查看: 4422|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】零碎記憶(自創角有,12/28 增章三於十二樓)

=====

•自創角有。
  •前期CP應該還是All自創,後期會明顯但是還很久,大家可以猜猜看是跟誰唷。(但是沒有獎品)(喂)
  •吾命同人,時間設定在第五集完左右,和第六集是平行世界要分開來看,有不同的劇情。另太陽已經失去視力和髮色。
  •假如發現BUG請不要吝嗇趕快告訴璃界"><
  •約五日∼七日一更。

以上是冒天的簡介,不知道該打什麼就乾脆複製過來了(掩面

=====

目錄:
自創角設定•初版(改版中暫不放) - 1頁1樓
楔子 - 1頁2樓
章一 - 1頁6樓
章二 - 1頁10樓
章三 - 2頁12樓

=====

小妹第一次來第一個帖就是開文(掩面
好羞愧(掩面

總之這篇應該不會太常更新……除非靈感源源不絕XD(炸
會努力寫完的!

正文從下一樓開始。
回復

楔子

眼前站著的是自己那「不算女兒的女兒」令他們感到相當驚訝。

不,或許他們早就料到了有這一天──他們會因為太愛那不屬於他們的孩子而失去生命。

明明他們都知道的,那不是她……不是啊。

──但,就是下不了手。

女子只是苦笑,身上潔白的祭司服裝此時染上鮮紅色的鮮血,原本整齊地束在背後的及腰淺棕色長髮也是散落在肩上,甚至已經參差不齊──那是因為來不及躲過那孩子的黑魔法而被削掉的。她所能聚集的聖光已經所剩無幾,根本無法再使用治癒術,手也漸漸地無法使力。她知道,真的躲不過一死了。她和身旁的男人相視,但是不語。

男子的鎧甲亦是坑坑洞洞,早已失去了防禦的功能。略比女子深的棕黑色短髮隨著風飄動著,但上頭的鮮紅隱瞞不住他傷重的事實。

眼前的人開口,那是不屬於那孩子的低沉嗓音:「你們到底要不要交出『那位』下令要我帶回去的賤種?」黑而深邃的眼中除了鄙視,沒有他物。

如果是過去,他倆一定會大罵:「不許說我們的孩子是雜種!」

可是現在,他們連舉起自己手中的武器都覺得難,何況是面對眼前的這個「非人類」呢?

「哼,」眼前的人兒輕蔑地笑,那原本惹人憐愛的臉蛋在他的話語和態度之下變得不搭調,「一個受傷的聖騎士和一個無法使用治癒術的祭司?真是太可笑了!我本來還想假如你們乖乖地交出了那個賤種可以饒你們一命的……呵呵。」

「就算……」女子氣若游絲地反駁,話語中卻也透露出強勢,「就算……就算你……這麼說、我、我們……也不會把那孩子交給你們……咳!」一陣劇烈的咳嗽,女子下意識地拿雙手捂住幾乎失去血色的雙唇。自她的口中吐出的是血,鮮紅的,一旁的男子面露擔心之色,正準備走近攙扶她,便被她用眼神擋了下來,「我們可是聖殿的人!……他、他們是……不會饒過你們的!」

「啊哈哈哈哈哈哈哈哈,」眼前,那人的笑聲愈發狂妄,「妳以為我是誰?『那位』是誰?會這麼輕易就被那個什麼噁心的『光明神』殲滅嗎?他連我們要抓……」他的話被打斷,一把劍射入他的左胸,然而他卻完全不為所動,只是望著那失去了劍,聖光見底,手無搏雞之力的男子,然後再次狂妄地笑:「哈哈哈哈、你是狗急跳牆了、是吧?」

女子有些驚訝地望著男子,然後笑了。

──那並不是苦笑,而是真心地笑。

「對不起呢,」男子深情地說,但是在這場合似乎有些不太適合吧?

