樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]消失的太陽 1/29更新八樓77頁END

「再見.雷瑟。」
「格.......里........我........剛剛到底要叫誰?」審判突然從睡夢中驚醒
「隊長,您怎了?」原來是維達。
「沒事。」
今天審判跟平常一樣準備去開例行會議,到樂會議室時其他人已經都到了!
審判知道他有點遲到了!他很快就坐到位子上。
「今天有什麼事情要討論?」
「最進城裡的不死生物變多了!」暴風放下手邊公文然後看著不死生物的報表。
「這件事怎會告訴我呢?應該告訴太.........」審判話說到一半又突然不說了!
「應該要告訴誰?」暴風疑惑的看著審判
「不!沒什麼……」
大家沉默一下之後堅石打破沉默的場面…
「國王殿下,希望你可以去參加伊莉亞跟公主殿下的婚禮。」
「然後渾沌神殿的沉默之鷹……」
「一直以來就只有我一個人坐在這裡嗎?」審判打斷了寒冰的報告
看著在座的十位聖騎士。
大家都很驚訝的看著審判騎士,他怎會突然這麼問呢?都已經做了十六年的聖殿之首。
大家都很不解,審判自己先開口
「沒事,我只是隨便問問。繼續報告。」
「然後渾沌神殿的沉沒之鷹最近要來葉芽城。」
「前任的審判騎士長聽說出遠門時,疑似遭到數隻死亡騎士攻擊,現在正在醫院裡療傷。」
大家在審判說沒事後又紛紛報告最近的事情。好不容易散會了。但是整的會議中審判一直心不在煙的一直看著自己旁邊。
一定是我想太多了!審判老是覺得自己忘記誰了!但他認為自己想太多了!
羅蘭跟平常一樣到暴風那裡準備幫他改那不知道還有多少的公文,羅蘭敲門進去暴風房間時……
看見的不是忙著改公文的暴風而是已經改完公文在做自己的事。
「魔獄騎士,請問你來找我有事嗎?」暴風很驚訝,因為魔獄騎士很少跟人接觸而從他回來後也幾乎不跟人說話的。
「不,沒什麼。你的文件改完了嗎?」羅蘭很驚訝暴風竟然沒在改公文。
「當然改完了!你怎會這麼問?」暴風很理所當然的回答
「也沒甚麼?因為你的公文不是永遠……我先走了!」羅蘭說到一半也沒在說下去,然後就離開了!
我到底為什麼會跑到暴風騎士的房間?羅蘭一邊走一邊想……
當他剛好走到寒冰騎士房間時,門突然打開,羅蘭嚇一跳,寒冰連忙將羅蘭扶起來然後給他點心袋,然後就走了!
寒冰拿給了羅蘭以後就到其他聖騎士那裡拿點心帶給他們,但寒冰將最後一個點心袋發完時才發現他多做了一個,而那個點心袋上面之前好像有什麼圖案然後又被磨掉似的,寒冰打開那點心袋
發現裡面是藍莓派,他拿起一個藍莓派然後咬了一口……
「好…甜!」寒冰吃了一口發現這根本是用糖堆起來的派,他又想了一下還有拿個聖騎士沒給到嗎?
但他始終想不起來。後續他也沒在繼續想而把那個點心袋放在自己房裡的偏僻角落。

阿~終於把文章放上來了!
這篇文章是謀天突發一想想到的!))被揍
(眾:請問你啥時才要更新另一篇文章阿?)
我會盡快更新另一篇文章!!(其實有點忘記另一篇了.....)
回復

