查看: 15476|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

御我ONLY場∼

台北~ Q口Q
好遠喔~光是一趟車程就乾掉了...
回復

妳的三個角色是指小龍女ˋ綠葉跟凱司嘛XD
吾命的太多人出了(劃掉)  Q_Q可是我的不殺要先弄精裝的啊(哭出來)
所以我們只剩1/2了嗎QDQ  那我還是先把生命主宰弄出來好了 ( ゚ Д  ゚ ヽ) ...
殿下 發表於 2009-12-6 16:26

诶~不先清掉非關/玄日嗎?
如果你要趕生命主宰...  那我不就要趕王子Q口Q
我還以為你會先出日皇說...
這樣我才能出安特契
回復

大概吧=3=  不過誰曉得 (攤手)
吾命團的話就不可能了(一秒)(蓋章)
其他要出什麼就得先決定XD   不然ONLY這場我可能就排給約我不殺精裝版的團了>_O
殿下 發表於 2009-12-6 19:17

不行~!
魔王說你那天不能排不殺~
因為那天是我們的=ˇ=
我應該可以去~ 雖然來回會很累
回復

應該是不會出吾命。。。
因為我還不想撞到死orz

親愛的殿下,魔王我說。。。你那天是我的!!!
所以囉(燦笑)要把那天留給親愛的老婆才行呢(燦笑)

然後是說到了明年我手上還會多個兩個角吧。。。阿夜 ...
千千 發表於 2009-12-7 02:11

樂音啦~樂音啦~
性感熟女是你的專長(?
我倒是怕說那天因為班表出來卡到死...
不知道我的假淪落的哪個月份... (默
回復

57# 殿下

千千說~要我們討論在跟他說...
魔王不想太路人..  也許是1/2王子機率大(?
回復

樓上老太太~
不是我要說...  
不管是非關/玄日還是1/2都是要明年清空的阿..(抹淚
而且我王子排年初诶...
非關倒是還沒定日期~  所以你要先出哪個?
不要跟我說看我喔...  我和魔王就靠你決定
回復

好ㄚ~剪刀石頭布~
我輸了   你決定吧
回復

雖然那個字不算在注音文裡面

不過還是要小心

然後聊天的話,其實你們可以去黑白講區的

不過請先看版規後再聊

至於妳們要去哪裡聊是妳們的自由

不過請別打擾到其他在聊的人

就是不要打斷他們的 ...
︴璃櫻〃 發表於 2009-12-7 19:53

不好意思~那時打太快沒有注意到ˇ
下次我會注意的ˇˇ

至於版規我看完了ˇ 我不覺得在聊天上有犯到什麼錯
我們並沒有偏離主題  一樣在聊御我ONLY
總沒道理你能聊我不能聊吧
至於打斷,我們並沒有礙到你阿?
如果你覺得我們卡在中間也叫打斷的話
可是就我看到的,這種事你也沒少做過不是嗎?
回復

可是說實在的...
限制好多,本來意願北上的親友都不太願意去了說
而且現在才幾月而已就要開始想那天要出什麼角、帶幾個親友馬內
現在沒辦法那麼確定吧ˇ 誰知道會發生什麼突發狀況ˇˇˇ
回復