查看: 7358|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽偷吃藍莓派~~(審判不准太陽吃藍莓派了,太陽會怎辦呢?)

「什麼?!!」會議室內傳出尖叫聲
「是的」審判堅決地說
「要我不吃藍莓派不是叫我去死!」太陽反駁
「你再這樣吃下去一定會變胖,而且吃太多也不健康,更引起蛀牙!」審判說
「不要!審判別那麼絕情~~」太陽請求着
「我以決定了!你說什麼也沒用了!其他人也不准幫太陽,特別是你寒冰!」
「是的」寒冰不敢反抗
「如被我發現你偷吃就死定了!」審判鈄視着太陽
「知情不報者也是」審判補充
「不要呀!~~」太陽叫着

幾天後~(太陽白)

沒有藍莓派的日子真的好難過呀!我忍不住了!!
我走出我的房間,走到寒冰的房間前,左望望右望望,
這時寒冰應該出去買點心的材料吧!
我偷偷的走進寒冰的房間,藍莓派你在哪?
我打開房間裏的雪櫃,應該在這吧!
啊!真的在這!!
藍莓派!!~~我好想你!來!我帶你回家吧!!
我回到自己的房間,
藍莓派~~~~~
我打開裝藍莓派的袋時,藍莓的香氣濔漫着,
當我正想咬下去時......
「叩叩叩!」
誰呀!我連忙把藍莓派藏起來,
「請問門外是哪位兄弟想找太陽分享光明神的仁慈?」
「我是烈火」
「相信光明神也很歡迎烈火兄弟!」(進來吧!)
「太陽騎士長好!我是來....什麼味道?好香!沒有記錯的話這好像是.....」
「啊!那..那是...那個...餅乾的香味,對!餅乾的香味!」
「可是,那香味應該是藍莓吧!」
「藍什麼莓!我說沒有就沒有啦!找我做什麼?」
「等一下有茶會,等一下我會找人來通知你開始了」
「知道了!光明神會提醒太陽準時了!」(快走呀!)
「那我不打擾太陽騎士長你了」烈火走出了我的房間
當烈火關上門,我連忙把藍莓派拿出來,我張大口,想.......
「叩叩叩!」
又是誰呀!我又連忙把藍莓派藏起來...........
------------------------------------------------------

怎樣?會很差嗎?本來想寫超爆笑的,可是想不到笑點....T.T
下一篇在P.1,   4樓
回復

呵呵  可憐的太陽,三番兩次的被阻止享用藍莓派大餐
說不定等等茶會的點心其實就是這藍莓派呢
回復

噢...哎呀是說他只要偽裝成太龍就可以去吃了((喂!!
或者叫羅蘭去拿給他吃XD
反正寒冰給羅蘭做的是"超級重口味"
也不怕太陽會吃不慣((笑
回復

「請問門外是哪位兄弟想找太陽分享光明神的仁慈?」我飛快地說
「大地」
大地......
「相信光明神也很歡迎大地兄弟!請問是想跟太陽分享光明神的仁慈還是寬容?」
「都不是!我是來看看你沒有藍莓派吃的日子,會不會死掉」
「托光明神的福,太陽很好,謝謝大地兄弟的關心!」死大地,不去當刃金騎士真的浪費了
「呵!是嗎?咦?什麼味道?」
「啊!那是餅乾的香味!」
「餅乾?是藍莓吧!」大地用疑或的眼神看着我
「是藍莓餅乾!」
「你背後那袋是什麼東西?」
「是藍莓餅乾包裝袋!」
「是嗎......?給我看!」
「不....啊!有個全裸的女祭司在外面跑過!」
「哪裏?!」上當!
「剛剛向你的房間方向跑去!」
「美女等我!」大地向他的房間方向跑去
他還真好騙呀!
藍莓派~~~~我來....
「叩叩叩!」
媽的!
這次是誰呀!我再把藍莓派藏起來...........
「請問門外是哪位兄弟想找太陽分享光明神的仁慈?」我極速地說
「寒冰」
噢!他不是來.......吧!
「進來.....吧......」
寒冰打開門,聞了一下,
「咦這香味.....果然是你把我雪櫃裏的藍莓派拿走了......」
「寒冰給我吃吧!沒有藍莓派的日子好難過呀!」
寒冰受不了我的盼求眼神,心軟了下來,
「好吧!你吃吧!」
「寒冰你真好!!」我感動地道謝
我一口咬到那派上,這味道!太幸福了!!
「我走了,千萬不要被別人知道你在吃藍莓派!」
「是的!」
「還有請你以後不要隨便走進我的房間」
「哦......」
寒冰走出了我的房間
我正想咬下一口時......
「叩叩叩!」
我的天呀!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
寫得好辛苦呀!!因我這不會打字的笨蛋,
要用滑鼠手寫板寫T.T(痛苦)
下一篇在P.2,   15樓
回復

太陽真是可憐
吃不到藍莓派
老師有說:不可以浪類食物
所以我幫你吃吧(毆)

原來那可恨的敲門詛咒
不只限於敷面膜的時候
連偷吃時也有
為你默哀三秒鐘.......好!收工
(格:喂!會不會太快啦,我很可憐欸)
回復

大大!
你有一個蠻嚴重的問題!
請問......你的標點呢?
而且,寒冰的反應有些怪怪喔!

太陽有那麼好脾氣嗎.....

不過,寫得蠻好的啦!
加油加油喔!
回復

太陽好可憐喔0.0
一直被打擾
不過如果作者以後都不讓太陽吃藍莓派
太陽會死掉吧XDD
回復

回復

那麼香...
我聞到了!
太陽~我要搶劫你~把藍莓派交出來!!!
回復

太陽不能一天沒有藍莓派
就像我不能一天沒有吾命一樣 ((喂!!

可憐的太陽 又多了一個詛咒
我覺得太陽總有一天會被詛咒給逼瘋吧xD
回復