樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】太陽騎士與夥伴們,愉快的一天(>*^ 7/5 完,p4)

XDDDDDD
果然是藍光光
真是愉快的一天啊~
我笑了
回復

可憐的暴風..呵呵

替他默哀三分鐘
回復

太陽不會把審判推倒吧?!

暴風真可憐阿...
回復

是審判被推倒呢?還是太陽被推倒呢?
謎:死腐女......
回復

好...好奇妙的關係= =
回復

呵呵
寒冰唱搖籃曲的那段真是笑死我了~~
回復

to黑川美彌子

要推這裡也不能貼吧?(死)

to樓禋

謝謝提醒!!!我已經修改分類了^^
話說,你的頭像是巴哈的勇造嗎?怎麼覺得好像@@

to凝艷

審判其實很想動手,只是怕遭到太陽更嚴重的報復XD|||
太陽是已經當殿男太久了才男女通吃吧OTL
因為都是色鬼所以有了交集(死)

to亞格

已經撲過了XD
可是不會發在這裡

to米奇

不然你要我伸去哪裡- -?

to心離

已經推倒了XDDDD

to御燁˙櫻

好~我會加油^^(其實我已經寫完了)

to喬波x翼

第一對我要無視(喂)

to eva030201

謝謝期待^^

to月雅

那這篇要笑得更大聲=v=

to非我

那我一秒鐘(好少!)

to幻想幽靈

暴風可憐也還有亞戴爾在XD
太陽已經推倒審判了!

to冰舞雪

這篇怎麼看都是審判被推,我很認真

to夏虹

一直都這樣吧XD不奇妙就寫不出文了

to winnie831452

我還沒有注意到這個笑點XD|||(只是直覺的寫出來了)

「太陽,聖殿越來越奇妙了。」
「唔?怎麼說?」我一邊吃寒冰留給我的藍莓派,一邊聽審判說話。
「亞戴爾跟暴風的事,我是大概聽你說過了,不過寒冰跟烈火……」說到這種話題,審判的臉色就變得不大自然。
「怎麼了?你捨不得他?女兒本來就該有出嫁的一天啊。」我拍拍審判的肩膀。

「不要用你沾滿藍莓果醬的手碰我。」審判拍掉我的手,往旁挪開腳步:「我的意思才不是寒冰,而是…兩個男生構成一對的這種事。」
「小親親,你怕什麼啊?不用覺得不好意思啦,你跟我也是一對嘛--根據『男男YY守則100大定律』,死對頭的BL是一定要的!舉凡神奇寶貝遊戲王海賊王獵人火影忍者……」
「夠了!」審判一把搶過我手上的漫畫月刊,往我的臉上扔:「BL你個頭!誰要跟你BL!」

「哇,不要害羞啦!想當初,你還是個無知的良家婦男,連BL是什麼都不知道,如今--」我「嘖嘖嘖」地說著:
「你卻能躲過我經過七七四十九天狗血瀝青XDD淬練而成的金光閃閃、銳氣千條,三大(嗶嗶)招式『推倒、撲倒、壓倒』,就表示你已經來到了充滿粉紅色和薔薇科植物的那個世界,回不來啦--」

「!」隨著我越說越激動,審判的臉色也變得越來越慘澹,像是在訴說、抵抗著「不--我還想活命呢!不要這麼早就帶我去那裡!你…你要做什麼?不要、不要碰那裡……啊啊……(下略)」。

「我一直以為你是最不可能BL的,可是隨著十二聖騎我攻略得差不多了、CG跟密技都打出來了,還取得了神聖魔王級的道具,exp爆表好感度綽綽有餘,神器也一併弄到手,我赫然發現--你其實最悶燒了!你是個大同家電出品的極品悶燒鍋!叉燒包狗不理包子小籠包饅頭牛肉麵都能蒸--」
「夠了!」在我廢話一大串終於說到重點部份的時候,審判忽然站起身,轉身就想揚長而去。

「我不可能讓你逃走的!」說著很像反派角色的台詞,我反手抽出(嗶嗶)噴霧,一個箭步奔向審判。
「哼,看我的。」一道白光抽出,害我以為是指甲刀還是奶油小刀刀…反正!誰叫那是小刀刀!審判以一口銳利的小刀打掉我的噴霧罐,同時抵到我的脖子上,對我做了防備。

「切,你進步了。」我不服氣地這麼說。
「你……多獎了。」審判的話說到一半就斷掉了,原本應該是要說出「大俠,承蒙抬舉」之類的話吧?

「不過--我太陽騎士可不是這麼好搞定的!看我的『再來一枝』!」我自大衣內側的暗藏口袋抽出第二罐噴霧。
「……!」審判的眼神中閃過了「這不是冰棒!這不是冰棒!」的一絲驚愕,也就是,似乎在懷疑我是不是正打算與他討論從雜貨店買來的冰棒。
審判一時沒躲過我的偉哥(小朋友不能知道的名詞的)噴霧攻擊--

「嘶嘶嘶--」我噴我噴我噴噴噴,你倒我推你倒給我推--
「咳咳咳……!太陽……你…」審判趕緊揮散噴霧,不過……來不及了!
光陰一去不復返,如同噴霧噴出來你人就是我的了!真是一罐在手,希望無窮啊!
(誰說希你個頭的?你身為老師的太陽騎士在哪裡啊?快點叫他去罰站!)

事情的經過就是這樣。
審判雖然一直反抗,不過他的身體比說出來的話誠實很多,叫他含他就含、叫他張開就張開……呃,不是!
咳咳咳,太陽騎士無意教壞小孩,不是騎士不要學!