「……嗯嗯,」女子搖頭否認,「不會,真的不會……」停頓了一下,又說,「我只擔心那孩子……」

「你們是把我當成空氣了是吧?好!我就成全你們……!」

男子和女子最後看見的,是對方義無反顧的眼神。

※

這是個寒冷的夜晚。

女孩坐在屋外的草坪上,看上去是個十歲左右的孩子,她輕撫著掛在脖子上的項鍊──鍊墜是個藍色的寶石,兩旁有雕成翅膀形狀的銀色金屬──遙望著遠處地平線的另一邊,在星光的襯托下,她的灰髮顯得有些偏向銀色,「什麼時候會回來呢……爸爸、媽媽?」她垂下眼簾,「什麼時候會告訴艾絲蜜那個『秘密』呢……」

回應她的只有夜空、星星和月亮的無語。

她走進屋內,喃喃:「說過的,說好的……要很快就……回來喔……」

──但是她感覺不到,母親的存在。
回復

一開始好感傷Q.Q
大大加油,
期待你的下一篇。
回復

很喜歡這樣的文筆~
大大要加油喔^^
回復

大大的文筆真不錯~~
不過ㄧ開始就是悲文阿~~
回復

章一

又是個美麗的早晨,鳥語花香、美麗至極……咳咳、不扯這些了。

此時,格里西亞•太陽優雅地起床了。

──然後,他又優雅地閉上眼睛、優雅地躺下而後繼續睡他的回籠覺。

不、等等,格里西亞先生,現在不是讓你睡大頭覺的時候啊……

叩叩。

一陣敲門聲把格里西亞從他的睡夢中拉回現實。

幹!哪個王八蛋來擾人清夢?

這是格里西亞的心聲。

叩叩。

在又一次的敲門聲後,從門外傳來了太陽小隊的副隊長──亞戴爾的聲音:「太、太陽騎士長……」亞戴爾聽起來相當著急,一般來說各種事務亞戴爾應該都會自己解決才是……這讓格里西亞有些警戒起來。

「敢問亞戴爾為何在光明神初點醒太陽時來到太陽的寢室,且如此著急呢?」格里西亞疑惑,大聲地問。

在門後的亞戴爾立刻回應:「太陽騎士長、聖、聖殿的門口出現了不、不死生物!」

「竟有不死生物敢進到仁慈的光明神所庇祐之處,難道他無法感受到瀰漫在聖殿中濃烈的光明氣息?」格里西亞回應,依然是那難懂的「太陽式說話風格」。

這有什麼好著急的?以太陽小隊的聖光能力不是一人轟一次就能轟死他了?

亞戴爾又說:「不是這樣子的,太陽騎士長,那個不死生物……擄了一個人質!我們都怕會傷害到那名女子……」

什麼!這年頭連不死生物都能拐到女孩子?……唔唔……難道我格里西亞•太陽只有一生都當殿男的份了嗎……雖然格里西亞這麼想,還是只能微笑著說:「太陽了解了,請亞戴爾先行讓那對光明神不以為意的不死生物了解光明神的仁慈,太陽隨後便會請光明神予其『光明神的祝福』的。」才一句話就出現了四次「光明神」,真是太可怕了……

先去把那傢伙拖著,我等等就衝過去解決他!

「是的,太陽騎士長!」語畢,門外便沒有再傳來亞戴爾的聲音,格里西亞知道他是去聖殿門口履行他的命令了。原本他應該要慢條斯理地、優雅地先敷好臉再換好衣服然後出房才是,但是……現在有免費的不死生物可以砍……呃不、他可能會先砍死十二聖騎……現在有免費的不死生物可以用聖光轟死他而且轟到爽啊!當然要立刻衝過去!

於是格里西亞用最快的速度梳洗完畢,然後急急地卻又不失太陽騎士應該要有的優雅地跑……不、衝向聖殿大門。

※

格里西亞要承認,他是第一次看見聖殿派出這麼大的陣仗殲滅不死生物……之前紅詩的那一次除外。他感知到在大地的大地之盾前,有一個相當濃厚的黑暗屬性──而黑暗屬性之中有被包覆著的光屬性……雖然也混雜著其他的,但是光屬性是最高而且最明顯的……

包覆住那個光屬性的黑暗屬性應該就是敵人了吧?

此時他才發現為何亞戴爾會這麼著急地跑來找他──這確實不好應付,如果直接用聖光轟的話難保不會傷害到裡面的光屬性……剛剛似乎聽亞戴爾說是個女孩子?格里西亞有點(羨慕)……咳、不、忌妒。

格里西亞選了離他最近的艾爾梅瑞•綠葉詢問現在的情況,他感覺起來也是很累……等等、眼睛是半閉上的……格里西亞汗顏。

「綠葉兄弟,可否告訴太陽現在的情況?」事態緊急,他小聲地問,不被其他小隊的成員聽到。

艾爾梅瑞似乎被驚醒,也小聲的回答:「太陽、你終於來了啊……我們還在煩惱不知道該怎麼辦……你的小隊成員也很辛苦的在拖著那個不死生物……稍早時守在大門的守衛突然跑到教皇的房間大吼『有、有不死生物……!而且還帶著一個女孩子!』教皇也還在休息,但一了解整件事情就驚醒了……然後他就把我們都給『挖』了起來……然後就是太陽你看到的這個樣子了……啊……」語畢,艾爾梅瑞打了個大呵欠。

格里西亞沉默,有說好像等於沒說。

他再次擴大感知範圍,剛剛只是略為感知,這次他發現每個小隊都派了三個人出來……真有這麼難對付?

