樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【謎創】聖誕原創圖-給大家的禮物(傻笑)

謎: 哪有這樣的我會死阿

這是小謎的回應。(噴)

是說其實畫受的感覺超棒!我是腰細美腿控啊XDDDDDD(課本上畫了一堆來養眼WWW)
畫那種圖的時候不管其他人當他男的女的我都很爽WWWW(啥?)

原來你比我大噢○W○?
咦咦咦畫的很像?我想看你學妹的圖WWWWW
第一次聽到有人的圖跟我很像欸XDDDDD

毒舌很棒啊=ˇ=
回復

笨謎
我覺得我家沒掃瞄機真他_的很不方便欸
雖然可以去你家玩你母雞(?)
不過,這樣要給你圖都會先給你瞄到
這樣一點驚喜感都沒有= 3=((雖然我的手感還不知道在哪裡逍遙

>>古幽然
((搭肩
好歹我也是隻母毛啊啊((喊
公母不分是笨謎自己在那邊講((指
回復

在課本上畫畫不好喔(摸頭(自從唸了廣設就很少在課本上畫畫了  囧   一堆專業科目啊))))))
細腰大好啊))))))不論是攻是受我都愛=w=
阿阿∼其實也只大3個月XD不過你是9月的剛好小我一屆=w=
你們的圖真的蠻像的XD不過是我朋友(同學)不是學妹啦XD
有機會我再給你看她畫的圖吧=w=(剛剛去她的天空發現她沒PO自己的作品上去(汗(只有照片
還是妳對她本人長相有興趣XD  她的天空http://blog.yam.com/xm4h6
你們去驗個DNA吧(被打
個性像就算了連畫風都像@@
喔∼最後∼教妳一個方法=w=
在小謎被勒到快斷氣時把她放開,然後再繼續勒,這樣無限循環下去,她就不會死了喔(燦笑
我會不會被小謎打XD
回復

錯了噢,我早讀所以現在是高二WWWWWW
所以又一個同年級的啊XDDDDD

是說......我認識的人怎麼那麼多廣設的啊。(遠目)
小謎也是廣設的......爆肝科系XDDDD

是說阿幽你是哪裡人WWWWW
回復

43# 阿毛毛

˙˙˙˙((默
你是說要我自己用噢?
我家又沒有佐為先生˙˙˙
回復

喔喔∼原來妳早讀啊∼∼
嗚∼廣設真的是爆肝科系(我是唸松商
哪裡人∼恩∼台北人=w=
話說我的肝已經爆到連渣都沒了(遠望
不過松商廣設是個溫暖的大家庭喔=w=(雖然唸得很累,熬夜是家常便飯啊)))))不過今天比較閒XD
歡迎來唸松商廣設喔=w=(開始拉學弟妹?!
學長姐會好好疼你滴∼(怎麼感覺有點危險0.0
回復

46# 阿毛毛

((軟
好吧
重點是我這台電腦不知道能不能用嗄
他好廢((望(欸
回復

XDXD我知道你是女生啊=w=
阿阿∼謎兒你不要揍我啦∼
好歹也是唸同一科的
而且都爆肝爆到死 囧
我沒在宣傳喔XD話說一直爆肝爆肝的  也沒人敢念吧XD
回復

嗚哇!!我要!!((抱
超可愛的耶~大大你好強!!
話說以前就很愛看你的圖了~((笑
回復

咦─?   沒有小琴嗎      ( ( 被拖走

是說看到阿毛的頭髮會有種想幫她剪毛的衝動 XDDDDD        ( ( 欸
回復