樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

會畫圖真的很令人羨慕啊...雖然說如果要我拿寫作能力來換繪畫能力我也不願意就是了...
 總覺得這些圖的上色風格都有些不一樣...個人偏好有點手繪風格的,那種風格看起來非常舒服∼
 以主樓來說,很喜歡小鴨那張,感覺上顏色上得很隨性∼也喜歡星空那張,有種很特別的感覺∼
 第二頁最喜歡的是冬天!很喜歡那樣的上色風格∼
 話說三十四樓那張不會是霍爾吧?直覺地認為是他...
 嗯...有稍微偷看了一下對話...果然會畫圖的都不是人啊...這種進步速度...ˊ3ˋ
 話說我看到「不要叫我大大」這句話的時候笑了,我也不喜歡被叫大大,感覺就是很奇怪= =應阿藻要求,所以我可以叫妳阿藻嗎?
回復

術業有專攻嘛...喜歡自己的長處是好的啊∼會想拿自己的長處去換他人長處的人,簡直是糟蹋自身的天賦哪∼
 因為不懂畫所以並不清楚那是什麼感覺...不過大概就像是一個人的文風會換來換去的意思吧?(天啊如果是同一篇文章我大概會看不下去)所以畫風會改,也會因為進步的關係而有所不同,應該是這樣吧!
 手繪風真的不知道該怎麼形容...有CG的獨特也有手繪的親切...(妳在說啥)就是不知道該怎麼形容嘛...= =
 哈哈,其實我喜歡的風格也很不一樣,有些有辦法排名,有些卻難分軒輊。偶爾會希望自己畫出來的風格是這樣,但有時候又希望是那樣,擷取各種風格的長處之後就會變成自己獨有的吧!
 其實當初「霍爾的移動城堡」剛出來的時候對霍爾也是很有愛,現在...沒有感覺那麼特別,卻也沒有十分平凡。(妳又在說什麼了)總之就是這是令人有許多想像空間的動畫...
 那就決定是阿藻囉!
 啊啊,對了,恭喜阿藻的比賽得到第一名!
回復

嗯...這樣的人生也會比較快樂的吧...
 哈哈,其實畫圖是很深奧的∼(感覺上)就算是同一個人,我想也無法畫出兩張一模一樣的圖來,就和書法是一樣的道理∼
 直到現在我還是覺得裡面有些很特別的東西...那是一種說不上來的感覺,總之就是很奇妙...可能是對霍爾和蘇菲的過去有什麼下意識的遐想也不一定...
 嗯...我想蘇菲的年齡應該是和「心境」有關吧!當心境是個老太婆,外表映照出自己內心的模樣,所以才會變老。
 這句話應該是對三十四樓的某人說的...?
 其實我在打的時候也是這麼想...
回復

不管看幾次都還是只能說...阿藻好厲害∼125樓的羽毛好漂亮∼∼畫羽毛似乎需要一點技巧...話說她的頭髮有種羽毛的紋路...是故意的還是我看走眼?是說阿藻似乎很喜歡在鼻頭上「貼」上OK繃之類的?這讓我想起看過有人很喜歡在同樣的位置畫繃帶...
 那張小妹好可愛∼可是我剛看到的時候驚了一下...嗯...因為帽子貌似和膚色是一樣的顏色...想說這團咖啡色的是什麼東西= =|||看仔細之後才發現原來是戴著同色帽子的小女孩(跪)
 是說阿藻那張2008年的圖...和現在差好多啊!果然是進步很多呢...
回復