樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]消失的太陽 1/29更新八樓77頁END

哇啊~~!!!!!
又停在要命的地方了啦~T口T
太陽怎麼會...(淚奔)
大大不可以斷在這麼要命的地方啦...OTL
快快~下一篇~下一篇~!!!(伸)
大大~加油啊~!!
回復

哈哈哈哈
我覺得我的照片定格的點很棒啊XDDD (被巴)
樓主大啊~既然已經打好了~
就別吝嗇了~快快放上來吧~~!!!(伸)
小的我等不及看新的文啦~!!!(跪)
回復

照片是 "sukisyo喜歡就是喜歡" 裡面的空&夜~!>///<
話說~大大~我要下文啊~~T口T(哭求)
我想看我想看我想看~!!!!(吶喊)
不知道接下來的格里西亞會變怎麼樣...剩下的十聖騎士好可憐...T ^ T
嗚嗚...粉紅你這個壞蛋...(淚奔)
回復

??扣掉格里西亞自己不算,還有羅蘭先算到魔王那邊去
剛好十個啊XDD
難道大大的意思是...有會死掉的嗎~!!?(大驚)
嗚嗚...大大真是壞人...
不管如何...我想看下一篇啊啊~~!!XDDDD(被踹飛)
回復

啊啊...
大大寫的文還真是一波未平一波又起啊~!!
到底接下來的結果會如何呢~
不會到最後格里西亞還是難逃一死吧~!!!(淚崩)
大大~快出下篇吧~~!!!
回復

大大~
快新增快新增吧~~
好期待後續發展呢~~!!!!
一直在祈禱十二聖騎到最後都可以好端端的平安無事啊啊啊啊~!!!!(雙手合十跪求)
回復

啊啊啊...
沒想到到最後太陽和羅蘭都死了...(淚崩)
嗚嗚~
大大真是夠狠心的了...orz
哈哈~好啦
大大說會出番外是吧~!!!
超期待大大的番外快快發唷~!!!
不過當然~只有一篇怎麼會夠呢~(燦笑)
所以大大~努力加油多生幾篇吧~~!!!XDDD
回復

是說~大大啊~
我等待了這~麼久
說好的番外呢~~!!!?? T口T
人家不依啦~!!(打滾)
我要看我要看~~ >"<
回復

是說~月蝶大~說好的番外呢~ >A<
時光匆匆~一年已過~小的那個殷殷企盼的啊~!!!(打滾)
大大快回來~快更文啊啊~(淚目)
回復