1# 月蝶
只是偶而看到那點心袋心頭還是會陣了一下彷彿失去的什麼很重要的東西似的。
「綠葉騎士長」叫住綠葉的是他們小隊的一個隊員。
「什麼事?」
「城內出現死亡騎士。」
「我知道了!我馬上過去處裡,你先過去我去叫……」綠葉突然愣了一下。
剛剛我倒底想去叫誰?有個人最痛恨不死生物但是那個人是……誰?
「綠葉騎士長?」
「嗯……走,帶我去現場。」
到了現場時……除了綠葉小隊其他小隊的人也在努力制止死亡騎士胡來
「格里西亞.你到底在哪裡?給我出來。」死亡騎士突然大喊
在一陣黑色暴風之中死亡騎士消失了!綠葉在那暴風之中隱約聽見死亡騎士大喊
似乎在尋找謀人。
「那個人,似乎叫格里西亞?」綠葉感覺他好像對著個名子很熟悉,但又想不起來,
所以他決定聖殿裡的圖書館查查看是不是哪位有名的人。
綠葉在圖書館在做了一個下午,從歷史名人查到美食名人又查到歷屆重大事件的罪犯卻沒有一個有提到格里西亞……
「只剩歷屆聖騎士了……」
綠葉把歷屆十一聖騎士的相關資料全部都找出來在找的圖中卻發現一本沒有書名的書,他就放在聖騎士的區域,綠葉把那本書也一起拿了下來。
「死亡騎士說的人到底是誰?怎會沒有這個人?」綠葉已經快把整個圖書館翻過來了但是卻沒格里西亞這名子。突然他看見還有一本書沒看,那就是沒有書名的書。
綠葉看一了一下以後臉色很難看馬上衝去找審判。
「審判長。」審判不用轉頭就知道是綠葉叫住他了!
「什麼事?」
「你看!」綠葉把書拿給審判看
「去集合其他聖騎士到會議室。」審判越看連越黑連忙叫綠葉叫其他聖騎士集合。
「這時候審判長集合我們要做什麼?」暴風剛剛還在泡妞泡到一半就被綠葉叫過來了!
「對……阿!審判…..長……長……不過…一定有……很要……緊的是……吧?」大地其實雖然現在是一副老實樣其實剛剛也在房間裡誘拐女孩子。
大家再七嘴八舌猜為什麼審判會現在集他們時…會議室的門打開了!
審判一臉很嚴肅的走進來,大家馬上明白這件事一定非常嚴重。
審判手上拿著一本書,然後馬上做到位子上。
「大家最近是不是忘記一件很重要的事,或是一個很重要的人?」在寂靜之中審判開口問。
「…………」沒有人說話,大家都在思考是不事忘記什麼事或是什麼人。
「沒有。我覺得我沒忘記什麼!」暴風開口
「那其他人呢?」審判看著其他聖騎士
「沒有。」「應該沒有吧!」其他聖騎士自己也覺得沒忘記什麼。
「散會。」審判一喊完,大家先愣了一下,就為了問這件是把他們集合過來?
大家雖然感到有點生氣但也沒人敢對審判說什麼。
「審判長。」綠葉是在第一時間反應過來然後追上審判。
「……」審判停下腳步
「為什麼?不告訴大家?」綠葉有點生氣又有點疑惑,發生這麼大的事情卻不告訴大家。
「在觀察一陣子吧!在下次週會我會告訴大家的。」審判說完後就離開了!
留綠葉一個人在走廊上,但綠葉從那背影看得出來審判很自責也很傷心。

