢嗎?我現在還停留在最低權限那邊(帖發太少~"~)
剛學日文沒多久...所以玩日版的應該還是有點吃力QQ

DRAMA還沒聽過耶
通常00都配那種很熱血的角色吧XDD

真的!綿羊君說法語真的很好聽呀(心
所有OP裡面,我覺得綠川唱得最好聽=ˇ=
哉太的話...聲音真的跟阿銀差不多...但我覺得33配的哈哈哈有點詭異(這是個人看法XD)

潤潤配的那隻好像蠻受歡迎的耶~
娘娘配傲嬌也有說過這句話喔(!)仔細想一想提耶利亞其實也蠻傲嬌的XDD
MAMO配的第13隻之後能攻嗎...還是= =?
不是說要買完全12張才會有的隱藏版0.0
現在對包子聲音的印象還停留在GS、GSD的基拉...

秋的一眼看到星月老師就覺得他挺不錯的阿~~
其實對岸尾沒有特別深入的了解,因為沒什麼看過他配的作品,VK的樞是他配的嗎@@?
聽歌就覺得直獅感覺起來挺熱血,不過他不是我喜歡的型-ˇ-
YUSA是配變態聞名的(喂)他的エロ音很適合水嶋老師~~~

冬版等漢化組漢化出來再玩...
其實我也在等薄桜鬼的漢化(延遲發布還沒出來阿QAQ)

我都穿梭在二次元和三次元XD
只是最近都待在二次元(笑)
能找到一個聲優同好真的很感動(拭淚

回復

我對天然呆和悶騷型最感興趣XD
傲嬌也不錯

00很適合配熱血笨蛋呀(喂)
那幾部我還沒看過~"~
右代宮讓治角色歌好好聽呀(心)
一開頭聽到00說這是命令,整個就很嗨(你夠了)

該怎麼說呢...一開始會知道聲優是因為石頭
讓我瘋聲優的是00(我還買了一張00的CD)
本命目前倒是說不出來...
近期關注的大概就這些聲優吧:00、肉村、13、ONO、浪川、娘娘、YUSA、自由、MAMO...etc
玦晴的本命聲優是誰呀˙˙?

我是去薄桜鬼吧看到翼夢的,其實我在那發帖數也才6帖(默
都不知道要去哪邊回帖,聲優資源那下歌都要zeny呀(淚)
考完試一定要去玩!!!現在連春季都還沒破呢(目前先攻綿羊君XDD)
這裡每帖都流動很快
我都是點"我的帖子"搜尋的XDD

沒錯~一開始聽靜蘭唱歌覺的普普(為什麼沒有龍蓮的角色歌!!!!)
沒想到唱OP這麼好聽呀>///<
石頭唱歌音會抖,音準不是很夠,我身上也只有石頭的一首角色歌ˇˇ
GS、GSD每個人都有唱角色歌,只有石頭不唱(阿斯蘭...QAQ)
真的,哉太的哈哈哈很怪...是說阿銀嗎XD  現在看到阿銀就會很想笑耶(喂

梓長得是蠻可愛~
潤潤就是配魯魯修才爆紅的(對潤潤資料夾膜拜一下(喂))
是說又要出R3,對新男角不太感興趣...

提耶利亞整個是很女王阿(大誤)
又女王又傲嬌XDD
哈,這樣我對宮地更感興趣了
12張要砸很多錢耶...一張折合台幣不都一千多...
包子給我的感覺是都配很冷靜老實型的EX:基拉(?
老實說我不喜歡真飛鳥,但是他聲優是00呀><(雖然角色歌很好聽)
因為我是AC派的(默
阿斯蘭萬歲~(被拖走
其實看動畫也等同於看電視劇
很容易入戲...

岸尾的聲音還是配樞好XD
兩個反差太大了...要是不看CV,真的不知道是同一人配的
YUSA的聲音...真的很變態XDD
不エロ的角色也可以變成帶有色氣音的人(掩面)
這讓我想到電王的浦塔羅斯=0=
而且根據統計(哪來的統計!)YUSA配過很多眼睛瞇起來的角色EX:劉、市丸銀

應該是在PC沒錯
今年4月就可以看到動畫版的薄桜鬼啦(撒花)
沖齊萬歲~~~
對Bloody Call、绯色の欠片也蠻感興趣的(因為人物不錯看(炸))
薔薇向是甚麼意思,不太懂,是百合嗎0.0?

三次元唯一會跑的地方只有明星...
我是日飯+J飯XDDD
二次元世界真是讓人沉淪的地方(笑)
所以我們都跟宅菊一樣囉XDD
恩恩~~感覺台灣論壇比較注意動畫,CV沒什麼人關注呀=口=

回復

TO 玦晴
聽了後來的歌,00唱歌功力是進步很多~~
一開始注意到00是因為少年偵探的鳴海步
後來是GSD的真吧
因為真的角色歌,所以越來越喜歡00了
看了一下其實出的單曲、CD也不少阿
不過日版的真的都好貴,實在買不下去(淚)
呵呵,只要說起自己的本命當然都會很嗨的XDD

最近也很喜歡聽小鳥唱的歌,有一半原應是受薄櫻鬼影響啦XD
不過遙遠時空3那首歌真的很好聽,潘朵拉小基唱的歌...我同學說音樂很適合跳恰恰(炸)
一開始也是我同學和我說MAMO不是演網舞的嗎,原來他是聲優之類的話(笑)

其實看到一些聲優惠忍不住追他們有配過的動畫,所以只要覺得還不錯的聲優就會關注了^^
我也是會聽聲音辨人,不過有些要仔細聽才聽得出來(笑)
女聲優我比較難辨認,目前任得出來的大概就是能登和崛江吧(默)

以前潤潤配的角色都沒特別留意,真的是到魯魯修才開始關注的呀~
後來才知道,原來他配過很多以前都看過的動畫EX:驚爆危機  囧

有機會會去看戰國BASARA的^^還蠻想聽聽看包子的熱血聲XD小關有配過冷靜型的嗎(好奇)他真的都配熱血型的比較多耶XDD

翼夢我幾乎都發在動漫討論區
那裡感覺比較好回覆
每次回不能混過去,回帖都要很認真阿OTZ
今天剛看完花丸第一集,幼稚園小朋友好可愛呀,不過YUSA的還沒出場XD

恩...J飯錢都狂被坑阿(重點是錢還撒得很高興(大誤))
幸好我沒擔太多團,擔一團都快吃不消了
而且我主擔的那位只有一次讓我花比較多錢(汗)
J家的...只能說喜爺好愛錢= =
不只單曲、大碟、DVD,還有寫真阿~~~演唱會寫真也有
周邊更不用說,SHOP照出一堆,還有限定照
有時又有舞台劇,當然會出周邊
有些人還會買雜誌,代言商品等等(幸好我沒買,不然就哭死QAQ)

我有在一個論壇,討論的類別蠻廣的,動漫小說都有
也有人會討論到聲優^^
不過這是比較小型的論壇,所以人數不多XD

高中至少還有朋友跟我聊動漫小說聲優明星
升大學後都沒同好了(泣)
所以沒課都會奔回家繼續沉浸在二次元世界(遠)

回復