樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

恩~意見的話~我給點~可以不列入參考啦

因為我本上是屬於上色很亮的~跟這張的上色可能會不合就是

我覺得你藍玫瑰可以再用一層更亮的去加點光~我的話大概會想把那些玫瑰做的有點發亮的感覺

然後鋼鐵翅膀我覺得其實金屬感沒有很畫出來~

不過我也不太會畫金屬~愛莫能助

然後羽毛翅膀感覺可以再輕一點~要不要加一點淡淡的藍色上去~配合背景試試看

因為我覺得兩隻翅膀看起來其實沒有說很亮眼的區別~

人物你看要不要加點臉紅吧~雖然我本身很少加臉紅

不過有加臉紅通常人物會變的比較可愛~用比較粉紅一點的顏色

因為覺得你這張的表情可以這樣試試看~

以上真的可以不用管我~基本上我CG只是新手

這些建議是擠腦漿硬擠出來的~乾笑
回復

56# 零藻

改圖加油阿~雖然我覺得我的建議都是廢話~毆

期待完成版^^~

話說參加比賽還真好阿~我現在都沒時間

期末考快掛掉了~掩面哭
回復

臉紅我也沒說一定要啦~

是說如果有人想要把人物畫的可愛點會建議這麼弄~

不然我覺得你這樣就真的很好了~

又找到自學的人啦~同好+1~外面好像有那種教畫畫的補習班~不過沒去過

話說你都會把塗層合掉喔~這樣一講我發現我超虐待我電腦的

我現在畫的每張圖都幾乎都沒有合過圖層說~

而且我有時同一種顏色還開了不只一個圖層.............

圖層免錢XDXDXDDD

不過我這樣一張下來圖層都會破百~遠目

原來你喜歡厚一點的翅膀阿0W0

那這樣就很好哩~這是個人喜好問題~我喜歡翅膀輕飄飄的感覺=W=

然後其實我當初講藍色~

是說你可以把翅膀灰色的部分調顏色~弄成藍灰色那樣

不過你這樣就好啦~沒差

圖片自己喜歡就好嘛XDXDXDDD
回復

為什麼大家都會電繪阿~我以前是想學卻不得其門而入~

最近才開始畫~以前教學書我都看不懂................

嗚哇~我才開始畫不到兩個月Q_Q

而且後半個月時間還不大算~期末考真是折磨人的東西阿(槌地板)
回復

我也虐待自己電腦很久了~幸好他夠耐操XDXDXDDD

電繪我是知道很久~當初也有想畫
可是教學書我看不懂~因為這樣我可憐的版子被我塵封了三年
知道電繪這東西大概是我買版子前的兩年
這樣算來我知道電繪都有五六年了才開始練=口=

哈哈~被發現了
我的確有創革的帳號~
不過基本上我是潛水會員~那時免強發一下而已XDXDXDDD
創革高手好多~我會不敢發圖~俺面
回復

91# nancy9310

嗚哇~一天畫那麼久

對我來講根本就不可能~

兩個月上手~我也兩個月了我也不覺得自己有上手阿~我的圖能看嗎Q_Q

大家都好強~我要到角落裡去哭
回復

93# nancy9310

年輕~我現在在網路上跟別人講年齡

他們都回我說我沒想到你比我大Q^Q

而且手繪基礎~我根本沒這東西啊

水彩沒用過幾次~頂多~彩虹筆0口0

畫草圖還型~手繪要畫彩圖花時間

被我媽看到我在畫圖我會被罵的Q_Q

電繪~望像我頭像~~~我還是遮眼好了嗚哇哇哇哇哇哇
回復