終於.....終於......更新文章拉!>口<
我腦袋已經當機!
下次更新阿!!))望
好遙遠唷!!反正呢!就是這樣!
(謎:是哪樣阿?)
回復

18# 月蝶
在那次集會後,大家明顯知道審判怪怪的……但大家卻沒把這件事說出來。
「怎可能…我怎可能…忘記…」審判在自己房間自言自語。
「羅蘭,聖殿裡的人有沒有發現什麼對不勁的事?」粉紅坐在椅子上舔著他的棒棒糖
「沒有,只是……審判好像發現什麼了?」
「是嗎?這樣的話…歹快點處裡掉他才行。」
粉紅站起來走向牆壁走向沒有人知道的祕道裡,在密出現的是一個巨大的水晶,水晶裡面很明顯的可以看到一個人……正在沉睡。
「格里西亞˙太陽,我要讓你知道碰到他的下場……」粉紅看著在水晶裡面沉睡的人。
「我該回去了!不能出來太久不然會被懷疑。」
「嗯,有狀況隨時回來通知我。」
羅蘭走出暗門,快速的離開粉紅家裡,然後回神殿。
從旁邊的暗巷飄出了一人,看了一下以後又飄進暗巷之中…
「摩獄騎士長,這麼晚了你怎還沒睡?」原來是綠葉
「沒…什…什…麼!只是……突然想出來走走!我睏了!先回房間了!」羅蘭嚇到想不到這時還有聖騎士沒睡。
「原來是這樣……」綠葉好像明白什麼事似的,走回了房間。
在半夜大地的房裡傳來……
「你好…討厭」房裡傳來了女生的聲音
「對…對不起…起…我不…太會跟女……人說話。」大地把他那敦厚老實的個性真是發揮的淋漓盡致阿!
大地突然頓了一下…好像他忘記了什麼很重的的事,每次在他把女人時種事會有人闖進來,讓他恨的要死。但是大地卻想不起來那個人是誰。大地這念頭指閃過一瞬間他也沒有多去想些什麼。
其他的聖騎士們似乎也感覺到了!感覺他們好像忘記一個很重要的人,但卻又想不起來那到底是誰。
羅蘭發現大家漸漸的快想起太陽的事便馬上跑去通知粉紅。
「他們好像快想起來了!」羅蘭臉色很難看,因為他知道如果他們想起來那後果一定不是他能想像的。
「我知道了!我以經想好辦法了!他們想起來也沒關係了!當初讓他們忘記只是因為怕你不能當上魔王現在你已經當上了無所謂了!從現在起有好戲可以看了!」粉紅看著那巨大水晶裡面的人,但不仔細看看不出來裡面的人在流淚。
今天是每週例行會議……
大家今天心情都非常沉重…因為他們已經能確信了!他們真的忘了一個人!而且那個人非常重要。
審判走進會議是,坐下後…
「記得我上次的問題嗎?」審判一開口大家臉色越來越難看了!
「……」大家都你看我我看你的互相看
「我上次問:你們最近是不是忘記一件很重要的事,或是一個很重要的人?現在我在問一次大家最近是不是忘記一件很重要的事,或是一個很重要的人?」
「對,我們忘記了一個很重要的人」暴風率先開口
「忘記最不應該忘記的人。」大地接著也說了!
「而且他常說〝十二聖騎士不會拋棄時二聖騎士〞但我們卻先拋棄他了!」寒冰也開口了!
「這…你們看一下吧!」審判拿出那本沒有名子的書
「怎可能?」烈火看了以後整了不敢相信
「怎會有著種事…那是不可能的。格里西亞他是太陽但是…」暴風也很驚訝
「沒錯,但我們的記憶裡卻沒有這個人的存在或是任何有關於他的事…我昨天以請教過教皇了!他說有可能是有人把記憶給封印起來了!」審判解釋。
「根據教皇說法是,要施這種法術時要先找到當事人並封印起來讓他不得見到世人。但失意的長短時間是由封印人的意識決定如果動搖便會透露一些關於被封印人的記憶,如果有意封印永久便會使用永久封印術。」
「可是現在我們的記憶已經恢復一大半了!」烈火聽完以後說
「表示封印人的意識動搖,或是故意讓我們恢復記憶…」審判還沒開口寒冰就為他繼續解說下去。
突然會議室裡面籠罩黑暗氣息,竟出現在聖騎士眼前的是小女和羅蘭。
羅蘭變回死亡領主的樣子,走到女孩旁邊,女孩旁邊有個巨大的水晶,水晶裡則有個男人…大家不用多想就知道那就是他們的太陽騎士。
「太…」
「不用叫了!在怎叫他都不會醒來的。」女孩笑著說