現在,我正與審判並肩走在走廊上。

「審判,不要生氣啊,我昨天不是故意這麼對你的--」無奈的我,只有拿出最真誠的笑容面對審判,以博回他的歡心。
「就是啊,你拿那什麼奇怪的東西?居然會震動,還能變換力道……」審判悶悶地說完,睜大了雙眼,連忙閉緊嘴,一臉「我什麼話都沒說」的遭透樣。

「審判--人生就是有起有落啊,你要看開一點!」我拍拍審判的背。
「看開一點?那你怎麼不去死一死算了?」非常低聲地,審判這麼說。
「哈哈哈……審判--」看來審判是非常非常生氣了,生氣到一個很難形容的程度。

我才想再和審判說點什麼,審判就甩開我,快步往餐廳移動。
期間,審判相當努力地想站正、走直,可是依然一跛一跛的。
幸好他穿的是裙子,好穿好脫好上廁所還能遮O型腿……不是,我是說,幸好審判的難言之隱能以裙子暫時隱瞞。

好不容易走進了餐廳。
裡頭市聲鼎沸,只差沒人在殺價買蔥買魚。
奇怪了,今天怎麼特別吵呢?

「太陽太陽、大事不好了!」綠葉匆匆忙忙地拿著一份報紙跑過來。
「在這有著仁慈的光明神看顧的廣大天地之下,萬物欣欣向榮、鳶飛魚躍,莫不是發生何等嚴重之事--黑暗趁隙入侵,人們的心靈連一隅都無法再受到創世光明照耀,即便是直接承受神之光芒之人,終將遭遇災難;風沙中夾雜著悲鳴的訊息,萬惡軍隊即將舉旗進攻……?」發生什麼事了,綠葉兄弟?

「太陽,你看!」聽完我的話,綠葉一臉差點要昏倒的樣子。他無力說明,只有將手上的報紙遞給我。
「『(專題編撰、專欄構成、採訪報導:暴風小隊)神殿特報--教皇殿下vs太陽騎士長,華麗GUILTY的薔薇圓舞曲?』」
光是看到這個標題我就想踩報紙了,可是一對上綠葉的擔心眼神,我就只有硬著頭皮繼續看下去……

什麼?
之前我偷審判的內褲又掀審判的裙子,引發一場審判討伐我的對決。
當時,我跟審判一起開野台演唱會,甚至是再來一首安可曲。此後,審判唱歌低沉到讓人心如高空彈跳般直直墜落,那時的身影在光明殿眾人心中揮之不去,所以--
教皇受到光明殿眾祭司教唆,於是要跟我對決,目標是奪走審判、讓審判自審判騎士長蛻變成審判護士長?

屁!我看他根本是數錢數到手抽筋,想休息一下,才搞這種鬼!

如果是我贏……假期一個月…假期一個月?假期一個月!有這麼好康?
如果是臭老頭贏……我手上的十二聖騎女裝寫真交出來……版稅三七分,他七我三……挖咧!

我冒著生命危險,一度被暴風用鋁球棒K、被寒冰做成冰棒、被綠葉草人插針、被羅蘭噴防狼噴霧、被烈火塗上甜辣醬咬好幾口、被白雲威脅再也借不到書、被孤月鞭刑鞭到那個痛等等等等的血淚算什麼!要分版稅也要他三我七啊!
啊槓,這場仗我是贏定了!不贏都得贏啦!

很快地,到了決戰時刻。練習場的檯子已經搭好了。

「來來來!聖殿演唱會,一年不見得有一次喔!想聽連國王殿下都讚嘆的太陽騎士唱歌,千載難逢喔!」
「一張票1000g,數量有限,劃位票已經快沒了,搶不到的人就要站著囉!」

「……」聽見光明殿的祭司們犧牲形象、大呼小叫地叫賣,讓我覺得這場對決不是教皇老頭太閒,而是他新想到的賺錢妙招。

「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔--!」

忽然,漆黑一片的練習場打下燈光,台下的聖騎士們全是驚豔……
教…教皇老頭居然揭開面紗了!還穿著一身全黑的龐克裝……哇喔,好恐怖!害我以為我還在基辛格王國。

「大家今天開心嗎?」
教皇走上舞台的最前端,自角架上拿起綁著緞帶的麥克風,翹起小指,俏皮地問。

「開心!開心!開心!開心!」
底下的聖騎士們一看見教皇穿著寬大的背心,露出窄窄的肩膀、富有骨感的背、纖細的腰枝、稚嫩的肌膚……個個變成流口水的痴漢!
呵,也不想想他都是幾歲的人了,根本就是個麵筋--QQ的是QQ的,而且也滿好吃的,可是「皺」就是不爭的事實!

「那麼,我們開始囉!I love you everybody,OK let's go!」教皇揮揮麥克風,對台下拋一個媚眼。
搞什麼啊?前面是LoveLove宣言,後面卻是CS開戰的台詞?

「喔喔喔喔喔喔喔喔--」在教皇的眨眼笑容之下,全場沸騰了。

這時,聚光燈暗下。取而代之的,是藍色的淡光與飄逸的白色布廉作為背景,飄著飄著……我彷彿,聽見了海浪聲。
不…不會吧?這是!

【Continue】

留言留言留言、感想感想感想(伸手)
接下來只剩一篇了,不過貼完還會再寫SP就是了。
回復

诶?
太陽性格有變歐
回復

我來留言了:)

感想就是大大你太棒了
回復

XDDDD"

我想要看十二聖騎的女裝寫真集耶...-///-
回復