查看: 19959|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] [1/2王子] 風流公子與美艷盜賊 ( 12/23 再更新3張 * )

被標題騙近來的太太們不要打我 (妳滾)

這裡只有美艷盜賊沒有風流公子 (只有怪叔叔?)

===

這次很難得的把1/2王子的坑努力的填了起來 OTL||| (倒地)

冷門角的悲傷就是和搭檔兩個人站在一起卻被誤以為是兩部作品的人 (淚目)

這次的活動是在台南崑山科大,因為場不大所以去的人也少.......

目前手頭上的照片不多所以先放個兩張充數A//__//A    ((((不要這樣

##  一點也不風流的風流公子 - 風揚名 / 風無情

##  美艷御姐GM - 小龍女  

我家搭檔好正萬一被拐跑怎麼辦 (掩面哭泣)

上面那張太傷眼了請自動無視他!!!!!!!!!!!!!!!  對不起我把無情大帥哥弄成風無恥了QDQ!!!!!

= = = = = = =  11 / 26 更新 * = = = = = = =

這三張都是合照的部分 **

很謝謝樓下各位的回覆與建議ˇ 下次我們會再改進的ˇ

你們的每篇留言對我們而言都是種鼓勵與肯定U//__//U 很謝謝你們大家 (鞠躬)

如果有不順眼的地方請用力的說出來XD 我們會改進的XD

歡迎各位同好來陪我聊天Q___Q (沒人要理妳!!

-------------------------------------------------

12 / 23 更新**

突然覺得我的臉好像妖孽...(默默往上望)

小龍女對不起你老公被妖孽附體了QDQ!!!!

還有倒數第二張那個圍巾太長不小心掉下來......竟然變成某種綑綁PLAY的姿勢(掩面)

所以正確來說小龍女那張照片的姿勢是肘擊完她老公的案發現場 (才不是)

----------------

這次的場次照大概就是這樣>_O* 告一段落了

下次重新私影的時候會再更新或是再開帖(?)

感謝各位的不嫌棄Q///////Q

看完傷眼的揚明請快去看小龍女養眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (夠了沒)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我覺得很不錯欸!!
美艷的風無情: ))
回復

我最喜歡倒數第3張!!
整個就超有風無情跟小龍女的feel
真的是大成功
(崇拜)
回復

小龍女怎會肯和風無情
背靠背
還拍照??
回復

小龍女身材超好>V<(美少女呀~~噴血
風無情好似型左wo~(其實係靚左~-v-
回復

我看這些後有點喜歡風揚名了•••••
模特兒好漂亮喔∼
王子肯定更讚!
回復

好漂亮喔∼
王子肯定更讚!
回復

回復

回復

說了不要生氣 ......
可是我真的覺得無情比小龍女更美 @________@
怎麼辦我覺得無情突然受了 .......
回復