樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】太陽騎士與夥伴們,愉快的一天(>*^ 7/5 完,p4)

那個...我想問一件事!

[皺]是啥意思?如果是皮膚的話,為啥會有稚嫩的肌膚?
不過是年紀的話那倒是可以啦- -

我妹在旁邊說...[我]好計較細節-3-
回復

回敬小光的啾咪~^.<(咦)

(我忘記在左手綁布了...)

回復

to水流雲煙

太陽敢跟審判這麼說啊XD
因為審判不會對他怎麼樣(囧)

to露娜

其實這系列的現代笑點很多(死)
你家啾咪我右鍵XDD(為什麼是暴風啊?好可愛)

to織夢

有笑就好XD
嗯嗯,審判回不了頭了(其他人好像也是)

to悠黧

一直都是這樣XDDD
亞戴爾跟暴風日久生情///

to南南

喔喔你終於來了
XDDD神殿的報紙一定很豐富
太陽小隊+暴風小隊專題採訪XDDD

to燁雨

我家太陽很凶惡XDDD
聽說十二聖騎女裝是三到四刷不等的
賺取暴利啊...

to魁來也

XD沒人知道咩
有發覺到的話也是外貌優先(?)

to夏虹

還沒寫完啊,哪有沒頭沒尾
也還沒到一團亂吧?只是很熱鬧罷了

to念念

XD以上我也都要一百組(太陽:出貨來不及了啦!)

to月羽

皺就是皺紋
稚嫩的皮膚--因為教皇是外表15歲啊= =

「悲傷的心情、沉重的腳步,勉強來離開;
滿腹的苦衷、滿腹的痛苦,不願來流浪;
我親像海波浪,有起也有落;
咱今日若分開,何時再相逢--」

抑揚頓挫拿捏得到,幽幽哀音令人憂愁--
教皇抽出手帕,假意地沾沾眼角,唱起海波浪……

「嗚嗚嗚嗚嗚--嗚嗚嗚嗚--」
更誇張的是,台下沒有人笑出來,而是通通拿起手帕在眼淚撥不完……
有沒有搞錯啦!穿著龐克裝唱海波浪欸,應該會讓人笑到翻掉又打滾才對啊!

「哀怨的人生、坎坷的運命,逼咱來分開!」

咦?這是誰!
是誰在幫教皇唱女生的部分!

啊…啊啊啊啊啊啊!是…是羅蘭!
羅蘭穿著細肩帶蕾絲女僕裝,站到台上,跟教皇一起唱俗擱有力的台語歌了!

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊--」
「魔獄騎士長--!」

羅蘭一現身,台下的氣場忽然自蕩到底昇華成溫度計爆表,這個熱烈程度跟審判穿女裝的時候簡直不相上下。
真、真不愧是女裝!教皇這老頭果然很精、很會算。

台下氣氛激昂。開始有人揮扇子,甚至在扇子裡注入聖光,製成簡單螢光棒……
太扯了,我不要輸啦!可是…我這個樣子,感覺上就是很有可能會輸啊。

「這款的心酸、這款的苦楚,誰人來體諒?
我隨著海波浪,浮沉在你心內;
我夜夜在等待,等你來團圓--」

羅蘭很僵硬地唱著,不若教皇這麼生動……
我強烈懷疑,教皇一定是以他那張小朋友的稚嫩臉蛋來請託,羅蘭才會不適當地發揮騎士的憐憫之心、被人賣了都不知道。
被拐就被拐……穿蕾絲細肩帶女僕裝幹麻啊!為什麼教皇會這麼有眼光呢?這套真是再合適不過了,瞧瞧那細腰、瞧瞧那翹臀啊!

「大聲叫,不願甲你來分開……」羅蘭越唱頭越低。
「大聲叫,我愛故鄉我愛你--」
教皇偷偷在腳下墊凳子,站上去、縮短了身高差距之後,一把摟住羅蘭的肩膀……

幹,這個可惡的老傢伙。
要不是我怕OX的時候聖光把羅蘭腐蝕了,我早就姦屍了,真是可恨啊!

「哇喔喔喔喔喔喔--!」
「有沒有人要買台糖精製的冰棒?無添加糖精喔。」
「粉藍一抽、粉紅一抽,爽潔啦啦炫彩衛生紙--」

台下有太窮的聖期士趁機兜售起冰棒跟衛生紙了。
一想到衛生紙跟冰棒是他們拿來幹麻的,我就替羅蘭默哀,哀。
我是個不買衛生紙的乖小孩!我隨手抽起手帕,塞住爆血的鼻孔,繼續死盯著羅蘭。

還有人趕緊拿出V8、數位相機跟照相手機--唉,這個世界真是…!

「謝謝……」

短短的四分鐘過去,羅蘭和教皇終於唱完,在台上一鞠躬。
這時,我看見了--教皇一隻手摟著羅蘭的腰,斜眼看著我,彷彿在說「你很餓對吧?但是你錢不夠、不能進餐廳!嘿嘿嘿--」

硍啊!我永遠的恥辱!
如果我受到恥辱,我就會不爽;如果我不爽,我就要拿出一根火柴和一桶汽油……!
總之,我一定要雪恥,不然我就不是太陽騎士!

