樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

星座彼氏starry sky圖圖堆。((小白看到進來

星座彼氏!!!!!!!!!(激動)

雖然是乙女Game,不過我都當作BLgame在玩啊(核爆)
巨蟹魔羯的廣播劇差了六個月台詞還都湊得起來真的超萌ˇˇˇ這對是本命>//////<最愛錫也
羊根本是個誘受…錫也腹黑好人佔有慾超強親吻狂愛死他了ˇ(而且跟我同月同日生)
然後雙子天秤根本是官配!互動超∼萌--雙子明明是黑暗得要死的人還是想要琥太哥幸福這點真的…T口T
琥太哥那種彆扭到極點的個性也真是……總之,腐的人都能把這當作披著BG皮的BLgame(炸)
巨蟹魔羯是餵食者與小動物(?)的關係!雙子天秤是逆光源氏!

只有夏跟冬沒興趣沒收OAO
不過夏天的金牛很可愛>口<廣播劇胃藥占卜那邊超可愛的XD

回復

彼氏 = 男朋友
彼女 = 女朋友

新系列的星座旦那就有點讓我疑惑,旦那我沒理解錯的話,一般是指老爺、大人、主人之類的吧?
所以新系列的是女主要侍奉這些個男人?囧

這十二個星座裡,只 ...
玦晴 發表於 2010-1-6 23:26

不是的,旦那是老公的意思(掩面)
介紹文案上面還寫了什麼夾在兩個老公之間一起睡的話囧rz
很淚目旦那把喜歡的CP都拆光光TAT我的巨蟹×魔羯跟雙子×天秤啊…
雙子金牛黑吃黑怎麼想怎麼恐怖…水瓶魔羯有在萌所以還OK,獅子巨蟹…我是All錫也的所以勉強啦(望)
只能期待動畫了(哭)

……然後我發現玦晴跟我每一季喜歡的人物一樣XD!

回復