哈~我阿蝶!!又上來更新拉!!
這次更新也很辛苦!!每天腦袋斷線!!然後在短路!!
寫得好辛苦阿!!!大大們也加油的看吧!!>口<
回復

28# sea99900

盡量!!!!
我會盡力!!
回復

31# sea99900

我絕得你看了以後就會恨死我了!!!
回復

原來是粉紅,審判很快就知道一切都是他搞的鬼。
突然聖騎士周圍出現大量的不死生物,而在不死生物之中有一個死亡騎士,那隻死亡騎士周圍很多不死生物保護著他。
看來這隻死亡騎士一定相當重要不然不死生物不會都圍著他。審判心裡想著
「十一聖騎士上,把不死生物通通解決」審判喊下口令
大地只用守護盾,保護其他聖騎士而寒冰則拿出他的寒冰神劍開始砍殺不死生物,其他人也開始砍殺不死生物,但不管怎砍都砍不完,不死生物的量一點都沒有減少…
「你們知道為什麼你們會想起來嗎?」粉紅笑著說
「我要讓你們知道最摯愛的東西被傷害的痛,我讓你們忘記太陽是因為,我不希望你們妨礙羅蘭當上魔王一方面讓你們知道你們也只不過如此。」粉紅臉上漸漸失去笑容,取代笑容的是猙獰的臉。
突然不死生物停止攻擊,聖騎士們有趁機把不死生物消滅掉一大半,甚至連死亡騎士周圍的不死生物也漸漸便少了!
當聖騎士們開始想辦法救太陽時,死亡騎士開始攻擊了!幸好審判反應快很快的就接下這一擊。
但突然死亡騎士開始猛攻,其他人都知道現在的審判處於下風,正審判開始習慣他的劍法要開始反擊時,那死亡騎士又突然發出風刃、火球、冰錐,等魔法,讓審判措手不及,用身體誒了好幾招,審判還沒反應過來時又被死亡蔓延纏住身體整個動彈不得,其他人都嚇了一跳!死亡騎士竟然會用魔法,暗屬性的就算了!連光屬性的都會。
「驚訝嗎?這是我最近做出來的!他很強唷!而且很聽話。」粉紅看起來很高興
「太……陽」審判雖然被死亡蔓延弄得很痛但他還是小聲的喊了!之後就暈過去了!
「想不到……」粉紅還沒說完,就被一之箭從手臂旁掃射過去。
「快點放開審判長!」綠葉大喊。
「你去跟他說阿!又不是我說的算。」粉紅裝的若無其事的樣子。
「你這個混帳王八蛋裝什麼傻阿!」烈火氣到說不出話來。
綠葉看著審判,但是要射也不是不射也不是,射了怕射到審判不射的話審判到最後來是會死。
「綠葉,射箭吧!」寒冰開口
「可是…」綠葉很驚訝