在群眾尖叫與安可持續一分鐘之後,我才優雅而緩慢地登上舞台。

「music please。」我往台下的死大腐…咳,staff打響指。
一陣搖滾樂大聲播放出來,我一把將身上的外套脫下--

「太陽騎士長!」
「啊啊啊啊啊啊!」
「太陽騎士.LoveLove!太陽騎士、太陽騎士!」
「咻咻--」
「Lolita!Lolita!Lolita!Lolita!」

台下頓時色光四放,大家都拍起手來。
站在一旁的綠葉以相當渙散的聖光寫出大大的「請歡呼」,歡呼聲就更上一層樓了。

「留心腳步,看得清楚,有很多可疑的因素!」
身著性感女警服的暴風走上台,來到我的右側,率先唱出第一句。

「哇哇哇哇哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊!」
全場發出驚嘆。
眾聖騎士們大概沒想到,人算不如天算、天算不如太陽我吃大蒜(但是我其實並不喜歡吃大蒜)……
哈哈哈!我這邊女裝比教皇老頭更多啦!

我自己也是個聖騎士,還是個殿男,怎麼可能不了解各位弟兄心裡所想的?
這就馬上讓大家心想事成,比流星還有用啊。

我一把搶過暴風手上的麥克風,攬住暴風的腰:「呼喊你,讓你糊塗,考驗我愛的程度!」
「你、你在摸哪啊!」在我的手順便摸上他的胸膛的時候,暴風不斷K我,不過都被我巧妙躲過了。

「暴風騎士長!」
「希歐小甜心--萌殺大家了--」
「希歐!希歐!」

暴風彆扭的樣子深得眾聖騎士的心,所以台下的鼓譟程度是上升又上升。

「高樓電梯、霓虹深處,舞動在人群很拘束--」
穿著無袖高衩旗袍的烈火從另一側的樓梯走上台……喔喔,這個貼身跟露出度真是極品啊!
烈火一來到我的左側,我便攬住他的肩膀。

「烈火騎士長--呀啊啊啊啊啊!」
「烈火烈火GoodGoodGood!Good!」
說到Good的時候,不知道為什麼,台下開始揮舞大拇指。

「拉著我,不要飄走,我在你背後擋風……」
穿著極短浴衣的白雲從我背後飄了出來,含蓄地借我的麥克風唱了幾句。

「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔--!」
一向沒有太大犧牲的白雲,這次的殺必死,讓台下的聖騎士們噴血而倒了。

「喔喔喔喔,你是我的花朵!我要擁有你,插在我心窩!」
「喔喔喔喔,你是我的花朵!我要保護你,一路都暢通!」
「喔喔喔喔,你是我的花朵!就算你身邊,很多小石頭!」
「喔喔喔喔,你是我的花朵!我要愛著你,不眠也不休!」

站在台上,我們四人女裝戰隊大聲唱出來。
台下揮舞的聖光扇子,速度到達最高點,全場頓時光線滿溢。

烈火和暴風擺出把YA放到眼角邊的動作,我和白雲則是舉起手,聚集了元氣--
聖騎士們跟著一起唱出耳熟能詳的副歌,有些人甚至已經開始跳花朵滿滿的舞蹈了,在場子裡又轉又撞,看起來很像彈珠台或碰碰車。

「高樓電梯,霓虹深處,舞動在人群很拘束;
拉著我,不要飄走,我在你背後擋風!」

不知怎地……
台下的太陽小隊,居然相當有默契地一起把雙手當成耳朵,開始扭屁股……
『隊長,我說他們跳錯舞了、這首不是嗚嗚嗚哇嗚哇,可是他們不聽啊…』我還看見亞戴爾在死角對我道歉。

啊,不管啦!反正全場氣氛超嗨就好!

「喔喔喔喔,你是我的花朵!我要擁有你,插在我心窩!」
「喔喔喔喔,你是我的花朵!我要保護你,一路都暢通!」
「喔喔喔喔,你是我的花朵!就算你身邊,很多小石頭!」
「喔喔喔喔,你是我的花朵!我要愛著你,不眠也不休!」

太陽小隊、暴風小隊、烈火小隊都一起大聲唱出來了。白雲小隊的大家都很害羞,所以唱得很小聲。
大地小隊跟綠葉小隊則是開始搖鈴鼓跟沙鈴,還記得扭屁股,相當有默契,不是訓練過吧?

「不管你心充滿多少困惑,我絕對不會,對愛你放鬆;
你是我所有快樂源頭,我和你將會,到達那開心樂園!」

最後,穿著蕾絲護士服的審判,一臉不情願地自正中央的小樓梯走上舞台,來到我的面前。
頓時,暴風、烈火抱住我的手臂,白雲相當害羞地雙手輕環住我的脖子。
我則是一把公主抱起審判,往臉頰親了下去--

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
「審、審判護士長!」
「笨蛋,那是隊長,怎麼能隨便亂叫!」
「喔GET喔GET喔GET喔GET喔GET--」
「審判小親親--」
「閃光!媽媽啊我要可魯,我快瞎了!」
「審判は俺のよ…(剩下沒人看得懂所以略)」

五色戰隊到齊了!