格里西亞有些不相信,就算有一個被俘虜的女子,十二聖騎哪這麼容易被吃得死死的?

但是他很快就得到答案,當有人想攻擊那個不死生物時,他總會從他的身體裡面「掏出」那個散發著光屬性的女子當擋箭牌。「好……好齷齪啊!」格里西亞用著沒有人聽見的聲音暗罵。他也在此時發現,那個不死生物竟沒有「形體」……他原本以為是因為沒有認真感知的關係,但現在他才發現那個不死生物竟然就真的是「一整坨」的黑暗屬性!

那還是不死生物嗎?為什麼覺得跟紅詩的靈魂有點相像?想到這裡,格里西亞下意識地摸了摸胸口的寶石……永恆的寧靜,封印著巫妖──紅詩。可是,那團黑暗屬性卻大得可怕……格里西亞搖了搖頭,這不是巫妖。巫妖也不是這麼常見的生物。

可是也不能放著那個不死生物不管……格里西亞嘆氣,要不是有那個女孩子在……他走到站在比較前面的雷瑟,也就是審判騎士的旁邊:「有辦法叫醒那個人嗎?」

雷瑟白了他一眼,「假如可以的話現在就不會這麼膠著了。」

突然,那一整團的黑暗屬性朝著格里西亞暴衝過去!這個舉動讓格里西亞差點罵出某個注音符號「ㄎ」開頭的字,幸好最後是沒有的……他還不想讓前•太陽騎士──尼奧•太陽罵死他……

雷瑟抽出審判神劍擋住了那個不死生物──在牠又「掏出」那女孩之前──但是他的聖光能力並不算非常的強大,恐怕無法撐太久。見狀,格里西亞準備在審判神劍上施咒時……

他、雷瑟和其他十二聖騎都看見……在不死生物中的女孩緩緩地睜開眼睛。

※

這是怎麼回事?我不是要到聖殿嗎?這裡是哪裡?

「啊……」打了一個呵欠後,我看了看左右,總覺得被一層黑暗擋住了視線,然後意識過來是方才跟我對打的不死生物……我真是太大意了、怎麼會過沒幾招就睡著了呢?

雖然有些模糊,但是看眼前的人的穿著……這裡應該是聖殿吧……慢著、等等,我把不死生物帶到聖殿裡頭?

我的光明神……拜託請保佑我不要被天譴。

我伸出手試著聚集光屬性,朝著我知道是弱點的地方拍了一下,然後這個不死生物的身體立刻被我開了一個大洞,我連忙自己跳出去,安全著地後,我終於「清楚地」看見了外面的世界,有好幾個衣著奇特的人杏眼圓睜地看著我……雖然穿著母親的祭司服的我好像也沒有多好,但是他們應該就是「十二聖騎士」了吧。另外還有一個也穿著祭司服的人,但是他的神杖好特別……啊!是教皇吧!母親她有提過!

他們好像都傻掉了……得先解決掉我後面的這傢伙才行。然後我要問他們很多事情……他們應該會知道吧……?

我轉身,用我最快的速度把聖光壓縮成劍的形狀,丟向那個我一直覺得很噁心的黑黑爛爛的不死生物。在一陣哀嚎後,他就消失了。身後傳來了「靠。」、「這女的誰啊?」、「什麼?沒了?」、「那我們這麼早爬起來算什麼……」的抱怨,在我正想再轉過身跟他們好好認識一下的時候……

我眼前一黑。

※

這女孩子竟然睡著了!

十二、不……十三個大男人,包括教皇(雖然他應該是老男人了)都面面相覷,不知道該如何是好,而且還得清理女子方才解決掉的「一坨」不死生物。

「這……」下意識扶了女子的雷瑟有些錯愕,不是因為驚嚇過度而昏倒,是睡著了?