「我們相信你絕對不會射到審判的。」寒冰說完綠葉看了其他人,大家的眼神都很相信綠葉他決對不會射種審判。
射出去的箭,刺進死亡騎士的手臂,光屬性燃燒著,吞噬黑暗屬性摧毀抓住審判的手,少了箝制,審判舒緩了痛苦,身軀仍被死亡蔓延束縛
,寒冰拿出寒冰神劍趁著空檔趁機把死亡蔓延給破壞掉。堅石接住審判,把審判放到旁邊。死亡騎士看到了剛剛射他的綠葉,瞬間跑到綠要背後。
「怎……可…能……」綠葉話還沒說完就倒下了!
「綠葉……你竟敢對綠葉…」烈火大喊,馬上對死亡騎士衝過去,可惜死亡騎士比他早一步已經在烈火身後,死亡騎士用剛剛相同的手法使烈火倒下。雖然其他人現在心裡也很生氣但誰也不敢輕取亂動。
「怎了呢?怎不攻擊了?」粉紅突然開口
「……」其他人沒有說話,但從眼神可以看得出來心中充滿了怒火。
此時刃金突然像死亡騎士攻過去,這招讓死亡騎士沒反應過來給他一擊很大的創傷,其他人也趁死亡騎士為反應過來時紛紛對他出擊。經過一番死戰之後,聖騎士們雖然受到很大的創傷但是死亡騎士也已經死了!
突然,水晶裂開,裡面的人也被解放了!正大家都很高興時…
「你們知道你們做了什麼事嗎?」粉紅突然笑了起來。
這句話讓其他聖騎士怎想也不知道。
「你們剛剛已經親手殺死太陽了!」粉紅說出這句話的同時笑容也顯得更燦爛。
「你騙人,太陽一直都在水晶裡我們怎可能殺了他?」暴風假裝鎮定看著粉紅
「我沒騙你們唷!我最近研出一種新的黑魔法,這種黑魔法可以把人的靈魂拉出來然後放進別的容器裡,而我就把太陽的靈魂拉出來放進死亡騎士裡面。」紅一邊說一邊看著其他聖騎士的表情
他一說完聖騎士的臉是完全不敢相信。
「我們怎可能把太陽給殺了?」大地走到死亡騎士面前
突然太陽的身體動了起來,大家以為是粉紅的黑魔法失敗了!就紛紛跑過去太陽身邊。
「太陽,你沒事吧?」暴風看著太陽
「……」太陽沒有說話
「太……陽」暴風突然倒下,其他人嚇到,暴風怎突然倒下了!暴風倒下後地面上漸漸出現血。
「太…陽你在做什麼?」刃金看著太陽
「他已經不是太陽囉!」粉紅飛到太陽旁邊
「他只是個擁有太陽外表的空殼,他現在是我的傀儡唷!」粉紅摸著太陽的臉,看著聖騎士
「太陽,你看剛剛你刺殺你的同伴了唷!現在呢去把其他人給解決掉其他人吧!」粉紅把連靠近太陽耳邊說
回復

