查看: 15482|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

御我ONLY場∼

今天無聊上同人誌販售會情報網,
被一個名稱吸引了
"反骨症候群only"
耶?這不是和御我老師很像的名詞嗎?XD
那到底是什麼的ONLY場啊?
拉下一看......

活動內容 御我only同人販售會

耶耶耶耶耶?!!
好棒喔!!!

以下為資訊:

反骨症候群only
開催日期 2010.10.2六
社團入場 08:30∼15:00
一般入場 09:30∼16:00($50/Cos限)
開催會場 臺北市耕莘文教院大禮堂
活動內容 御我only同人販售會
攤位募集 50spaces
負責單位 反骨症候群協會
公式網站 http://yuwo-only.ftp.cc/

大家會要參加嗎?

同人誌販售會網:http://www.comic.com.tw/
回復

不管是社團還是COS申請都已經有人報名囉
歡迎您的參加^^
回復

整個看下來..
規定講的很嚴格 但其實一點都不嚴? XD"

我還蠻想知道有沒有人已經報名了=ˇ=?
我個人是還在考慮 但應該會去-ˇ-
回復

81# 小光

您好:

COS申請的截止日期是8/31喔
如想COS請在8/31前提出申請就可以了

親友方面,目前確定各位COSER還是只能讓一名親友提前入場
如有建議的名額請在本串提出,反骨群會討論看看

至於如果天窗的話,只要在活動前一天告知就可以了
當然您如果忘記告知的話,我們只要看名單就會知道您無法到場了

82# 靜羽

期待您的到來喔^^

83# 千千

您好,活動當天本部有開放COS申請喔
想要COS只要到本部繳交費用並領取專用名牌就可以了
不過還是建議如果8/31就確定可以參加的話,還是先到官網申請登記這樣^^
回復

看到限制那麼多真的就不想去了orz...

真的從來沒有看過限制那麼多的only

這樣如果突發能去的怎麼辦?
回復

我想去阿                ><
回復

可是說實在的...
限制好多,本來意願北上的親友都不太願意去了說
而且現在才幾月而已就要開始想那天要出什麼角、帶幾個親友馬內
現在沒辦法那麼確定吧ˇ 誰知道會發生什麼突發狀況ˇˇˇ
回復

殿下您好:

關於COS審核制方面,反骨群是參考雅虎家族紙上角色扮演界而來的
所謂的審核只是當有人提出申請時,反骨群必須進行確認相關資料的動作而已
只要提出申請,絕對不會有無法通過審核的情形發生(除非您提供的資料有誤,造成無法聯繫的情形發生)

規定集合時間整隊入場是希望七早八早就到活動會場的COSER先進場休息化妝
並不是強制所有COSER都要在早上八點半就立刻集合
造成您的誤解我們很抱歉OTL

關於親友一同進場方面,因為反骨群的籌備人員都是自己化妝、整裝
所以我們都不需要親友的協助
這方面可能是我們沒有考慮清楚,如果您有建議的人數,歡迎您提出來讓我們當作參考

關於攜帶的道具武器方面,COS申請單上應該沒有註明需要報備
「共同須知」方面基本上是參考CWT官網而來,不知為什麼會讓您產生誤解OTL

關於強制更衣方面,是因為五點活動時間就結束了
所以最晚四點一定要更換衣物,希望您能諒解
回復

........今天又點去看了官網....COS審核制......(無言)
雖然這並不是不好可是真的還滿....(傻眼)
是不清楚其他COSER的看法啦 , 不過就身邊的COSER朋友討論過後其實似乎現在去的意願都不高了...
出團大概也有待商榷
規定集合時間整隊入場ˋ攜帶的馬內數量ˋ攜帶的道具武器需要報備ˋ時間到強制更衣......這............
沒看過強迫性這麼高的ONLY場啊囧.......這是小朋友去郊遊嗎....
雖然很高興有ONLY場啦...不過現在會不會去可能就有待觀望了
規定時間這對清晨搭車北上的COSER來講就有困難度了吧=口=!!
身邊南部的朋友不想北上ˋ搭檔不想出團 , 想來想去總覺得這樣就失去了參加的意義...
這樣還不如去私拍然後想買的東西請會去親友代購
以上是我個人的想法啦 * 並不是這些規定不好 , 它的確能夠使活動更好沒錯 , 但相對的也有令人困擾的地方
也許有人會覺得COSPLAY並不是必要 , 但是我個人是覺得 , 會踏入COSPLAY這個領域 , 是為了以另一種方式跟同好交流ˋ分享*
所以各位COSER們才會努力準備一個角色 , 希望能在這特別的活動裡認識更多同好 , 不是嗎?
不過 , 真的 , 現在對這場ONLY已經充滿了失望就是

不知道大家怎麼想的XD   不過會去的各位COSER同好加油XDD
早上8:30就要集合可真是辛苦其他COSER同好了=口=!!! 要趁早搭車的也請加油XD
其他計畫要去的各位也希望你們玩得愉快ˇ
回復

原本還在想的說,沒想到現在竟然出現御我ONLY場了!
回復