於是乎,雷瑟笨拙地把女子背到教皇的房裡讓他施展幾個治癒術順便讓教皇檢查女子有沒有異狀……被不死生物「吸」到身體裡面應該不是好受的。

而其他人呢?艾爾梅瑞和希歐•暴風──暴風騎士留下來清理「屍體」,剩下的人……不是去改公文去了、就是回房去睡回籠覺去了、有人去研究甜點、也有人去練劍、某個人在吵著要某個人虐待他,每個人都開始了一天的工作。

在安頓好所有人之後,教皇回到了自己的房間,女子有著灰中帶銀的短髮,長度大約在肩上幾公分。

他總覺得,女子的容貌有些熟悉。

=====

關於某人是M的事情如果雷到人那很抱歉(炸
然後艾絲蜜的小名可能會叫做艾咪之類的雷到人那我再次抱歉(喂
然後打吾命文真是一件好玩又好累的事情XD
太陽你的講話方式好難想啊zzz
另外我有打全名的習慣,假如不習慣我打名字可以跟我說我會改回來的。
回復

呵呵!太陽的光明式的說話方式,
我也是想了超久才敢打出來><,
不過好像跟他說話方式還是差很大,
大大繼續加油~
回復

大大加油..文章超好看的
繼續努力優!!加油.加油.加油
期待下一篇((用水汪汪的大眼看著你
回復

章二

嗯,床好軟、好舒服……慢著、床?

我驀然坐起身子,這才發現自己躺在一個很大的床上頭,床旁邊的小櫃子上擺著很多書,但是名字都有點古怪……像是《保持年輕的魔法大全》、《身為一個教皇如何尋找一個好接班人》、《尼奧•太陽的秘密(Chu♥)》、《怎麼把格里西亞跟其他十二……》咳!根據女人的第六感嘛……我總覺得繼續看下去會有非常奇怪的東西出現,於是別開了眼。很接近我的地方有個人坐在那裡,似乎在閱讀著什麼。

我怎麼會在這裡?這裡是哪裡?……對了,我是要到聖殿……然後在路上又遇到了不死生物……然後、好像就被送來這裡了?

思至此,我輕柔地下床,而那人卻立刻就察覺了我的動作,轉過頭來望著我。我立刻就認出了他是那時的教皇。現在仔細看他,發現他看起來好年輕……莫約十五歲左右而已吧?「你好……請問、你是教皇嗎?」我立刻斬釘截鐵地問了。而他則是愣了愣,隨即露出警戒的表情,回應:「妳是誰?」

唔、警戒的表情?……看教皇的年齡好像不大……難不成教皇……換過人了?糟糕、這樣子──

我連忙先自我介紹:「我是艾絲蜜,艾絲蜜•拉維爾……」話還沒講完,那個少年教皇就露出了驚訝的表情……轉變得有點快啊?「……拉維爾?」他問,彷彿不敢置信會聽到這個詞彙般。「嗯,拉維爾。怎麼了嗎?」

教皇望著我,伸出他的手,指著我,問:「尹凡•拉維爾的……」

「女兒。」我接著說,然後他瞪大了眼。「尹凡」是我父親的名字。他是個聖騎士。

奇怪了?少年教皇認識我父親?不過還是先把事情解決再說,「我要找我的父親,還有母親,他們去哪了?」雖然心中早已有答案,我還是屏住氣息等待教皇的回應。

而後者則是低下頭,面露難色。

「……」我閉上眼,然後又睜開,感覺不到,從那之後一直都感覺不到,「他們死掉了,對不對。」不是問句,是肯定句。其實我很期待能從教皇的眼神中看見不是我想的那樣,可是,事實總是事與願違。

教皇微微地點了頭,或許幅度很小,可是我看到了。

「……他們為什麼死?」我下意識握緊了一直掛在脖子上的項鍊,至少、至少該讓我知道吧……「他們……是被不死生物攻擊的嗎?」

教皇搖頭,道:「我們沒有找到他們的屍首,所以也不確定,但是,有找到他們的血,而且、那種量,確實足以致人……」

我打斷了他的話,「……夠了。」

結果,白跑了一趟啊……我轉身,準備離開。

「等等!」

教皇卻從身後叫住我。

「艾絲蜜?」像是試探似的,他問。

「嗯,我父親和母親都叫我『艾蜜』,也有朋友改了我的名字喚我『艾蜜莉』,你喜歡怎麼叫就怎麼叫吧──有什麼事?」我邊說邊轉頭,問。

「妳現在能去哪?」教皇的臉上出現的,竟是愧疚的神色?