太陽拿出剛剛刺殺暴風的那把刀,刀上能看見鮮血直流,太陽衝向刃金,刃金不斷閃躲,在找空隙趁機把太陽手上的刀打掉,但是太陽一直連續猛攻,刃金遲遲不敢出手就怕太陽受到傷害,兩人你攻我躲的持續了一下子,突然太陽一個打滑,讓刃金找到機會就把太陽手上的刀打掉。太陽並沒有手上的刀被打掉而放棄攻擊,太陽改揮拳,不斷的朝刃金揮拳,金抓住太陽的手
「格里西亞,你快點清醒。」刃金抓住太陽大喊。
聽到這句話太陽沒有在攻擊。
「你在做什麼?還不快給我攻擊?」粉哄看太陽遲遲不攻擊臉色大變對太陽喊話
「太……太…陽」暴風忍痛從地上緩緩爬起來,堅石看到向前扶起暴風。
突然間……
太陽身體突然倒下……
「已經沒用了嗎?本來以為還可以在控制一下呢!」粉紅手回剛剛直接刺進太陽心臟黑暗鎖鏈,血越留越多最後太陽整個人已經躺在血水之中…
而其他人就這樣看著他慢慢的迎接死亡沒有任何反抗……
「太…陽…」暴風無法相信太陽就這樣在他面前死掉,但現黑暗氣息的確已經在侵蝕太陽的身體了!
「羅蘭,去把其他人給解決掉」粉紅臉上的笑容漸漸消去,取代的是冰冷殘酷的表情
「知道了!」羅蘭召喚的一推不死生物的重重圍繞在聖騎士們周圍,其他人也知道依照他們現在的狀況不可能有勝算,但是又不能不出手,奇怪的是不死生物竟然沒有攻擊他們!
「羅……蘭…你」粉紅還沒說完身體就不見了!
「你以為我真的會跟你一起害死我的兄弟嗎?」羅蘭看著粉紅形體消失的地方
「羅蘭,你不是……」暴風不解的看著羅蘭
羅蘭沒有說話但也不敢靠近暴風,深怕自己的黑暗之氣會影響到他們,原本圍繞在聖騎士們周圍的不死生物也漸漸回到地底。
羅蘭飛到死亡騎士旁拿起手上的手環,然後到太陽身邊把手環帶在太陽手上,一到白光瞬間照亮了黑暗,黑暗漸漸散去,大家又回到了原本的會議室,只是大家已經不是坐在這裡開會而是有些已經經過一番激戰,深受重傷的躺在地上,有些還免強站著,正當大家以為事情已經結束時,會議室裡突然傳來一陣笑聲……黑暗又在次籠罩在會議室裡…
「羅蘭,想不到你也會背叛我阿!」是粉紅,就算形體消失不過魂還是在的。
「我根本沒背叛妳,我打從一開始就不打算跟你一起毀掉神殿和在神殿裡的人。」羅蘭不削的說
「是嗎?不過你以為妳這樣就可以贏回大家對的你信任嗎?」
突然,剛剛被太陽砍傷的聖騎士身體突然都動起來,就連意識清醒身受重傷的暴風審體也不自覺得自己動起來。
「怎…麼…身體自己動起來」暴風拼命克制住自己但是現在的身體彷彿不是自己似的。
連還在昏迷的審判、綠葉、烈火都動起來了!手上都拿了各自的武器。紛紛向羅蘭攻過去。
正其他人被粉紅控在像羅蘭進攻時…
「寒…冰…」
「太……太…陽…」寒冰看轉頭看像呼喊他的聲音來源。
是太陽,太陽竟然清醒了!但是這次是不是又是粉紅的陷阱呢?寒冰雖然很高興太陽回來了但是又怕是粉紅操控的…遲遲不敢接近太陽。
「你…真的…是…太陽…?」寒冰開口問
「我真的是太陽。」
雖然太陽開口親自跟他說他是太陽了!但是寒冰還是不敢過去…
「等回到神殿我一定要讓你記住格里西亞˙太陽的感覺。」太陽有點怨恨的看著寒冰
寒冰愣了一下,就走向太陽
「你沒怎樣吧?」寒冰扶起太陽
「失血過多還沒死應該沒事」太陽靠這寒冰慢慢的站起來
太陽此時才看清楚在會議室裡正在上演這死屍大打死亡領主,雖然太陽很想出手但是他知道一他現在的身體及體力都不可…
「寒冰,可以幫我拿我的太陽神劍來嗎?」太陽小聲開口
就算現在不能阻止但是有太陽神劍的話至少可以讓一己的聖光增強一些這樣的話血就會充滿聖光到時候在想辦法讓血…
寒冰把太陽扶到一邊休息,就靠著太陽用聖光打破一點點黑暗的地方衝出去。
其他人此時才發覺到太陽醒來…’
「你竟然沒死阿?不愧是受到光明神闢護的太陽騎士阿!」大地率先開口不過手一然沒閒著,在幫太陽治療他的傷口,不過太陽的傷口上面才留的大量的黑暗氣息不容易治療,所以大地治療起來很困難。
回復

