查看: 11478|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

神田優同萌!!!這裡鼻血滿地了拉((哭

基於太愛神田優這個理由

我決定開帖交流ˇ

大家可以放優的圖

優的話

優的資料XD

一併放在1樓XD

神田優(かんだゆう, Yu Kanda, 台譯神田優) 配音員:櫻井孝宏
黑色教團的驅魔人(裝備型)。目前為迪艾度魯元帥(台譯狄耶特元帥)的搜索部隊。
日本人。18歲。身長177cm。體重56kg。6月6日出生。雙子座。AB型。
對亞連存有敵對意識的驅魔人,常常稱呼亞連為蒙也斯(豆芽菜)而讓他感到不滿,和亞連(幾乎所有人也)合不來。在亞連、莉娜利和拉比之中年齡最大。喜歡的食物是蕎麥麵、天婦羅(喜歡的材料是:南瓜、燈籠椒和蓮藕),討厭甜食,只要有人吃了他的蕎麥麵,他會毫不留情砍殺對方(曾因此破壞了蓋梅仔1號)。有一頭烏黑的長髮,常紮成馬尾,頭髮是直接用肥皂洗的,從來未用過洗髮乳或潤髮乳,艾倫在Vol.4的談話室中稱他為馬尾。有著驚人的復原能力,在小說版中對於惡魔血中所含的病毒也有很高的耐受力,胸前的梵印和他的生命力有關聯。對別人的態度非常冷淡,最討厭別人直稱其名字「優」,不和利鳴頂嘴。於方舟大戰後,因為艾倫的「奏者」能力使其重生。
對惡魔武器為「六幻」,未發動前為黑色,發動後刀刃為銀白色。
招式『災厄招來·界蟲一幻』大量的蟲狀生物從刀鋒飛出攻擊敵人。
『災厄招來「二幻刀」』六幻化為雙刀,二刀流攻擊。
『二幻式「八花螳螂」』詳細不明。似乎和「一幻」一樣,為遠距離攻擊技能。
『三幻式』吸收神田的生命力作為攻擊能量。

在186話中其身分逐漸明朗化 為九年前中央廳所控制的人造使徒計畫所誕生的實驗體

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也是神田控!!
有這麼多喜愛驅魔和阿優的同好真令人開心^^
感謝大家分享這麼多阿優的圖(雖然好像只有一些人在用)
不過更希望"驅魔少年"能更推廣出去(因為好像很少人在看= =)
讓大家知道驅魔少年的美好

回復

哦!阿優!!!(馬尾控發作
是說豆芽也很可愛XD

回復

102# ︴璃櫻〃
喔喔喔這個好棒~~~*///w///*

回復

呵呵~
我又找到同類了

阿優真的很帥很可愛呢~

她變小隻的時候真的是超萌的~

回復

99# aa2465

其實我也是拉神(笑

本帖子中包含更多資源

x
回復

97# 嗚呼嗟哉

要豆芽菜也有豆芽菜呀(笑

不過我豆芽菜的圖不怎麼多就是了

本帖子中包含更多資源

x
回復

96# 七海颻夜

阿哈哈哈哈(乾笑

不好意思是我害大家鼻血噴滿地

回復

喂喂...

人家是拉神王道的!!!
快、快在貼圖阿~!!  ((流口水

回復

神田真是太帥了~~~!!!!

想不迷都不行阿!!!!

他和豆芽菜還有拉比的三角戀什麼時候才會解決? (羞)  >///<

回復