不,應該是我看錯了,「回家。」我回答。

「……要來這裡住下來嗎?」教皇又問。

住下來?我?……「……這裡曾是父親和母親他們工作的地方……我,有資格嗎?」

「有……的,」教皇說,「請相信妳自己,有的,一定有。」

我愣了愣,教皇他剛剛好像在一瞬間出現了很奇妙的表情……父親和母親工作的地方啊……真的很吸引人,可是,「……不、我不行。」我說,「難道你忘了我來這裡時帶來的那怪物?況且,為什麼你要對我這麼好?我的父親和母親是很重要的人嗎?」

教皇退卻了,似乎不知道該怎麼開口。怪了,我跟他這個第一次見面的人,談何不能說出口的秘密?……不,以他的身分來說,確實很多……

不知道是什麼該死的想法,我沒有離開,而是等著教皇開口,良久,他說:「……可是你解決他了……咳、雖然讓十二聖騎花了一點時間清掉;我對妳沒有特別好,只是因為妳是尹凡和舒奇絲的後代,這樣而已。」

「……」真的太吸引人了……「好。」

然後教皇竟然笑了出來,「太好了。」

但是眼裡卻出現「我要好好補償」的訊息。

※

於是,現在我站在會議廳裡,更正,十二聖騎士的會議廳。

我站在教皇的身旁,會議廳裡只有十三個位置,所以我自願站著。方才來到這裡的路上我趁著和教皇說我會的神術和魔法時觀察了教皇一下,原來他一點都不年輕……咳!我還是別亂爆料的好。

雖然事後我才知道其實每個人對教皇的真面目都心知肚明。

教皇的兩側各坐著一個人,那兩個人的右方和左方又各坐著五個人。

我想那兩個人應該就是太陽騎士跟審判騎士吧,一白一黑的。

小時,母親常常告訴我:「太陽騎士長的神術差得可以……可是劍術好得可怕。我常常跟他出任務,他真的是個好男人啊……但是尹凡是最棒的。」每次講完這些話他總會跟父親眉來眼去的,雖然很無聊,可是我總是甘之如飴。因為他們很少回來,每次回來都不會超過一個禮拜……

而從前,父親常常跟我說:「我是隸屬於黑頭髮黑眼睛黑衣服的『審判騎士』手下的人,雖然外人都說審判騎士很凶悍,其實不這麼回事。審判騎士長人很好的,所有的騎士長都是。」當時的我半信半疑,因為老師常說不乖就要「丟」給審判騎士審判……呃、雖然長大後才知道審判騎士不會審判無罪的小孩子。雖然那時我也不一定無罪?……這麼說來,看起來是審判騎士的人應該認識我父親了?

總之,教皇正解釋著我的來歷,其中有幾個人對於我的能力倒是半信半疑。……雖然我很懷疑為什麼教皇要告訴他們關於我的事情?而且光明殿女孩子不是比較多比較方便?為什麼要把我擺到聖殿來?

在我思考著問題的同時,教皇已經說完了最後一句話,「總之,你們不需要在他面前裝出在外人面前的樣子,從今以後她就是我們的人了。」,然後,叫我好好地自我介紹一下……自我介紹?我已經不知道多少年沒有這麼做了……我望著十二聖騎,簡短地說了一句:「嗯,我是艾絲蜜,你們好。」

夠簡短了吧?沒辦法啊──我真的很久沒有跟別人「介紹自己」了。

「擅長的魔法?」其中,一名我認為應該是大地騎士的人問。這剛剛教皇不是說過了?我望向教皇,希望能得到一點答案,他卻是點點頭,示意我回答、唔,這時候幹嘛懂別人要我做什麼啊?

但是我還是回答了,「基本上全能。」

「哦?」另一名應該是太陽騎士的人挑眉,又接著問:「劍術呢?」然後剛剛的大地騎士則對著他大吼:「不要搶我的話!」

呃,劍術……痛處!「保守估計……不太行。」我回答。

「……大膽估計呢?」

「完全不行!」我笑著說,卻遭到太陽騎士的白眼。我已經認定他是太陽騎士了,那金髮藍眼怎麼樣都是嘛……可是仔細一看卻會發現他的頭髮上覆蓋著光屬性?……真奇怪。

「我說教皇老頭,」太陽騎士開始對著我身旁的教皇說話,「這傢伙應該是魔法師或祭司吧?」

「我說格里西亞,」教皇也笑嘻嘻的回應,「你這傢伙像是太陽騎士嗎?再多個像是魔法師的聖騎士有什麼奇怪的?」

不,很奇怪啊……這裡可是光明神殿耶!