「你還是把力量留著使用守護盾吧!」太陽阻止大地繼續治療。

大地也沒在說什麼,只能靜靜看著被操控的三個人攻擊羅蘭,雖然想向前阻止但又怕自己也像他們一樣被操控。到時候場面一定會變成自家打自家人。

「太陽,你有沒有什麼辦法可以阻止他們?」堅石時在已經不想看到這樣的場面終於開口問
「我有叫寒冰去幫我拿太陽神劍,等太陽神劍拿來時,一口氣讓聖光充滿這裡然後在賑饑去把死亡領主給解決掉。」只怕到時候我可能也會真他同於盡吧!

「我們一起幫你。」堅石知道就算太陽聖光在怎麼多但是現在身受重傷、體力虛弱不可能一個人獨自完成!

「嗯。」

「大地,等等你還是先架好防護罩。」太陽提醒。

「嗯。」

終於寒冰把太陽神劍拿來了!

「開始吧!」太陽勉強把身體撐起來,慢慢的走羅蘭他們!

在那瞬間太陽把它體內的聖光全部釋放出來,太陽也因此又多吐了幾口血,本來充滿黑暗的房間都被照亮了!甚至連眼睛都爭不開了!因此被操控的聖騎士因為不知道羅蘭在哪個方向而停止攻擊,太陽此時用之感知道羅蘭的位置,他很快的就到羅蘭身邊了!

「羅蘭。」太陽輕輕的呼喚他一聲

「太陽?你已經醒了阿?」羅蘭雖然被聖光照的很痛但他還是勉強回答。

「羅蘭,對不起,你該走了!」太陽忍住想哭的衝動

「是嗎?時間已經到了嗎?想不到這麼快。」羅蘭早就知道他遲早有一天會在死,但他早已準備好在次接受死亡。他知道自己不是被火燒死就是被格里西亞次死,但他寧可選擇被燒死也不想看見格里西亞哭,但是現在他卻沒有選擇的餘地,只能被格里西亞刺死。

太陽一刀刺穿羅蘭得身體又瞬間在次讓聖光穿滿太陽神劍…

「再見!格里西亞。」羅蘭在他死前最後一句話,這句話也讓太陽克制不住他的眼淚,他終於哭了!

粉紅意識到羅蘭被解決掉時,趁大加看不見又混亂時逃走了!

光漸漸散去,大家漸漸恢復視力。

寒冰恢復視力時,看見的是原本就重傷的太陽躺在地上,地上還有一攤血。

白雲,則是先處裡綠葉把綠葉扶到一旁。

大地則是先處裡傷勢比較嚴重的審判。

堅石也去扶起暴風讓它可以以比較舒服的姿勢休息。

刃金也去把昏迷不醒的烈火報到一旁休息。

孤月則是跑月通知教皇叫她帶祭司來治療…

「太陽,你沒事吧?在撐一下教皇很快就會來了!」寒冰扶起太陽。

「看來我這次真的要去陪光明神老人家了!」太陽半開玩笑的口氣說他說完馬上又吐血。
回復

「不會的!太陽在撐一下!」寒冰看著太陽一直在失血很緊張。

「看來…我是撐不到那個老頭來了!」

大家都把其他人處裡到一段落時紛紛跑來關心太陽的情況…

「我該走了!」正當大家看到太陽時,太陽已經緩緩的閉上眼睛安祥的回到光明神身邊去了!

「太陽?」大地馬上大喊。

「……」太陽沒有回應。

「格里西亞˙太陽。」大地加重口氣

但是太陽依然沒有回答,當教皇趕到時太陽已經死去,有人也有提議用回死起生,但是太陽的傷口每個都太嚴重了就算復活了也很快的在死去!

「那就讓他安祥的去吧!」寒冰看著太陽那安祥的臉

數週後…

太陽已經走了好一陣子了!

神殿裡雖然大家都跟平常沒兩樣,但是心中的傷口還在。

審判把自己埋在公文跟審判罪人,把自己的時間排的滿滿的。

審判自己知道他一但把時間空下來滿腦子裡就會都是太陽的身影及聲音。

寒冰也讓自己把時間都排滿就往外跑,連做點心的次數也變少,他知道自己一但做點心總是會多做一份用糖堆起來的藍莓派。

其他人最近也是…

大地最近也很少帶女人進房間了!他只要帶女人進去總是會期待有人在那個時候來打饒他!
大家都很想念太陽只是沒人說出來…

一真風吹過,審判及其他聖騎士的窗戶被打開…

「再見了!十二聖騎士!」風彷彿要帶這句話來告訴聖騎士們,不要在逃避了!

「是嗎?再見了!太陽。」聖騎士們都往外的天空看了一下。

END
太陽被我搞死了阿!

對不起阿!

我不是故意的!大家不要殺我阿!!
回復