樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

剛看到第一張~好可愛的正太=ˇ=(那是正太吧...?怎麼把人家的皮卡丘完全忽視了-.-)
四月那張 我最喜歡她的帽子了 感覺很有創意
第三張讓我的第一個感覺是想到輕音...不是像裡面的某個角色啦~只是有那部動畫給我的感覺而已
五月 感覺是個清爽的下雨天(廢話..上面都付上"我愛雨天"了) 不過個人不怎麼喜歡與天就是了..出門要帶雨具好麻煩=ˇ=
六月那張 我很喜歡 靜中有動 動中有靜 有風動的感覺 不覺得夏天就是很熱 太陽那麼大 汗臭味又重...等等(想到夏天我就想到這些了= =" 夏天唯一讓我感到高興的大概是吃冰可以很爽...)
回復

上次來的時候沒看到第二頁還有圖= ="
第一張那個染髮的 感覺表情還不錯 其實我還沒看到下面那排字的時候 並沒有想到染髮..心想:"這張頭髮的顏色還真特別啊~看她的表情好像是因為頭髮太特別了而苦惱的吧.."
下一張 貓 很有水彩的味道 跟朋友合圖是草稿跟上色的人不一樣還是..? 我之前也有跟人合畫好幾張圖 (上課時間在那畫來畫去的=ˇ=) 不過都沒上色就對了..
音樂那張 感覺設計得很好 有種簡樸清爽的美~
她的頭髮真的有金魚尾巴的感覺 讓我想以前養的兩隻金魚(雖然不是黑色的-.-)他們感情超好的 一隻吃到保麗龍死了 另一隻就不吃飼料活活餓死了...
星空那張是夏夜的衍生版!? 不過我比較喜歡前一張的夏夜 感覺頭髮上有著星空的設計很棒(比較注意特別的設計吧..=ˇ=) 這張星空則給我有一種"希望"的感覺
下一張~人的表情挺溫暖的 不過四周好冷..(人家喝熱茶嘛~=ˇ=)
回復

有時候看到朋友畫一半或完成的圖就會想加點什麼東西進去 然後就變合圖了=ˇ=(喂!別破壞別人的作品-.-)我覺得這樣兩種畫風的感覺還不錯 還會有意想不到的靈感~
很期待那張萬聖節賀圖完成 ~魔女旁邊那個骷髏好可愛 不過眼睛還沒畫(因為我通常都事先畫眼睛 感覺它白在那裏好怪= =") 目前看來構圖跟顏色都還蠻有萬聖節的味道~所以才期待他完成吧..(雖然我有點期待正太扮魔女=ˇ=)
我都全程用Photoshop來畫(不會用SAI-.-) 可是都表現不出你畫的那種感覺 總覺得有點筆觸比較不會那麼死板 每次看到自己上的色都覺得有點假= =" 然後每次圖層開很多 到快完成的時候電腦就蕩蕩的= =" (圖層開太少沒安全感?-.-)
回復

我是最近才開始練習畫同人圖..不過畫的不是很好啦= ="
不然就畫一畫就完全變成另一個人了(連角色的特徵都沒抓到-.-) 然後就變成自創圖了= ="
大概對角色了解的深入點 搞不好會畫的比較好吧..=ˇ=
回復

上面的"局部亂"~感覺的確有點亂=ˇ= 我覺得人物畫得不錯啊!可以不用放局部了~
之前有畫過死神的某些角色(我只覺得第一張能看而已..其它應該算畫壞了吧..)
還有夏娜 CC 嘉音 葬儀屋的同人圖 都覺得不是畫得很好 連上色都懶了= =" 我畫的同人圖的數量真的是用數都數的出來(扣掉一堆畫壞掉的-.-) 不過我記得之前有一陣子專門畫同人圖 可能是覺得一直畫不好很不甘心吧...不過好像也沒進步多少..只是突增失敗作品而已=ˇ=
我畫同人花的時間也很多 一張草稿就不知道要修多久 在加上上色的時間 好幾天了吧=..= 而且其實幾乎都畫壞了 看到草稿就不怎麼想上色的說...= ="
回復