我在心裡偷偷的反駁。

話說回來,原來太陽騎士的名字是格里西亞……我怎麼記得父親告訴我是「尼奧」?……那剛才那本書……我不敢再想,教皇的形象已經快要幻滅了啊∼

而太陽騎士則氣得咬牙切齒的坐下了……一點太陽騎士的感覺都沒有。

我開始懷疑我是不是認錯人了?還是根本走錯神殿了?……可是這裡真的是光明神殿啊我的光明神。

「那再來你們好好的交流一下吧,我要繼續去看我的書……咳!不,是研究我的魔法了。」教皇說,然後揮了揮手,離開了會議廳,留下我跟其他十二聖騎面面相覷。

「……呃。」我悶哼,不知道該怎麼打開其他人的話匣子。

這時,一名有著綠髮碧眼的男子主動開口,我猜他應該是綠葉騎士,「妳好啊,我是艾爾梅瑞•綠葉,在太陽他們面前,叫我綠葉就可以了,不要有太大的階級感沒關係、我可以叫妳艾絲蜜嗎?請多指教喔。」他說。

「哦……嗯,都可以……」我回應,嗯,既然我都要待在這裡了,那就問問有什麼事是需要我幫忙的好了,「那個……綠葉,請問,你們有什麼事情需要我幫忙嗎?」我問。

綠葉愣了愣,好像不敢相信我會這麼問,然後看著另一個坐在他身旁的人,說:「暴風……你要不要……」

那個被喚為「暴風」的人……應該是暴風騎士,則是滿懷希望地看著我:「妳可以一整天都坐著嗎?」

「哦?嗯,可以啊。」我回答。

「哦哦哦哦──艾絲蜜妳真是個好人!跟綠葉一樣好!除了亞戴爾外終於有人可以幫我改太陽的公文了……」然後他衝過來抓住我的手就往外跑,嘴裡還唸著,「真是太好了……」

怎麼?太陽騎士是這種人啊……

然後還來不及跟其他騎士說到話,我就被暴風騎士給拖走了。他在交代完怎麼改公文後對我說了跟綠葉一樣的話,但是也要求不可以在有其他人的場合這麼叫,雖然覺得有些奇怪,我還是拿了一疊公文,然後去找教皇。

什麼?你問為什麼?

教皇叫我「留」在這裡,卻沒告訴我要「住」在哪裡,我當然要去找他啊!

※

看見艾絲蜜離開,格里西亞立刻對著雷瑟高呼:「天啊!天要下紅雨了!最愛錢的教皇竟然主動要多聘一個聖騎!」

雷瑟則是搖搖頭,用只有他倆能聽到的聲音說:「太陽,剛剛教皇不是也說了,她是老師的屬下的女兒,而老師的屬下戰死了,所以他收留他啊。」

「可是,審判,你有沒有想過,那是幾年前的事情?那個女孩子看起來又是幾歲?」格里西亞問。

「……因為是老師的屬下,所以少說是四年前,但是我卻沒有什麼前審判小隊失去夥伴的記憶,所以應該是更久以前。而那個叫艾絲蜜的女子看起來莫約二十多歲吧。」雷瑟想了想,回答。

「那就奇怪了啊?早在那時候就應該把那個人接過來了,而不是現在,不是嗎?而且是她自己過來的,這不也很奇怪?」格里西亞抓住重點,丟了好幾個問題給雷瑟。

雷瑟看了看其他人,他們也正在聊天,雖然聊什麼雷瑟並沒有很仔細地聽,「……別想太多了。」他說。

但格里西亞還是很懷疑。

「太陽,」這時,他聽見伊希嵐•寒冰的呼喚。

「嗯?寒冰?什麼事?」格里西亞回應,而伊希嵐則是拿出了一個小袋子。前者的眼睛立刻亮了起來。

「耶!寒冰、我愛你∼」

於是,格里西亞就這樣暫時把艾絲蜜的事情丟到九霄雲外了。

但,他們很快就會發現,事情不僅是這樣。

=====

這篇寫得很順,大概是因為考完試的關係吧XD
這次考得很不錯,不會被禁電腦了,唷呼~!
接下來要來趕同人文比賽的文了,
但是腦袋裡又有另一個構思了,
唔唔,要寫哪一個好呢……(遭巴飛

總之,謝謝看到這裡的你。
回復

書名注目XDDD
雖然是第一人稱卻好像有很多謎團...........................................
而且還混著第三人稱..............
但是很好看
恩 期待下 一章
回復