全場氣氛嗨到最高點,連僵硬已久的殘酷冰塊組都為之動容了。
尤其那句「小親親」,很明顯是太陽小隊跟暴風小隊的人一起大聲吼出來的。
審判小隊可能是覬覦他們隊長很久了,雷…維達揮舞著大旗子,還拿出V8偷拍……咳,我就好人作到底,假裝沒看到吧。

「YA!一個月的長假,GET!」散場之後,我開開心心地拿起白紙黑字的契約歡呼。

「太陽,我們的照片呢?」暴風、烈火一起笑著向我伸手。
「知道了,知道了--」我裝作很不情願地將照片還給兩人,也沒忘了把白雲的份還回去。

「……!」暴風和烈火看見他們在睡夢中,原來被我拍了這麼多養眼的照片,都是一臉死灰。

暴風才想默默收起,就被亞戴爾抽走了,完全要不回來……暴風,別太激動,這些照片本來就是亞戴爾拍的,所以現在才是真正的物歸原主啦;
烈火正要把整疊照片丟到地上踩,寒冰就衝上前安慰烈火、叫烈火不要生氣,再順便抽走幾張作私藏;
白雲嘛,顫抖著不知道該對照片說什麼,於是害羞地跑走了,卻在轉角遇見刃金,整個人僵住。

嘿,你們的照片我都已經放進隨身碟裡了,沒有那些也沒關係,大不了……我晚上備妥一整盒衛生紙,偷偷打開電腦繼續看!

「太陽,我的呢?」審判趕緊披起披風,遮掩身上那件貼身又露出手臂與大腿的護士服。
審判知道,自己的照片應該是動作和衣服都最多樣的,所以說話的時候,原本穩重的視線變得不知道該往哪裡擺。

「我們回房裡說吧?…那些照片如果被別人看到也不好。」我在審判的耳邊輕聲。
「……嗯。」審判僵硬地點頭,跟著我離開。

嘻嘻,看來我又能獲得新的照片了。

「砰。」
回到我的房裡之後,我將房門關起來,鎖上。

「太陽,照片快交出來。」審判一臉嚴肅地伸手。
「呼呼呼呼呼呼--」我衝上前,用手帕摀住審判的口鼻。
「!」審判才要往後踹我,反手肘擊,特級的藥效就迅速恢復作用,讓審判這個人變得很沒有力氣--喔喔,真不愧是98%精製的藍蝴蝶.Dreamer!

啊,今天果然是愉快的一天。

【END】

整篇貼完了XD
大家想看的話,我再寫太陽跟審判「前晚」(第二篇)發生的事。
所以想看的人要出來說一聲,不然寫嗶嗶很累,要自己看G片跟BL漫揣摩……咳咳咳!總之,很累就對了-_-"""
(當然,不能貼嗶嗶的地方,我是不會貼的,所以請大家自行到BLOG注意動向-w-)

不知道大家看得愉不愉快^^?
關於笑點的部分,如果有違和感,或是看不懂的,請直接跳掉就好。想笑的時候也就儘管笑出來吧。
請不要跟一篇同人文認真喔。我的文本來就是取悅性質的=w=

那麼,大家再見(揪咪>*^ \~~/)(再見什麼!)
回復

就只剩下我和審判了就只剩下我和審判了就只剩下我和審判了就只剩下我和審判了....本來想說那句小親親很不像太陽會說的話...不過看到後來就剩這句了...哇嗚!
回復

我只能笑   還能說什麼

寫的態好了   尤其是他們在唱歌那段   還有再要照片那段    希望還有類似的文章
回復

呃......! 居然是五百那首有夠經典的俗歌0口0!!
想到貓耳舞那個嗚哇嗚哇就好想笑XDD!
烈火居然是穿旗袍!? (咦咦咦?) 嗯......((深思)(?)
那太陽倒底是穿什麼阿?

是說整篇都好搞笑阿-ˇ-!!  喜歡歡樂的文XD
回復

風飄飄~太陽穿的是哥德蘿莉~

(因為暴風可以順便拋媚眼ˇ)
Caramelldansen的舞配上這首歌很怪耶XDD(莫名笑點)
是說太陽最後的動作好累(指)
被兩個人攬住左右手臂再公主抱一個人,後面還有一個環住脖子,怎麼想都很重的說=W="
回復

薔薇圓舞曲 是幽遊白書的藏馬大絕招嗎 囧!!!

話說98%的Dreamer可不是一般人做的出來的阿XD
(也不是一般人拿的到的吧= =+)
回復

哈哈
跳的好High
話說大大有看痞子英雄
出現了98%精製的藍蝴蝶.Dreamer
回復

好好笑壓
大大寫得太棒了
回復